Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно узнать как это произойдет? Самый очевидный вариант - снять систему охлаждения и тупо стряхнуть его либо размазать. В собранном состоянии как это может произойти? ))))

Тебе уже ответили как. Вылил каплю, размазал, прижал. Молодец. Только вот жидкий металл не затвердевает. Он у тебя всегда находится в жидком состоянии. Действительно, чего же волноваться? Асус и сони делают ванночки

glXACC9.png

Ха, долбоёбы, плюнул, прихуячил и поехало :ezy:

Я лучше японским инженерам доверюсь чем смарту который видит проблемы в конче поднебесной

@terem

хозяин барин, у сони же никогда проблем с охладом не было, а пс4/пс4 про очень тихие консоли и турбины там не шумят, именно так.

жм это инновации а еще скорость куллера прошивкой править будут, в сони работают гении. :pepelmao:

Изменено пользователем i9900K

и что он высыхает

Он не высыхает, а вступает в реакцию с медью и внутри меди кристализуется. Если ему будет не с чем вступать в реакцию то он там и простоит годами. Крышку чипов он вообще не разъедает.

пс4/пс4 про очень тихие консоли

Слимка пс4 самая тихая консоль что у меня была. Xbox One X более шумный

@terem

хозяин барин, у сони же никогда проблем с охладом не было, а пс4/пс4 про очень тихие консоли и турбины там не шумят, именно так.

ну у нас же тут речь про надежность насколько я понимаю, а все траблы от жм мы выясним только минимум года через 2-3, а то и больше.

@SeoYeon

так а радиатор там нафига? радиатор он от кристала отводит темпу вроде как, это как на процы ставить охлад на кристал.

там чип, жм, сверху это говно пластмасса и кусок поролона а на нем радик.

про надежность насколько я понимаю

да там раньше все ясно будет, как консоли поступят, будут куча тестов от DF итд итп

Изменено пользователем i9900K

@SeoYeon

так а радиатор там нафига? радиатор он от кристала отводит темпу вроде как, это как на процы ставить охлад на кристал.

Там же бутерброд будет, кписталл-жм-серебро-медь-радиатор. В принципе если там серебро и норм ванночка то многие проблемы в надёжности решены, ибо ЖМ за пару лет мог спокойно выгрызть кусок меди и всрать весь охлад. Если реакции между серебром и ЖМ не будет то довольно долговечная штука получается. Вон там даже асусы в ноуты начали ЖМ ставить, надо посмотреть как у них реализовано. Как мне кажется там тоже между медью и ЖМ что-то будет

да там раньше все ясно будет, как консоли поступят, будут куча тестов от DF итд итп

спойлер, они скажут что все очень даже неплохо с инженерной точки зрения, но что будет спустя какое-то время не совсем ясно. Не благодари, практичность жм мы узнаем не скоро.

практичность жм мы узнаем не скоро.

жм да, а вот с куллером ясно сразу будет как их система с патчами работает

Кстати

Тут многие считают, что протекет жм. Можно узнать как это произойдет?

Вот так:

image.png

Жидкий металл вытек даже за накладку на теплоотводе

Если бы там были контакты то ГГВП

Надеюсь, что полномасштабное применение соней жидкого металла поможет развить эту технологию, сделать её стабильнее и экономичнее. Процы с жидким под крышкой - будущее.

Слимка пс4 самая тихая консоль что у меня была. Xbox One X более шумный

Очень странно такое читать после того, как у друга слышал шум от последних крупных ААА на новой пс4 слим, чуть тише моей турбины, купленной на старте. У него тупо вся семья ночью просыпалась в разных комнатах, если он поиграть вдруг решал. Свой Х я слышу только при запуске дисков и изредка бывает при запуске крупных игр. Стоит он в метре от меня.

Изменено пользователем mich11

У меня была слимка и она от Anniversary пердела и гудела как будто я играю в ААА игру с топ графоном

В Рашке тоже выросла, но то что у нас нельзя сделать НОРМАЛЬНЫЙ предзаказ а не нажать кнопочку "мне повезёт" это говно какое-то

Так и есть, он у нас тут на форуме опущенным считается

Ща поебёшься пару часов с кривым репаком или обновой винды опять будешь консольки брать :KEKW:

Да не с этим врятле.Я со звуком 5.1 проебся прилично,единстенное решение на котором остановился - долби атмос использовать как декодер,все остальное с ломаными дровами криво косо работало.Накатил аланвейк с русским дубляжем кайф еще раз пройти ток с норм картинкой и бубляжем,и паралельно прохожу биошок инфинит с авторсикм дубляжем,в свое время пропустил и без сабов было в лом играть.Даже сейчас это старье выглядит на пк с мах настройками достойнее современных игр дрочилен.Будто и не играл в эти игры ,совсем по другому выглядят.

Хбох/пс5 всеравно брать прийдется

Слимка пс4

все их хвалят, ничего не могу сказать так как не было, после обычной пс4 было две прошки, одна шумела, вторая щас прошка лимитка шумит не так сильно как первая но все равно шумит.

Надеюсь, что полномасштабное применение соней жидкого металла поможет развить эту технологию, сделать её стабильнее и экономичнее. Процы с жидким под крышкой - будущее.

будущее за arm

У меня фатка шумела только в паре моментов в рдр2 и тсусиме из последнего, в остальном не было таких звуков чтобы я обратил внимание.

Кстати

Вот так:

https://i.ibb.co/ysT5ZTW/image.png

Жидкий металл вытек даже за накладку на теплоотводе

Если бы там были контакты то ГГВП

Это слишком очевидно. Я так и написал, если разобрать систему охлаждения то это понятно, но в собранном состоянии где жм зажат между двумя поверхностямм? Тут немного физики. Простой пример - зажми каплю воды между двумя стеклами и посмотри как быстро она вытекет (подсказка - никогда). Она высохнет. Мы знаем, что жм не высыхает и не испаряется (наврядли плойка достигнет 1000 градусов, что бы метал "закипел"). Эти как вы говорите "ванночки" нужны, что бы при монтаже-диматоже защитить обвязку и сопутсвующие элементы от КЗ если излишки таки туда попадут. Собственно вот и вся хитрость.

Ну в смысле изменять работу кулера смогут обновлениями, че ты бля

Одна турбина и 4 датчика. Песдец сложная конструкция, прошивки нужно на лету устанавливать. Патчить, баги ловить.

Они (узкоглазые) сами понимают, какую %уйню вообще несут с экранов ютуба?

@flashgun,

Ну ты буйный :monkaOMEGA:

Вместо ежегодной конвенции в европе для команды emea/cee сука мероприятие в зуме. Я немного расстроен.

Вместо ежегодной конвенции в европе для команды emea/cee сука мероприятие в зуме. Я немного расстроен.

http://dl4.joxi.net/drive/2020/10/22/0029/1980/1902524/24/af9ee9e5e2.png

Мы знаем, что жм не высыхает и не испаряется

а что по твоему происходит с жм который на кристал проца наносят, там 1000 градусов что-ли?

У меня фатка шумела только в паре моментов в рдр2 и тсусиме из последнего, в остальном не было таких звуков чтобы я обратил внимание.

https://www.youtube.com/watch?v=2zWOPCi-PWA&ab_channel=eaglerising88

а что по твоему происходит с жм который на кристал проца наносят, там 1000 градусов что-ли?

Тебе уже вроде объяснили. С нужными металами жм не вступает в "реакцию". Капиш?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gordonfreeman
  • Создать...