Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джастисвей тот ещё мудила, брал некоторые игры в американском сторе, а тройки собирал как на российский. У саняя вроде с чсв не лады были, бага чот вообще не помню

Одобряю. Но покупка ссд5 пока всёж бессмысленна

Все лучшие игры будут на пс5

Все лучшие игры будут на пс5

Не все. Если сони начнёт обсираться, то всё сойдётся на пк

/profile/97027-death2cortez/?do=hovercard" data-mentionid="97027" rel="">@Death2Cortez

наслаждайся

хороший мальчик

гафук отлично апнули и сделали очень крутой маркет, одно удобство

И просрали 2\3 ассортимента относительно первого времени после переезда с готпс3.

Помню как я юзал кримсон, сделал запрос на актуальный пароль, орг ответил через три дня. Тупо говно говна, а не сервис

Мне он написал от себя в третьем лице, что обиделся (нельзя было его акк покупать на гафуке) и спросить у него пароль недели через две, когда успокоится. Через 2 недели он написал, что меня не знает и не понимает о чем речь, скрины переписки ему ни о чем не говорят. Так я отпустил Ниох.

Изменено пользователем mich11

тебе уже сказали чтобы ты на хер шол?

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1603654057.png

потом он ныл еще сидел на форуме, потом выяснилось что брал акки по левым кредиткам.

Открыл тему, почитал как с орговского киви украли бабло и он написал заявление в полицию. Чё я там должен был прочитать о Броднике?

Ебэт люди бабки рубят. На боксе с одного акка 100500 человек играет через танцы с бубном. Игры по соточке лол

Какие танцы с бубном? Абсолютно те же самые п1 и п2 с пс4.

/profile/99247-seoyeon/?do=hovercard" data-mentionid="99247" rel="">@SeoYeon

на 10 страницу перешелки и дальше читай, он там вмазался типо его обули также, дайте денег, собрал бабки и свалил, потом оказалось что покупал по левым кредиткам все, аки перебанили, а он 56к руб срубил.

Изменено пользователем i9900K

бага чот вообще не помню

Так это он админ кримзона и поехавший даун. С удовольствием бы ему ноги сломал.

Это насколько надо быть калоедом, чтобы только 25 октября 2020 года впервые рдр2 запустить?

Это насколько надо быть калоедом, чтобы только 25 октября 2020 года впервые рдр2 запустить?

покупаешь топ пк за 200к и ждешь взлома

покупаешь топ видеокарту 3090 за 200к+ и ждешь пока одобрят кредит на другие комплектующие

Fix. 

покупаешь топ пк за 200к и ждешь взлома

покупаешь бу пс4 за 12тыс и у тебя сразу автоматически появляется топ ПК для игры по всю мудьти на ультрах в 8к

А что за прикол у биллибоев по поводу цен, может кто объяснить? Постоянно вижу зеленые хаха-хихи по поводу 5500 за игру на PS5.

На XSX игры будут по 70$ или я чего-то не догоняю? Курс 77,5 + 2,5 рубля банк возьмет за конвертацию и получаем уже 5600 рубликов.

И где тут профит? 

на хсх будет со старту фрибут и лт 4.0

без стима нах не надо

А что за прикол у биллибоев по поводу цен, может кто объяснить? Постоянно вижу зеленые хаха-хихи по поводу 5500 за игру на PS5.

На XSX игры будут по 70$ или я чего-то не догоняю? Курс 77,5 + 2,5 рубля банк возьмет за конвертацию и получаем уже 5600 рубликов.

И где тут профит? 

Прикол в том что ты слишком тугодум и слишком убого троллишь. ГеймПасс решает проблемы с ценами. Не благодари, мне не лень думать за других. Прочти книги - основы троллинга, может чему научишься.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...