babymetal 97 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 820+ у меня на акке. До пенсии хватит. Да ещё пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Так игр же нет.как же нет, вон 100500 игр по обратке, со времен мегадрайва и аркадных автоматов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) 820+ у меня на акке. До пенсии хватит. Да ещё пасс.флеш, пацанов @Dyons, @babymetal, сейчас инсульт хватит, что делаешь, у них там по 50 от силы в псн и стиме не ломай стереотипы людям про "ноугеймз на боксе" (у меня пока 348, по обратке если 15 из них наберется, уже хорошо) Изменено 23 октября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) флеш, пацанов @Dyons, @babymetal, сейчас инсульт хватит, что делаешь, у них там по 50 от силы в псн и стиме не ломай стереотипы людям про "ноугеймз на боксе" (у меня пока 348, по обратке если 15 из них наберется, уже хорошо)Воу воу, палехче. Вы там в своём третьем классе главное не упоминайте сколько у вас игр, а то одноклассников зависть замучает. Изменено 23 октября 2020 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 820+ у меня на акке. До пенсии хватит. Да ещё пасс.А из этих 820+ реально во сколько поиграть хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Не пропасть, а так, ямка небольшая. Повлияет в теории на разрешение в некоторых играх, на боксе будет 4к, а на плойке какие-нить 1800р. я разницу в бф4 на пс4 в 1080р и на хуане в 900р чувствовал. Очень даже хорошо. Здесь это еще более заметно будет. Пусть лучше мылят текстуры, но разрешение делают одно. Такую «ямку» не заметит только слепой или человек который за 100 метров с биноклем сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 я разницу в бф4 на пс4 в 1080р и на хуане в 900р чувствовал.Здесь разница будет меньше, плюс к тому сами пиксели гораздо меньше стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 820+ у меня на акке. До пенсии хватит. Да ещё пасс.у меня 500 миллионов и все божественный эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 флеш, пацанов @Dyons, @babymetal, сейчас инсульт хватит, что делаешь, у них там по 50 от силы в псн и стиме 73 в стиме, 139 в псн, а пастген, который я ни разу не запущу, колекционировать в цифре я не собираюсь, тут одного ни разу незапущеного говна розданного в плюсе висит овер 70 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 а те кто любит синглы - выбирают пс5, и спасибо сони, что до сих пор вкладываются в такие игры. Дай бог им здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 В сони просто решили всех кинуть. Сделали 10 миллионов макетов. Скинут их по предам. И все. Сыбат на острова пить коктейли и жамкать девок. Считаю что заговор раскрыт. но они же там все геи. Что-то тут не сходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 нетГлавное плашка экз!Ну лучше в 1080 поиграть в ластофас 2, бладборн, ГОВ чем в 4К в майнкрафт. Мультиплатформа будет +- одинаковая. Ну не будет существенного прироста графона на хбоксе. Сейчас все эти рассуждения сотрясение воздуха. Через месяц будут реальные тесты, замеры и т.п и можно будет обсудить а пока что все это похоже на звездеж бабок у подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Здесь разница будет меньше, плюс к тому сами пиксели гораздо меньше стали разница между 4к и 1800 такая же как и между 1080 и 900(одно больше другого в 1.44 раза). То что пиксели меньше и плотнее это да, но все равно эффект мыльца будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ну пока из проблем только отставание по железу и размер. Это то что реально, а не высосано из пальца. Но это уже не поменять, поэтому будут концентрировать маркетинг на плюсах, а не на минусах, это очевидно.Все остальные беливы зелени рушаться, хоть они и выдумывают каждый раз новые. Полная обратка, ок. Интерфейс показали, ок. Теперь зелень беливит в шумность и протечки жм. Ну что же посмотрим :) Это пока не выйдет не проверишь. Так же интересно будет лоб в лоб сравнение игр глянуть. А ну и ещё конечно о боже обзорщикам не разослали на разбор консольку.Прикол в том что есть фишки которые даже обзорщикам будет сложно передать, как показать звук? Ощущения от геймпада? всё это придётся описывать словами, показать то никак. да вопрос скорее не в протечках или чем ещё. У меня больше подозрение на то, что пока не готова стабильная версия системы. Поэтому её не включают и никому не показывают, чтобы неожиданно не обосраться прилюдно. Пока тянут время и ждут когда допилят. Если успеют заранее, то и журналистам разрешат потестить. Если нет, то хотя бы к старту постараются успеть как минимум большую часть всего решить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 разница между 4к и 1800 такая же как и между 1080 и 900(одно больше другого в 1.44 раза). То что пиксели меньше и плотнее это да, но все равно эффект мыльца будет.Я думаю, будет что-то около 4к и 2000р Пс4 была мощнее хуана на 38% Сериес х мощнее пс5 на 19% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 То что пиксели меньше и плотнее это да, но все равно эффект мыльца будет.Это все хорошо звучало, ровно до того момента, пока не оказалось что товарищи в даше не видели ни мыла, ни 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 А из этих 820+ реально во сколько поиграть хочется?играть? в игры? ты че старпер? стримеры сами за тебя поиграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Ну лучше в 1080 поиграть в ластофас 2, бладборн, ГОВ чем в 4К в майнкрафт. Мультиплатформа будет +- одинаковая. Ну не будет существенного прироста графона на хбоксе. Сейчас все эти рассуждения сотрясение воздуха. Через месяц будут реальные тесты, замеры и т.п и можно будет обсудить а пока что все это похоже на звездеж бабок у подъезда вашу мать. Я кажется в альтернативную вселенную попал. Ибо в этой ранее все синие говорили—большое устройство это ужасно, консоль обязана быть компактной—xbox вас постоянно слушает? Какой ужас. Зачем вам шпионящее за вами устройство-ТВ-сервисы это ад, консоль должна только игры запускать-обратка не нужна, никто не играет в старые игры-На xbox что, правда на 2 куста меньше в гта? Это же вселенских масштабов разница. А мульти важнее, чем экзы ибо её большинство. Вот я сейчас и пытаюсь понять, то ли я в альтернативную вселенную попал, то ли синие так сильно лицемерят Изменено 23 октября 2020 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 ну переобулись и переобулись, че бухтеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) Вот я сейчас и пытаюсь понять, то ли я в альтернативную вселённую попал, то ли синие так сильно лицемерятВо-первых, "синие" это абстракция. Вчерашний синий может завтра стать зеленым. Во-вторых, фанатики почти все лицемерят, независимо от цвета, на то они и фанатики Изменено 23 октября 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 В Ластофас У меня так было. 2 Тб игр забито на коробоксе, я сижу ББ на ютубе смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 85 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Ты так пишешь, как будто рад такой тенденции, вот и будешь играть на своем боксе в фифу и фортнайт, а те кто любит синглы - выбирают пс5, и спасибо сони, что до сих пор вкладываются в такие игры. Дай бог им здоровья.Я думаю, если бы у тебя не было игрового ПК, то ты по другому размышлял и возможно купил бы тот же Бокс. Какая разница будет в графике- это вилами по воде, поэтому одни топят- за разницу в чуть чуть, других огромные надежды на RDNA 2 (хотя вон Devil May Cry 5 в 1080р будет).Поэтому если выбирать как единственное игровое устройство для игр из консолей, то тут Бокс- конечно, т.к. экзы уж больно редко выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Я думаю, если бы у тебя не было игрового ПК, то ты по другому размышлял и возможно купил бы тот же Бокс. Какая разница будет в графике- это вилами по воде, поэтому одни топят- за разницу в чуть чуть, других огромные надежды на RDNA 2 (хотя вон Devil May Cry 5 в 1080р будет).Поэтому если выбирать как единственное игровое устройство для игр из консолей, то тут Бокс- конечно, т.к. экзы уж больно редко выходят. Как будто игры уровня РДР2 или ведьмака часто выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Как будто игры уровня РДР2 или ведьмака часто выходят.типо сони ток шедевры делает, там игр реально достойных пара шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 типо сони ток шедевры делает, там игр реально достойных пара шт Ну так у мс их вообще ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас