Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Дебил, это следующая партия которая будет хуй знает когда. Ты че такой тупой? На старте будет дефицит, до нг новые поставки не факт что будут. Ценник после нг поднимут. Но такие как ты крякают что пс5 никому не нужна, ага, конечно.Соска сгорела,ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 фпс+разрешение уже будут со старта.Ничего из этого никто не обещал если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Нипонятна что случилось. Может квоты увеличили, хз, на отказы не похоже, т.к. резко везде появились.Ну в мвидео опять нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Просто ты нищебро )Приставки: Xbox One S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 А не будет такого что куплю пс5 в финке и ее забанят потом за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ну так наверни ещё консоль под это. Загрузки+фпс+разрешение уже будут со стартасоско,ты сам это придумал,кретин?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ну так наверни ещё консоль под это. Загрузки+фпс+разрешение уже будут со старта. Лишать себя этого чтобы потом все равно купить консоль?) или ты хбокс планируешь брать?нахуя ? у него Ютуб 4к/hdr поддерживает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ничего из этого никто не обещал если чтоВ каких то интервью они говорили что сразу со старта будут улучшалки (загрузки+разрешение) на новых консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 А не будет такого что куплю пс5 в финке и ее забанят потом за этобудет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Бле, хайп но некстгену пропал. Ни сливов, ни фейков. Усе известно, теперь тут одни срачи и скукотаЖдем первых владельцев. Будет интересно посмотреть на них, если начнут вылазить технические косяки. Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 А зачем? Киберпанк к тому моменту я пройду, негропаук разочаровал, в демонов я уже играл. Лисята для любителей ЛГБТ мультиковты че реально до сих пор веришь что в рэчете лгбт тема есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 В каких то интервью они говорили что сразу со старта будут улучшалки (загрузки+разрешение) на новых консоляхНигде они такого не говорили, это у нас на форуме кто-то придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 А не будет такого что куплю пс5 в финке и ее забанят потом за этоЗвонил в Сони, сказали что персонально Йоде еще и тройки отключат в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Огласите весь список!Я могу к плойке и series x взять, когда появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ну в мвидео опять нету.Я боюсь переносов. Если начнут кормить завтраками и консоль отъедет на после нг, будет совсем печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Нигде они такого не говорили, это у нас на форуме кто-то придумалне там говорилось что некоторые игру получат более стабильный фреймрейт и разрешение, а в итоге некоторые себе напридумывали что хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Соско про апгрейд Киберпанка на старте,сказали те же люди,что и про бюджет Хало в полмиллиарда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Огласите весь список! Я могу к плойке и series x взять, когда появится.Сожги эти проклятые хохляцкие деньги пропитанные кровью детей донбасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Сожги эти проклятые хохляцкие деньги пропитанные кровью детей донбассаЯ в долларах получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Я в долларах получаю.Пиздишь, сто процентов что в хуях в жопу На Поскоте наверное у всех ЗП в долларах, другой мир просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Я в долларах получаю.Туркам сосешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Пиздишь, сто процентов что в хуях в жопу На Поскоте наверное у всех ЗП в долларах, другой мир простоЯ делаю кожаные ремни, у нас вся закупка и расчет в долларах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Я в долларах получаю.А чё не в золотых слитках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Я делаю кожаные ремнитакие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 На заказ могу и такие, оставляй заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас