Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрим как ты будешь доказательства искать что ты не вертел писькой перед школьницами но в итоге всё равно сядешь на 13 лет

все ещё не понимаю к чему тут твои фантазии

виту погубила сама сони и почти все ее наработки появились у пс4 и сейчас у пс5, так что она сделала свое дело.

Виту реально жалко, суперская консоль была. Если бы сони не были такими долбоёбами то на изи бы повторила успех PSP

Виту реально жалко, суперская консоль была. Если бы сони не были такими долбоёбами то на изи бы повторила успех PSP

денег не хватило на два фронта походу

@terem, в мультиплатформе точно никто перделки не будет использовать. К экзам скорее всего первое время прикрутят, как было с гироскопом у пс4. Но в итоге тоже все забьют.

все ещё не понимаю к чему тут твои фантазии

Так ты ж орёшь что судить кого-то без пруфов это норма, я тебе кидаю твою норму где чела так на 13 лет посадили, хотя обвиняемые сами признали что оклеветали его

@terem, в мультиплатформе точно никто перделки не будет использовать. К экзам скорее всего первое время прикрутят, как было с гироскопом у пс4. Но в итоге тоже все забьют.

еще помню как в дш4 переговоры через динамик в dying light шли по рации, не очень комфортно. А в цушиме туда ветер задувал  :monkaChrist:

Изменено пользователем germanik

@germanik, я когда в первый раз услышал качество этого динамика сразу вспомнил игрушечный телефон из детства, в котором что-то говорят, но разобрать невозможно.

Я до сих помню как купил ее за 10к и просто охренел от качества экрана, удобства и в принципе как игры выглядят. Даже за счет экрана она сейчас спокойно свитч уделает. Сони просто ебанутые на всю голову что такой инженерный шедевр просрали, там ведь еще годный асинхрон был с пс4. Из нее могла выйти такая убермашина на долгие годы вперед, что даже нинка бы позавидовала, но сони как всегда, если что-то не взлетело как они хотели, то на мусорку.

Я до сих помню как купил ее за 10к и просто охренел от качества экрана, удобства и в принципе как игры выглядят. Даже за счет экрана она сейчас спокойно свитч уделает. Сони просто ебанутые на всю голову что такой инженерный шедевр просрали, там ведь еще годный асинхрон был с пс4. Из нее могла выйти такая убермашина на долгие годы вперед, что даже нинка бы позавидовала, но сони как всегда, если что-то не взлетело как они хотели, то на мусорку.

Вот бы PS5 не взлетела

По этому фото я понял, что не буду брать пс5 под конец следующего года, придется ждать слим\про.

Это просто стыд.

https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/uE-SZTJGhX4c00d7z5-f6dDQ8xQ=/0x0:2040x1360/920x0/filters:focal(0x0:2040x1360):format(webp):no_upscale()/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/21991645/1Z8A9152.jpg

Писос, насколько же мерзкий дизайну пс5. Вся какая-то косая, неказистая, эта глянцевая полоска с кривым пластиком шоб было бохато, тьфу. Даже на али поделки за 100 рублей выглядят лучше.

бери выше, пиши сразу что это боксёр под 100 кг весом с пистолетом и собакой

Может боксер, может 10 армян, может 3 узбека или 2 мусора из патруля. Просто мифические существа, таких не бывает в природе.

хуан тупо зиждиться в тени пс горы  :yea:

Опа норм опять сказки от блохеров и сони про невероятные курки.

Вспоминаю невероятный тачпад пс4 и 0,000000хер десятых игр в котором он был полезен. И не могу вспомнить ни одной. 
Хотя 7 лет назад блогеры пели о невероятных недоступных на иксбокс стратегиях в которые можно будет играть с помощью этого тачпада.

Лох не мамонт, лох не вымрет вообщем  :pepelmao:

ну да, это ж только конченные не верят историям 30 летней выдержки без пруфов

речь о твой дочери. давай тебя изнасилуют и мы посмотрим как скоро ты сможешь публично в этом признаться

Поплывший пластик,сонекачество.Облепили говном вокруг вентилятора :KEKW:

Как бы жидким такое уродство не брызнуло

хуан тупо зиждиться в тени пс горы  :yea:

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B8%D0%B6%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F

Вот почитай че это слово значит сначала 

:monkaChrist:

Опа норм опять сказки от блохеров и сони про невероятные курки.

Вспоминаю невероятный тачпад пс4 и 0,000000хер десятых игр в котором он был полезен. И не могу вспомнить ни одной. 

Хотя 7 лет назад блогеры пели о невероятных недоступных на иксбокс стратегиях в которые можно будет играть с помощью этого тачпада.

Лох не мамонт, лох не вымрет вообщем  :pepelmao:

НУУУУУУУУУУУУ

Под конец поколения они завезли свайпы в цусиме. Может к 2027 году что-то появится годное чтобы мы подули

Писос, насколько же мерзкий дизайну пс5. Вся какая-то косая, неказистая, эта глянцевая полоска с кривым пластиком шоб было бохато, тьфу. Даже на али поделки за 100 рублей выглядят лучше.

+

Жаль что нельзя вообще весь этот ужасающий обвес снять и в коробку поставить

Вот бы PS5 не взлетела

майки им пиздюлей навешают и сразу за ум возьмутся, вполне ожидаемо было на волне успеха пс4, что они говна навернут

НУУУУУУУУУУУУ

Под конец поколения они завезли свайпы в цусиме. Может к 2027 году что-то появится годное чтобы мы подули

А я даже и вспомнить не могу че там с ними делать надо было. В любом случае просто замена одного QTE (говна) на другое .

речь о твой дочери. давай тебя изнасилуют и мы посмотрим как скоро ты сможешь публично в этом признаться

Его дочь никогда не признается человеку таких вглядов как он. Именно такие персонажи и тригер всех этих дел.

Под конец поколения они завезли свайпы в цусиме.

Не потому что это нужно или удобней, чем две-три кнопки, а потому что экз и попросили пристроить.

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B8%D0%B6%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F

Вот почитай че это слово значит сначала 

:monkaChrist:

опирается .. а в чем собственно проблема билибой ?  :monkahmm:

Не потому что это нужно или удобней, чем две-три кнопки, а потому что экз и попросили пристроить.

Да. В мульти ясен хуй никто даже пальцем не пошевелит. Плюс в экзах тоже, пока культурно не намекнут что не мешало бы добавить такую фишку

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...