Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit,

я не держу долго аккаунты у себя, я купил вон креша за 800 руб, за две недели прошел и скинул за 800, итого потратил 0 руб и так практически со всеми играми, до этого брал цсусиму, поиграл 2 недели и скинул также на 100 руб дешевле.

да я так же делаю, но есть игры в которые мне нравится периодически возвращаться, и несколько онлаиновых которые я могу годами играть

Ну тут тоже фи знаешь, у меня есть пара акков на пс4 с 2014 года, все пашет.

Другое дело, что есть пример с Энди, тут согласен. Но с другой стороны, как раз эти акки в коллекции и остались, гг

У самого ватман, даинг, и ещё какая-то хренота должна быть. Просто завалялись. Мало того что они уже ничего не стоят, дык ещё и врятли данные восстановить выйдет. Для себя уже решил, что лучше на личный акк всё. Но если совсем прижмёт, обмажусь и распилами. 

А теперь запусти дисок с пс3 на пс4/ссд5, ну либ с аккаунта чего попробуй.

Было бы у меня ещё что из этого

Я пару лет назад кинект адвенчурез лицуху выкинул

Я его продал вместе с 360м)

Пора у себя внедрить 

На гафуке так уже давно на скольк понял. Плюс п1 сами снимают раз в полгода и продают (догадки, но скорее всего так оно и есть)

Было бы у меня ещё что из этого

Было бы, то не запустил. Без пс3 игы с пс3 не запустишь. У мц всё топ в этом плане. Макс ущербно всё нинтенда с цифрой сделала - вии шоп закрыли - идите нахир с своими покупками.

Да если цена ок, на личный вполне хорошо. С нынешними скидками то. Но если на старте какие то ААА, то просто выкинуть 60-70 зеленых слижна

Тут да, особенно при донном курсе рубля, возр затратами на хавчик и пр. Киберпук скорее за фулл возьму, остальное придётся щемить скидосами/арг или распилами

/profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, киберпанк 30 дол в арг, норм прайс

На гафуке столько же)

Чо ваще Цуберпан 19го выходит, если у них партнёрка с мс? Ас вон перенесли к старту

/profile/63205-buldozer/?do=hovercard" data-mentionid="63205" rel="">@Buldozer, киберпанк 30 дол в арг, норм прайс 

Такс, надо будет задонатить.

/profile/37187-moorcats/?do=hovercard" data-mentionid="37187" rel="">@MoorCATs, да им там каждая минута дорога. Небось к офису проложили путепровод редбула, чтоб пацаны ебошили нонстоп патч первого дня

Ну да, логично.

чё эти дебтчи не могут сделать в РФ прайс как в Аргентине

50р оргу

в случаи с крешем я за сколько п2 в тройке купил за столько и продал, так что пофигу сколько там оргу. орги тоже есть хотят)

норм прайс

1850 руб гифт стима, вот норм прайс.

дороже на 300р чем в стиме

в стиме 2к

гифты на плати по 1850.

На 450 руб дешевле лучшая версия.

Изменено пользователем i9900K

Вот вы тут развезли грязь с тройками. Покупаешь акк, проходишь, продаёшь, если что-то сильно запало в душу, то берёшь по скидке на свой личный акк и всё.

Что-то не густо.

Еще на столько же игр я обратил внимание. Те 10+ были моими приоритетными вариантами.

Ну и пара-тройка игр, которые были у меня на пс4, благодаря пассу, теперь есть и на Х.

На гафуке столько же)

Ты же понимаешь, что эти 30 можно сделать на двоих и так же потом продать, или же за них взять себе на основной аккаунт?

А орги везде говорят около 3тыс игра обойдется. Это почти 35.

Изменено пользователем mich11

Еще на столько же игр я обратил внимание. Те 10+ были моими приоритетными вариантами.

Ну и пара-тройка игр, которые были у меня на пс4, благодаря пассу, теперь есть и на Х.

Ты же понимаешь, что эти 30 можно сделать на двоих и так же потом продать, или же за них взять себе на основной аккаунт?

А орги везде говорят около 3тыс игра обойдется. Это почти 35.

Так этот же Борланд и наёбывает таких простых юзеров как ты! Вам то он продаст за 35, а себе возьмёт за 30 за ваши же деньги. 

/profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11, ну чуть уменьшил, 33 там он

Во видишь, уже заднюю даёт, ой ну не 30 там, а 33

а себе возьмёт за 30 за ваши же деньги. 

ты забыл добавить что потом свалит на канары как анди

/profile/36228-borland/?do=hovercard" data-mentionid="36228" rel="">@Borland

двойки он теперь сам будет собирать, была уже рассылка в лс

/profile/88788-gipsan3000/?do=hovercard" data-mentionid="88788" rel="">@gipsan3000, ты че делаешь 

Мишутка11 мой лучший кореш и я не позволю тебе его кинуть!

ты забыл добавить что потом свалит на канары как анди

/profile/36228-borland/?do=hovercard" data-mentionid="36228" rel="">@Borland

двойки он теперь сам будет собирать, была уже рассылка в лс

Энди ща на Карабахе воюет...

Поставляет деньги на вооружение конфликтующим странам

Почти договорился о слитии икса. Теперь вопрос - где выгодней xsx предзаказать? В днс отсыпают больше всех бонусов, по факту мож ещё есть выгодные схемы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...