Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как минимум двойки конфирмед

Про одновременную работу ни слова. Может двойки будут макс ущербные и п1 с п2 одновременно онлин находится не смогут

Ну при использовании П1 на пс4, надо блочить сервера Сони, чтоб игру не отобрали. Иногда приходит "атака" с их стороны и на консоли отрубаются онлйн функции, ее надо сбросить выдергиванием из розетки

Можно ведь и без проблем оффлайн игру пройти или обязательно кровь из носу надо в сети сидеть?

да слушай ты их больше, один пишет про админа кримсона даже не знает кто это, второй поддакивает.

mrbag на юнионе адекватный?

Ну олл диджитал это максимально всратая хуйня. Вон были траблы у майков пару дней назад, никто не мог запустить цифровую версию игры.

В 2011 положили псн на месяц. Если такое случится на карентгене, то рип просто

Думаешь я пойду покупать диск вместо того чтобы подождать пока починят?

ее надо сбросить выдергиванием из розетки

пздц, не знал про такое, ясно

/profile/98948-cifra/?do=hovercard" data-mentionid="98948" rel="">@Cifra

я с ним общался, мне не хамил.

Изменено пользователем i9900K

ему ж не играть в нее 2 месяца только

Может играть в любую другую. Онлайн шутан не погонять, конечно.

Ну олл диджитал это максимально всратая хуйня

+, я так подумал если брать то только дисковую, мало ли что, всегда можно диск по акции или на авито взять будет.

да слушай ты их больше, один пишет про админа кримсона даже не знает кто это, второй поддакивает.

ну да, баг не админ там вроде, но что это меняет? кримсон все равно помойка, даже без этого ебаната

/profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit

это вообще два разных сайта если что. кримсон подсдулся, тут согласен.

баг на юнионе.

я с ним общался, мне не хамил.

Он не адекватен абсолютно. По желанию левой пятки может тебя обложить и угнать аккаунты

/profile/57859-faxit/?do=hovercard" data-mentionid="57859" rel="">@faxit,

это вообще два разных сайта если что. кримсон подсдулся, тут согласен.

баг на юнионе.

я это знаю прекрасно. раньше баг был на кримсоне

пруфы есть какие нить или ты балабол просто? то ты сайты путаешь и не знаешь кто где админ...теперь про обложить и угнать аккаунты пишешь.

Нет конечно, тебе его будет некуда вставлять  https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_SmugPepe.png

Моя PS4 видела только два диска, которые шли в комплекте с бандлом https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_ezy.png Можно сказать почти девственница. PS5 буду покупать не порченную

раньше баг был на кримсоне

кинул тебя? бродник вон пол гота кинул и ничего, спокойно себе живет на гафуке в роли админа и дальше бабло рубит, потом прикроет этот ммм и осядете также без акков.

PS5 буду покупать не порченную

не любишь вставлять?

mrbag на юнионе адекватный?

абсолютно неадекватный, и ещё 2 человека о том же отписались. ну хочешь сам проверь)

пруфы есть какие нить или ты балабол просто? то ты сайты путаешь и не знаешь кто где админ...теперь про обложить и угнать аккаунты пишешь.

а ничего не путал и админом его не называл. мне впринципе насрать веришь ты мне или нет

кинул тебя? бродник вон пол гота кинул и ничего, спокойно себе живет на гафуке в роли админа и дальше бабло рубит, потом прикроет этот ммм и осядете также без акков.

причем тут бродник вообще? да баг меня кинул. хорошо ещё что я у него лишь одну игру брал, и к тому времени в принципе наигрался в неё

а чего мне проверять, я у него на готе брал игры и на юнеоне. судя по тому как ты на ленде общаешься не удивительно что тебя на хуй послали или кинули.

п.с. мне если честно пофигу на все эти тройки/четверки на ссд 5 меня интересуют экзы, челопука и секбоя я на пс4 пройду, солсы мне не нужны так как я не одну часть не прошел, а больше игор и нет пока.

и к тому времени в принципе наигрался в неё

то есть данные ты получил и наигрался, а потом что то пошло не так? может кто пароль из тройки поменял? к чему такие серьезные обвинения об угоне акка?

причем тут бродник вообще?

разговор начали с него потому что пару страниц назад, я уже понял что тебе гафук нравится.

а чего мне проверять, я у него на готе брал игры и на юнеоне. судя по тому как ты на ленде общаешься не удивительно что тебя на хуй послали или кинули.

Тебе никто и не говорил проверять. Смотри кому сообщение адресовано. Я не говорил что он всех кидает по кд, но то что здесь уже три человека отписались о его ебанутости как бэ намекает что дело вовсе не во мне Изменено пользователем faxit

Дес стрендинг это какой-то пиздец затягивающий. Я только день или два строил дороги, а потом по ним грузы доставлял туда-сюда

да хуй оторваться, до 5 утра ебурю 

разговор начали с него потому что пару страниц назад, я уже понял что тебе гафук нравится.

да ты там с кем-то разговаривал об этом, я просто зашёл прокоментировал твою подпись и ты чего то на меня набросился с этим гафуком, и теперь мне втираешь опять про гафук на ровном месте. тебе просыпаться бы, дядь

Щас хочется максимально насыщенных игр, чтоб побольше веселья, много йобы и т.д.

Эт тебе в мультиплеер.

http://www.xboxland.net/forum/topic/158440-next-gen-2020/page-1941?do=findComment&comment=5956917

этот пишет про админа кримсона, про кого вообще фиг знает, тот что mich11, тоже сначала про админа кримсона писал даже акк его вспомнить не мог.

да хуй оторваться, до 5 утра ебурю 

все звезды на штаны надрочил ? 

Как вас вообще прет в такие игры играть. Это раньше времени был вагон, часами задрачивал прокачку в морровинде, прыгал по лесенкам к примеру.

Щас хочется максимально насыщенных игр, чтоб побольше веселья, много йобы и т.д.

QCG5van.png

проехали, я же писал что ты хамоватый тип, так что мало тебе

может кто пароль из тройки поменял?

Он обязан выдать новый пароль в таком случае. На мою просьбу он меня послал со словами что игре (гта5) уже год и он не хранит пароли от всякого старья Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...