Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну Райз 50/50. Красиво, но однообразно по геймплею. Не то что прямо обязательно к прохождению, если не играл ранее.

хз,Я до последнего боя фан ловил, а графон какой на фатке моё почтение ...  :feelsokayman:

хз,Я до последнего боя фан ловил, а графон какой на фатке моё почтение ... :feelsokayman:

ну тогда тебе на пс5 понравится)) у них большая часть игр такие: красивые, но геймплейно однотипные. При этом сеттинги умеют хорошие выбирать.

ну тогда тебе на пс5 понравится)) у них большая часть игр такие: красивые, но геймплейно однотипные. При этом сеттинги умеют хорошие выбирать.

надеюсь ... опять же ску взять не проблема как Хало замаячит ... время покажет  :monkahmm:

Всё...пздц.оформил пс5,надо от бокса отдахнуть,вернусь к Хало и то на ску, возможно... плойки никогда небыло,думаю на НГ збс с играми будет)

Не, ну это бан.

, псн профиль потом в подпись поставь, чтобы можно было к тебе зайти и высраться на стену.

Не, ну это бан.

Херач)

Баньте, снимайте випку,Я вообще хотел промолчать,но так как привык к форуму, решил сказать...

Баньте, снимайте випку, Я вообще хотел промолчать, но так как привык к форуму, решил сказать...

:peeposad:

Я просто мало играю по сети,а там почти всё про это, просто небыло плоек, хочу в Синглы загнатся,на боксе все уже пройдено,а здесь целая поляна + экзы с 4ки по плюсу... Xbox в моём сердце никуда,хочу сменить обстановку так сказать)))

Загоняйся, сразу цушиму накатывай от унылого гринда быстро загонишься еще больше. Наивный. Нет там синглов (кроме гов и тлоу2), в основном одни песочницы-дрочильни. 

Изменено пользователем germanik

Баньте инсайдера,за такие вещи надо ебашить!!!

Береги себя) Изменено пользователем XboxInsider

Сансет и Квантум +++ Ryse: Son of Rome еще ( от крайтек ) 

я райз и квантум на пк проходил еще как только вышли

квантум очень зашел кстати говоря

Вот поэтому и хотел промолчать...пздц...

они все сами купят пс5, просто сделают это втихаря) 

Загоняйся, сразу цушиму накатывай от унылого гринда быстро загонишься еще больше. Наивный. Нет там синглов (кроме гов), в основном одни песочницы-дрочильни

особенно игры ноти догов те еще дрочильни 

Баньте, снимайте випку,Я вообще хотел промолчать,но так как привык к форуму, решил сказать...

Ты попал в CommentOut и это одно из заданий?  :SmugPepe:

Пацаны думали,что инсайдер белый гетеросексуальный мужчина,пришли к нему в гости,а у него в руках дуалкек,на ремнях...

особенно игры ноти догов те еще дрочильни 

Почему нет, взять например тлоу2 - за один присест ты не прокачаешь скиллы полностью, ровно как и не успеешь попользоваться оружием, которое дадут в конце игры, поэтому проходить надо второй раз, а там уже блевать охота, ибо игра в отличии от того же резидента не реиграбельна от слова совсем

Изменено пользователем germanik

Загоняйся, сразу цушиму накатывай от унылого гринда быстро загонишься еще больше. Наивный. Нет там синглов (кроме гов и тлоу2), в основном одни песочницы-дрочильни.

Посмотрим...)

Ты попал в CommentOut и это одно из заданий? :SmugPepe:

Это было бы слишком... всё проще друже)

Человек переиграл дрочильни на боксе, теперь думает, что во всех играх главная цель — это полная прокачка персонажа.

и тем не менее во всех "недрочильнях" сони,она почему то есть

наверно кроме анчартеда

Всё...пздц.оформил пс5,надо от бокса отдахнуть,вернусь к Хало и то на ску, возможно... плойки никогда небыло,думаю на НГ збс с играми будет)

Ты пошутил или я серьезного тона не понял?

Кто-то захотел поиграть во что-то новое. У адептов сразу жопы разорвало на две страницы  :KEKW:

Херач)

Ну пока не получил пс5 на руки - считаешься невиновным.

Человек переиграл дрочильни на боксе, теперь думает, что во всех играх главная цель — это полная прокачка персонажа.

Вопросов больше нет) 

, Да, вижу, что не шутишь. Ну чего, вливайся. Я тоже к хуану прикипел, но на плойке реально новый мир и тебе будет во что поиграть. Причем игры сплошь ААА формата. А на бокс так же, С-ка наше все + пасс сверху. Пока так, в будущем посмотрим.

Изменено пользователем Cifra

Инсайдер переметнулся

тебя костянчик укусил в подворотне?

или ты решил внедрится в корпорацию сосни и разрушить ее изнутри? держи друзей близко а врагов еще ближе.

Изменено пользователем i9900K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...