gipsan3000 148 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Его не анансировали. Это фантазии на тему, в комментарии к ролику Hammerfell указано же было? /profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11, Я тебе что на любимую мозоль наступил? Ты просто задел его любимую беседку, у Мишани всегда после это колпачок срывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 /profile/81727-fargast/?do=hovercard" data-mentionid="81727" rel="">@fargast, Ок, не видел. Видео правда от 2018 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 это как анемешника из себя вывести , ацкое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) Послушай, ты попросил тебе не писать, я твою просьбу уважил, но ты во всех темах делаешь выпады в мою сторону. Зачем ты так поступаешь?Где я хоть в одной теме сделал выпад в твою сторону, балабол? Во всех. Ты просто задел его любимую беседку, у Мишани всегда после это колпачок срывает)+всё верно, гипшаня, хорошо хоть у тебя колпачок на местезадел меня тем, что написал об отсутствии анонса тес (который он просто не видел (это насколько нужно быть далеким от игр, чтобы тес6 пропустить?), как оказалось)разбомбило меня подливой, как дебича Изменено 26 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Где я хоть в одной теме сделал выпад в твою сторону, балабол? Во всех. +всё верно, гипшаня, хорошо хоть у тебя колпачок на местезадел меня тем, что написал об отсутствии анонса тес (который он просто не видел (это насколько нужно быть далеким от игр, чтобы тес6 пропустить?), как оказалось)разбомбило меня подливой, как дебичадум, вульф, раге2, прей - говнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 и фоллауты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 всё что без плашки only on playstation - говнина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 анимэ - говнина всё что без плашки only on playstation - не игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 и фоллауты Не все! Первые два очень крутые и прикольные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Я не анимешник, так что меня этим не задеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Его не анансировали. Это фантазии на тему, в комментарии к ролику Hammerfell указано же было? /profile/31753-mich11/?do=hovercard" data-mentionid="31753" rel="">@mich11, Я тебе что на любимую мозоль наступил? ты чёт как на синюю сторону ушёл, тт заразился их болезнью отрицания фактов)) то в фифу и батлу в пассе не верил, то в анонс шестых свитков)) главное Гугляшом не становись, это крайняя и самая опасная стадия посинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 *набрал побольше воздуха* ТЕС - ГОВНИНА!!! все, прячемся, пока не забрызгало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Я не анимешник, так что меня этим не задетьЧего ты истеришь то? Задело, гипшань? Ну всё, успокойся, хватит бомбить подливой, как даунич. *набрал побольше воздуха* ТЕС - ГОВНИНА!!! все, прячемся, пока не забрызгало ХАХАХАХАХАХАХАХ)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 то в фифу и батлу в пассе не верилЧет не помню такого, ты меня ни с кем не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 /profile/81727-fargast/?do=hovercard" data-mentionid="81727" rel="">@fargast, Ок, не видел. Видео правда от 2018 года.И ничего кроме этого видео так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ничего не надо покупать, это только новые игры не будут работать на внешнем.Но ведь ставить старые игры на внутренний ссд нецелесообразно, записывать на него и стирать можно ограниченное количество раз.Новые консоли будут как видеокарты, подержанную фиг продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 И ничего кроме этого видео так и нет За месяц до релиза покажут. Норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Юбилейный пост о пассе от кубикусаБлагодарю Вас, конферансье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 записывать на него и стиратьможно ограниченное количество разКак и на любой другой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Чет не помню такого, ты меня ни с кем не путаешь? именно ты. Тебе написали про это, а ты фантащера наплевать стал)) синяя сторона до добра не доводит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 именно ты. Тебе написали про это, а ты фантащера наплевать стал)) синяя сторона до добра не доводит((Ну Фифа и Батла удел EA play, который добавят в пасс с какого-то там числа, это мне известно. Может я не так понял или не то ответил, сорян тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ну Фифа и Батла удел EA play, который добавят в пасс с какого-то там числа, это мне известно. Может я не так понял или не то ответил, сорян тогда. ок)) но все равно с синей стороной аккуратнее, там факты не любят, не поддавайся её влиянию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Хренасе тут синедебичей от беседки разворотилоЛучше по 10 кургу лгбт оф асс навернуть за 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Лучше по 10 кургу лгбт оф асс навернуть за 5ктут все в четверках навернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас