Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Эмейзинг супер и класс как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Эмейзинг супер и класс как обычно?Ну ты погляди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Эмейзинг супер и класс как обычно?Да, купленный обзор сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 бляя любого бы посмотрел , только не его и тоху и толстого в бейзболке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ватафак, слишком много качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Русским даже с заваренными портами не дали консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ватафак, слишком много качества https://i114.fastpic.ru/big/2020/1027/94/_3cf28c160663c23c55365243e2a31c94.jpg?noht=1&tk=d863&md5=AWqntO-pYOnxtqhoh4VsJQ&expires=1603814400Raytracing доступный на пс5 в прямом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Эмейзинг супер и класс как обычно?нюк в корпусе от ссд5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 https://i.imgur.com/hzAIXMs.png Русским даже с заваренными портами не дали консольему болванку прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Каждый раз задумываясь о покупке PS5 буду открывать эту фотку: По ходу придётся опять пересидеть на ПК до слимки. Я не хочу брать этот плод инцеста между PS3 и PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 https://i.imgur.com/hzAIXMs.png Русским даже с заваренными портами не дали консольвыглядит будто насрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik33region 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Каждый раз задумываясь о покупке PS5 буду открывать эту фотку:https://pbs.twimg.com/media/ElVbSDmXgAEoI3L.jpg По ходу придётся опять пересидеть на ПК до слимки. Я не хочу брать этот плод инцеста между PS3 и PS2Каждый второй твой пост - попытка убедить себя, что тебе не нужна плойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Да, купленный обзор сониОтличный видос, лакмусовая бумажка на сумасшедших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Каждый второй твой пост - попытка убедить себя, что тебе не нужна плойкаХорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Каждый раз задумываясь о покупке PS5 буду открывать эту фотку:https://pbs.twimg.com/media/ElVbSDmXgAEoI3L.jpg По ходу придётся опять пересидеть на ПК до слимки. Я не хочу брать этот плод инцеста между PS3 и PS2Если не угараешь по японским играм, то не вижу проблем чтобы пересидеть все это недоразумение. P.S. Ты бушь пытаться 3070 выцеплять ? А то так и не понял как ты там по вене киберпук будешь пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 @RealDEM, ну вот и я говорю. Ладно с тем, что там за пластик и т п. Оно оч большое и станет только рядом с тумбой, но это бредБрат, посмотри справа снизу от телека))))И что? На полку не влез, поэтому поставили за телик. За телик можно хоть стиралку запихнуть Каждый второй твой пост - попытка убедить себя, что тебе не нужна плойкаКаждый первый я бы сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 ебать ты алень, тебе говорили про 30 летней давностибудто это что-то меняет координально. от тебе подобных описанное мной вполне ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ватафак, слишком много качества https://i114.fastpic.ru/big/2020/1027/94/_3cf28c160663c23c55365243e2a31c94.jpg?noht=1&tk=d863&md5=AWqntO-pYOnxtqhoh4VsJQ&expires=1603814400Зеленые впервые в жизни увидели глянцевый пластик. Море удивления ) Оно и понятно, на XBOX такой роскоши никогда не было и не будет.Вообще дизайн у плойки получился отличный. Бокс тихо посасывает в сторонке, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Если не угараешь по японским играм, то не вижу проблем чтобы пересидеть все это недоразумение. P.S. Ты бушь пытаться 3070 выцеплять ? А то так и не понял как ты там по вене киберпук будешь пускать.На иксе буду проходить киберпук. 3070 думаю без шансов вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 по слухам одмен все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ну вот да, я прекрасно помню релиз Прея, и что о нем говорили\писали, как о некачественном унылом шутере. Это было очень тяжелое время. А он что стал вдруг другим? Максимально ущербный левл дизайн, музыкальный ряд, который играет невпопад, бессмысленные записки, 1.5 калеки врагов, плохой баланс, перегруженное меню способностей и оружия. Довольно посредственная игра на фоне больших братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 @DudeDohhhU, >Пс5 влезла>SX не влез Найс джоук брат Ну вот так. Это же реальный мир, а не ваши зеленые мрии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Зеленые впервые в жизни увидели глянцевый пластик. Море удивления ) Оно и понятно, на XBOX такой роскоши никогда не было и не будет.Вообще дизайн у плойки получился отличный. Бокс тихо посасывает в сторонке, увы. точно не было глянцевого пластика у боксов? Ты проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 На иксе буду проходить киберпук. 3070 думаю без шансов вообщеА, ну с иксом вообще норм можно дальше сидеть и потреблять контент в 4к разрешение, я тут даже бы не пересаживался, по крайне мере пока кросс-ген выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 точно не было глянцевого пластика у боксов? Ты проверил?Хер знает ) Но вы там будто бы первый раз глянец увидели Оказывается в этом глянце что-то там отражается. да быть такого не может! Вот же некачественные материалы сосни! У PS5 дизайн лучше XSX в сто раз. На XSX даже никакой кастомайз не прикрутить. Единственный вариант - купить "лимитку" А на PS5 покупаешь съемные панельки за 30$ или сколько там и все классный новый лук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас