Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Костянчика даже сони прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Заверил... пришлют письмо "Уважаемый, Константин Батькович, ваш заказ № ххххх, не может быть исполнен к сроку выдачи 22.11.20, по независящим от нас причинам, в следствие непоставок товара производителем. Вы вправе идти на хуй отказаться от заказа, с возвратом денежных средств, либо ждать нового срока поставок товара от производителя. Приносим сожаления за сложившуюся ситуацию".а вот я пожалуй с тобой не соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) 19 ноября обычная отписка: извините товар задерживается.Эльдорадо тоже пишет доставка ссд 5 - 19 ноября, а 19 ноября тебе доставят хуй уже давно бы понять что сони стор это поставщик консолей, все остальные обычные барыги, сони поставляет консоли в сони стор, они оптом толкают своим реселлерам, ситилинку, ооо мвм (оно же мвидео и эльдорадо), днс технопоинт, потом остальным более мелким магазам. Изменено 26 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Никогда такого небыло что в последний момент поставщик проводит по губам и раздали медду своих васянов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) его не нужно воспринимать обособленно. игра называется "part 2" не случайно. обе игры - единое целоевообще-то случайно, ибо Дракманн примазался к творению Брюса Стрейли совершенно притянутым за уши продолжением. Геймплейно тлоу2 очень хороша, стрельба, анимации на высшем уровне, как и дизайн локаций, однако игра не состоит только из этого Изменено 26 октября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 вообще-то случайно, ибо Дракманн примазался к творению Брюса Стрейли совершенно притянутым за уши продолжением. Геймплейно тлоу2 очень хороша, стрельба, анимации на высшем уровне, как и дизайн локаций, однако игра не состоит только из этогонет. иначе бы она называлась просто ласт оф ас 2. ничего там не притянуто за уши, все очень органично и последовательно. не без недостатков конечно, но и на солнце есть пятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Олл Старс перенесли на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Олл Старс перенесли на 3 месяца.Ну теперь смысла покупать PS5 точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Хорошо хоть дцп паука и ремастер пс3 не перенесли хоть чтото на старт приготовили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Олл Старс перенесли на 3 месяца.В PS Plus. Что проекту только на пользу, глядишь взлетит как Rocket League или Fall Gays Изменено 26 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 В PS Plus.Что проекту только на пользу, глядишь взлетит как Rocket League или Fall GaysОтличная новость если правда. Ракетная лига отлично зашла и бустанула, за денежку смотреть бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Один из двух экзов ссд 5 перенесли! только на пользуДемон солс портанули на пс4 и пека Что проекту только на пользу, глядишь взлетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Хорошо хоть дцп паука и ремастер пс3 не перенесли хоть чтото на старт приготовилиговорят если долго повторять "ремастер" то игра перестанет быт ремейком и будет не так больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Олл Старс перенесли на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Хоть с rtx, хоть без - этому ушлёп легиону за обе щёки древняя гта5 на изи выдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ну перенесли и перенесли че бубнить то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Честно, тема бокса мне ближе. Я вот сейчас без шутеек говорю. Мне нравится экосистема и сервисы майков. Но к старту майки совсем не подготовились, слишком на железо напирали, про игры забыли. Меня не смутило отсутствие стартовых экзов, я готов был поиграть в обратку годик, но просмотр xbox showcase меня реально обескуражил, я не увидел в заявленном ничего конкретно интересного (новое Хальцо на которое была надежда, на поверку оказалось посредственным шутаном и я не верю, что на релизе что-то изменится). Кроме Фейбла, о котором вообще ничего не известно и который дело совсем не ближайшего будущего. И я понял одну простую вещь, в которой не хотелось признаваться - это нефига не на год. Это мать его, минимум года три некстген ноугамеза от Фила, пока накупленные внутренние студии хоть какие-то триплА проекты родят. А тут сони, на тебе HZD2, продолжение первой части от которого я в восторге был на пс4, на те Демонов (ты же их ждал), на те коллекшен (я так в бога 2018 и не поиграл еще), паука с негром анонсировали, которыё на какой-то голливудский боевик тянет. Вот можете бить меня тапком по лицу, но Сони на старте позиции сильны как никогда. Сейчас, я думаю, майки будут лихорадочно пилить DLC к знаковым тайтлам на готовых ассетах, улучшать старое и пытаться перевести количество в качество, заваливая аудиторию небольшими проектами. Подумайте без фанбойства, купив series Х во что вы будете играть ближайшие не год - годы, несколько лет точно. Я ответа для себя на этот вопрос не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Вот можете бить меня тапком по лицу, но Сони на старте позиции сильны как никогдаахаха. Только деймон, и тот на любителя. Сейчас киберпук тащить будет. По факту же по экзам одинаково и у мц, и у сосони. Что-то жирное только года через два будет. Подумайте без фанбойства, купив series Х во что вы будете играть ближайшие не год - годы, несколько лет точно.в лучшую консольную мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 RTX в собаках вообще какое-то позорище, как и сама игра. Надеюсь провалится. Shit has no gender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 этому ушлёп легионувыглядит как говно, даже за активацию жалко, подожду CPY Надеюсь провалитсяда и по делом, хотя первую и вторую я прошел, тут же какое то лютое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, От сони понятно, что ждать. Бог войны новый, ХЗД2 и др. триА. От майков приходится ждать не игр, а ждать тизеров и анонсов игр (которые еще не понятно, понравятся или нет), а потом ждать их разработку. А киберпанк можно везде поиграть, благо мультиплатформа. Изменено 26 октября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) /profile/98948-cifra/?do=hovercard" data-mentionid="98948" rel="">@Cifra, лучше на ссд5 навернуть демон солс за 5500, а если его портанут на пс4 и пека то у тебя будет бомболейло.[spoiler=] Изменено 26 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 лучше на ссд5 навернуть демон солс за 5500, а если его портанут на пс4 и пека то у тебя будет бомболейло.Я только за. Чем больше людей в хорошую игру поиграет, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 /profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, От сони понятно, что ждать. Бог войны новый, ХЗД2 и др. триА. От майков приходится ждать не игр, а ждать тизеров и анонсов игр (которые еще не понятно, понравятся или нет), а потом ждать их разработку. А киберпанк можно везде поиграть, благо мультиплатформа.Каких тизиров? Таких как в хзд2? Конфа сони началась с гта5 (гта5, карл! (в 2013 этот мемас был актуальным)). По факту мц накупила годных студий, и в целом результат по игорям предсказуем, плюс у меня альтим почти до 2023 года. Чтоб так не жить? Пс5 вышла слишком убогой во всех отношениях (без фанбойства, это максимально ушлепанская консоль, что-то уровня релизного хуана), сам киностанцию возьму уже при достаточном количестве фильмов(не раньше слимки тут), или на норм взломе. Я только за. Чем больше людей в хорошую игру поиграет, тем лучше.Как у билиботов тема, отрицание пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас