Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Как минимум двойки конфирмедПро одновременную работу ни слова. Может двойки будут макс ущербные и п1 с п2 одновременно онлин находится не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ну при использовании П1 на пс4, надо блочить сервера Сони, чтоб игру не отобрали. Иногда приходит "атака" с их стороны и на консоли отрубаются онлйн функции, ее надо сбросить выдергиванием из розеткиМожно ведь и без проблем оффлайн игру пройти или обязательно кровь из носу надо в сети сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 да слушай ты их больше, один пишет про админа кримсона даже не знает кто это, второй поддакивает.mrbag на юнионе адекватный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ну олл диджитал это максимально всратая хуйня. Вон были траблы у майков пару дней назад, никто не мог запустить цифровую версию игры.В 2011 положили псн на месяц. Если такое случится на карентгене, то рип простоДумаешь я пойду покупать диск вместо того чтобы подождать пока починят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) ее надо сбросить выдергиванием из розеткипздц, не знал про такое, ясно /profile/98948-cifra/?do=hovercard" data-mentionid="98948" rel="">@Cifra, я с ним общался, мне не хамил. Изменено 26 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 ему ж не играть в нее 2 месяца толькоМожет играть в любую другую. Онлайн шутан не погонять, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ну олл диджитал это максимально всратая хуйня+, я так подумал если брать то только дисковую, мало ли что, всегда можно диск по акции или на авито взять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 да слушай ты их больше, один пишет про админа кримсона даже не знает кто это, второй поддакивает.ну да, баг не админ там вроде, но что это меняет? кримсон все равно помойка, даже без этого ебаната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) /profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit, это вообще два разных сайта если что. кримсон подсдулся, тут согласен.баг на юнионе. Изменено 26 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 я с ним общался, мне не хамил.Он не адекватен абсолютно. По желанию левой пятки может тебя обложить и угнать аккаунты /profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit, это вообще два разных сайта если что. кримсон подсдулся, тут согласен.баг на юнионе.я это знаю прекрасно. раньше баг был на кримсоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) /profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit, пруфы есть какие нить или ты балабол просто? то ты сайты путаешь и не знаешь кто где админ...теперь про обложить и угнать аккаунты пишешь. Изменено 26 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Нет конечно, тебе его будет некуда вставлять https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_SmugPepe.pngМоя PS4 видела только два диска, которые шли в комплекте с бандлом https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_ezy.png Можно сказать почти девственница. PS5 буду покупать не порченную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 раньше баг был на кримсонекинул тебя? бродник вон пол гота кинул и ничего, спокойно себе живет на гафуке в роли админа и дальше бабло рубит, потом прикроет этот ммм и осядете также без акков. PS5 буду покупать не порченнуюне любишь вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 не любишь вставлять?В консоль - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 mrbag на юнионе адекватный?абсолютно неадекватный, и ещё 2 человека о том же отписались. ну хочешь сам проверь) /profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit, пруфы есть какие нить или ты балабол просто? то ты сайты путаешь и не знаешь кто где админ...теперь про обложить и угнать аккаунты пишешь.а ничего не путал и админом его не называл. мне впринципе насрать веришь ты мне или нет кинул тебя? бродник вон пол гота кинул и ничего, спокойно себе живет на гафуке в роли админа и дальше бабло рубит, потом прикроет этот ммм и осядете также без акков.причем тут бродник вообще? да баг меня кинул. хорошо ещё что я у него лишь одну игру брал, и к тому времени в принципе наигрался в неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) /profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit, а чего мне проверять, я у него на готе брал игры и на юнеоне. судя по тому как ты на ленде общаешься не удивительно что тебя на хуй послали или кинули. п.с. мне если честно пофигу на все эти тройки/четверки на ссд 5 меня интересуют экзы, челопука и секбоя я на пс4 пройду, солсы мне не нужны так как я не одну часть не прошел, а больше игор и нет пока.и к тому времени в принципе наигрался в неёто есть данные ты получил и наигрался, а потом что то пошло не так? может кто пароль из тройки поменял? к чему такие серьезные обвинения об угоне акка?причем тут бродник вообще?разговор начали с него потому что пару страниц назад, я уже понял что тебе гафук нравится. Изменено 26 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) /profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit, а чего мне проверять, я у него на готе брал игры и на юнеоне. судя по тому как ты на ленде общаешься не удивительно что тебя на хуй послали или кинули. Тебе никто и не говорил проверять. Смотри кому сообщение адресовано. Я не говорил что он всех кидает по кд, но то что здесь уже три человека отписались о его ебанутости как бэ намекает что дело вовсе не во мне Изменено 26 октября 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Дес стрендинг это какой-то пиздец затягивающий. Я только день или два строил дороги, а потом по ним грузы доставлял туда-сюдада хуй оторваться, до 5 утра ебурю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 разговор начали с него потому что пару страниц назад, я уже понял что тебе гафук нравится.да ты там с кем-то разговаривал об этом, я просто зашёл прокоментировал твою подпись и ты чего то на меня набросился с этим гафуком, и теперь мне втираешь опять про гафук на ровном месте. тебе просыпаться бы, дядь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Щас хочется максимально насыщенных игр, чтоб побольше веселья, много йобы и т.д.Эт тебе в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) /profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit, http://www.xboxland.net/forum/topic/158440-next-gen-2020/page-1941?do=findComment&comment=5956917этот пишет про админа кримсона, про кого вообще фиг знает, тот что mich11, тоже сначала про админа кримсона писал даже акк его вспомнить не мог. Изменено 26 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 да хуй оторваться, до 5 утра ебурю все звезды на штаны надрочил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Как вас вообще прет в такие игры играть. Это раньше времени был вагон, часами задрачивал прокачку в морровинде, прыгал по лесенкам к примеру.Щас хочется максимально насыщенных игр, чтоб побольше веселья, много йобы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) /profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit, проехали, я же писал что ты хамоватый тип, так что мало тебе Изменено 26 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) может кто пароль из тройки поменял? Он обязан выдать новый пароль в таком случае. На мою просьбу он меня послал со словами что игре (гта5) уже год и он не хранит пароли от всякого старья Изменено 26 октября 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас