Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не слушай поехавших

Сказал поехавший.

бери сходу анч/ласты и детройт(50/50),все остальное там помои,еще ратчета можно,если нравится такое

Обратите внимание, даже ББ не упомянул, помои надо полагать.

Press F хбоксинсайдеру, больше на боксе вы его не увидите.

сомнительно, в виду того, что мой хох в ремонте, в фатка на работе, поигрываю на пс4 и жду не дождусь, пока вернется бокс  :feelsamaizingman: Это при том, что все сони экзы в наличии, не цепляет от слова совсем

Изменено пользователем germanik

Загоняйся, сразу цушиму накатывай от унылого гринда быстро загонишься еще больше. Наивный. Нет там синглов (кроме гов и тлоу2), в основном одни песочницы-дрочильни.

унчег, бладборн

фатка на работе

Нормально ты работаешь.

Это хорошо. Настолько, что я решил пс5 взять.

унчег, бладборн

четвертый тунец абсолютно не понравился, как и третий, на фоне первой тлоу и второго анча не очень, бб поиграл еще лет 5 назад и никакого желания возвращаться, да и игра сама по себе не для всех.

Нормально ты работаешь.

я все успеваю  :peepolove:

Изменено пользователем germanik

, не слушай поехавших,бери сходу анч/ласты и детройт(50/50),все остальное там помои,еще ратчета можно,если нравится такое.Киллзон,инфамус,дейзгон,цусиса-ссаное говно,гов/кодзима-так себе,попробовать можно.Вот и весь арсенал экзов.

бладборн точно попробовать стоит. Инфеймос норм, хотя мб это на старте так казалось.

Спидерман ещё если кто комиксы любит

бладборн точно попробовать стоит. Инфеймос норм, хотя мб это на старте так казалось.

Спидерман ещё если кто комиксы любит

зачем пробовать бладборн,если человеку не нравится соулсня?

Сказал поехавший.

Обратите внимание, даже ББ не упомянул, помои надо полагать.

ну во первых он писал неоднократно,что ему соулс не нравится.И в чем надрачивание на ББ,в том что там плашка экза?

зачем пробовать бладборн,если человеку не нравится соулсня?

вообще ни одна не зашла, во 2ую часик самое большое на ПК ) попробовал и удалил ...  :monkahmm:

вообще ни одна не зашла, во 2ую часик самое большое на ПК ) попробовал и удалил ... :monkahmm:

ну тут разница лишь в эмблемке only on playstation,а так всё тоже уныние

четвертый тунец абсолютно не понравился, как и третий, на фоне первой тлоу и второго анча не очень, бб поиграл еще лет 5 назад и никакого желания возвращаться, да и игра сама по себе не для всех.

я все успеваю :peepolove:

не для всех, но попробовать стоит, мало ли зайдёт ему. Анч4 х.з. Мне понравился по атмосфере. Геймплей мб не самый топовый, но сама приключенческая история вполне себе хороша.

МБ и бог войны зайдёт. Это тех, кто в старые играл новый расстроил. А он старые не видел, может быть поэтому и новый будет не унылым)) атмосфера то там хороша, там с геймплеем опечалили, а сравнить не с чем

не для всех, но попробовать стоит, мало ли зайдёт ему. Анч4 х.з. Мне понравился по атмосфере. Геймплей мб не самый топовый, но сама приключенческая история вполне себе хороша.

МБ и бог войны зайдёт. Это тех, кто в старые играл новый расстроил. А он старые не видел, может быть поэтому и новый будет не унылым)) атмосфера то там хороша, там с геймплеем опечалили, а сравнить не с чем

Надеемся, что он попробует первым ремас гов3, а не ту мелодраму 2018 года  :monkahmm:

ну тут разница лишь в эмблемке only on playstation,а так всё тоже уныние

меня немного напрягает сам геймпад с его грибами по середине... капец наверно в шутаны жесть как неудобно ( после хуана будет :monkahmm:

Анонсировали бладборн 2 кстати, ура.

http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%87%D1%83%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-3000724.gif

И в чем надрачивание на ББ,в том что там плашка экза?

В том, что это охуенная игра.

Ящер переобувается на пс5, другие "ящеры" советуют ему сонивские игры.  :feelswowman:

сюр да, но это 2020 ебёт ... )

меня немного напрягает сам геймпад с его грибами по середине... капец наверно в шутаны жесть как неудобно ( после хуана будет

Ваще без разницы. Уж поверь, я в бф4 много времени провел и с хуанопадом и с ДШ3/4.

Ну тут ловушка Дрейка,вроде надо играть хотя бы со второй части,но блин они уже устарели сильно.Первая вообще атас.А играть сразу с четвертой тоже не комильфо

В том, что это охуенная игра.

ага,окей.

Анонсировали бладборн 2 кстати, ура.

Пруф давай.

Изменено пользователем Cifra

Ваще без разницы. Уж поверь, я в бф4 много времени провел и с хуанопадом и с ДШ3/4.

Я последний раз в моторшторм и шутер резистенс что ли на работе тогда играл 3 плойка вроде ) в целом фан было море,но у меня был только пк... хз, всё это сложно и просто одновременно ) главное не сильно сраться из-за вот такой ерунды :SmugPepe:  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...