Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой-то буллшит. Это квест? Почему он 13 минут ходит с пухой в руках и жмет на кнопки? И фпс проседает заметно так, как будто лок на 30, все очень медленное. 

Но арт прикольный, коридоры отрисованы шикарно.

@ROZKO

а никто тебе не обещает что у тебя консоль 3 года и больше проработает, гарантия 2 года максимум и то в сони сторе у других по году, столько они и проработают, а вот дальше уже твои проблемы.

Поцаны с лэнда лучше знают все чем инженеры Сони. Даёшь рабочую лэнд визу на завод Сони чтобы научить делать как надо

Если бы инженеры Сони,что-то знали,они бы не выпустили дерьмо ПРО

@ROZKO,

а никто тебе не обещает что у тебя консоль 3 года и больше проработает, гарантия 2 года максимум и то в сони сторе у других по году, столько они и проработают, а вот дальше уже твои проблемы.

Что за чушь? У меня пс4 со старта продаж. До сих пор отлично работает. Так то любая техника может сломаться. Гарантии 1-2 года хватит. Или иксбокс вечный? Такая же техника , также ломается

Если бы инженеры Сони,что-то знали,они бы не выпустили дерьмо ПРО

Если бы инженеры бокса что то знали то не выпустили бы круги смерти, не выпустили бы консоль которая 1080 не тянет и т.д.

@ROZKO

а в пс4 тоже жидкий метал или что? вам сониботам писали что много у пс5 непоняток, первый это жм, риск что коротнет всю консоль из за него и также турбина куллер с принципом работы: "алло баба соня, у меня пс5 перегревается, вышлите патч"

Изменено пользователем i9900K

@ROZKO,

а в пс4 тоже жидкий метал или что? вам сониботам писали что много у пс5 непоняток, первый это жм, риск что коротнет всю консоль из за него и также турбина куллер с принципом работы: "алло баба соня, у меня пс5 перегревается, вышлите патч"

Ты видел живые тесты? Отзывы пользователей? Сам щупал/слушал?металл вытекал у тебя?

Какие то влажные фантазии что у Сони все должно выйти плохо и они лахи, дурачки там работают узкоглазые, ничего не понимают как делать надо. Бабки только стригут, и консолей в 5 раз больше чем майки продают, а так лахи последние. Жидкий метал убьёт консоль, как же они это не понимают. Васян с ленда понимает, а они нет. Ну дурачьё. Буду ждать 10 лет супермегаультра слим эдишн и в первый день сменю жидкий метал на МХ-4 и буду играть ещё 10000 лет.

+

подом пройду все экзы за раз , и буду с пеной у рта орать что все игры от сони - однотипные .

Что за чушь? У меня пс4 со старта продаж. До сих пор отлично работает. Так то любая техника может сломаться. Гарантии 1-2 года хватит. Или иксбокс вечный? Такая же техника , также ломается

Если бы инженеры бокса что то знали то не выпустили бы круги смерти, не выпустили бы консоль которая 1080 не тянет и т.д.

у тебя снова дцп обострилось?

Ты видел живые тесты? Отзывы пользователей? Сам щупал/слушал?металл вытекал у тебя?

Какие то влажные фантазии что у Сони все должно выйти плохо и они лахи, дурачки там работают узкоглазые, ничего не понимают как делать надо. Бабки только стригут, и консолей в 5 раз больше чем майки продают, а так лахи последние. Жидкий метал убьёт консоль, как же они это не понимают. Васян с ленда понимает, а они нет. Ну дурачьё. Буду ждать 10 лет супермегаультра слим эдишн и в первый день сменю жидкий метал на МХ-4 и буду играть ещё 10000 лет.

бери со старта, будешь нас держать в курсе своей эксплуатации.

@Alkatraz11115, по твоему же новому графику разница 17.26% И это не сильно отличается?

Нормально считаешь, по твоей логикой если на одном термоинтерфейсе разница температур 1 градус будет, а на другом 3, то разница 300%?

Грубо говоря, если проц будет греться 70 градусов на жм и 65 на норм термопасте, то разница 7%.

И на 1, и на 2 графике дельты температур, от самой низкой до самой высокой

На пс5 прокладка стоит вокруг термоинтерфейса, после того как к ней прижмут радиатор, по сути не должен жм растечься, но кто знает, что с этой прокладкой будет через пару лет

Изменено пользователем Alkatraz11115

@ROZKO,

Что ты несешь? Что он коротнет? Ты же пекарь. Нах то такую чушь херачить.

Что ты несешь? Что он коротнет? Ты же пекарь. Нах то такую чушь херачить.

Если жм вытечет на мат плату, ей пизда) Как и большинству компонентов)). Жм, как следует из названия, - метал, и если он соединит, к примеру, дорожки питания то, в силу своей электропроводности, устроит короткое замыкание

@ROZKO

я на пс4 про все пройду, а вы сидите с вашим бета тестом лошки.

@Faterror

если вытечет то коротнет и взорвется ссд5 вместе с твоим пуканом

Нормально считаешь, по твоей логикой если на одном термоинтерфейсе разница температур 1 градус будет, а на другом 3, то разница 300%?

Да (200%). Хочешь опровергнуть?

Грубо говоря, если проц будет греться 70 градусов на жм и 65 на норм термопасте, то разница 7%.

И на 1, и на 2 графике дельты температур, от самой низкой до самой высокой

Грубо говоря по твоему графику разница в 17%. Разница между 100° и 83° ощутима, не?

Ты же пекарь

я с жм не связываюсь, лучше арктик мх 4 и все, под крышку проца еще можно жм и на герметик все это дело.

Изменено пользователем i9900K

Да. Хочешь опровергнуть?

Окей, перефразирую по другому. Предположим, что мы имеем кпт-8 на ней процессор, к примеру будет нагреваться на 80 градусов, имеем мх-4, скажем 70 градусов, Kryonaut - 65, ну и Conductonaut - 60. Между ними будет разница 500%, 1000%, 2000% в пользу lm?

Грубо говоря по твоему графику разница в 17%. Разница между 100% и 83% ощутима, не?

Ты знаешь, что такое дельта? Берем самую высокую температуру в 80 градусов и самую низкую в 60. С кпт-8 соответственно 80, тот же кондуктонавт - 60. Отсчет идет от самой низкой, то есть кондуктонавт с 60 градусами. Дельта кпт-8 - 20, кондуктонавт - 0. В графике нет дельты 0, ибо азот не в счет, поэтому там около 5.

я с жм не связываюсь, лучше арктик мх 4 и все, под крышку проца еще можно жм и на герметик все это дело.

Друг просил в ноут ему залить, по сравнению с мх-4 10 градусов потерял, было полгода назад, до сих пор норм все, надолго ли - хз)))

А вообще в чем дрочь этих температур ниже полтоса? Когда это 60 градусов стало плохо?  :monkahmm:

Изменено пользователем Gman

Если жм вытечет на мат плату, ей пизда) Как и большинству компонентов)). Жм, как следует из названия, - метал, и если он соединит, к примеру, дорожки питания то, в силу своей электропроводности, устроит короткое замыкание

Это понятно. Вопрос как он вытечет. Это же не вода. Пздц. У вас совсем мозг плывет.

Да ничего не должно. Но то что они накосячить способны - факт. Что технология не обкатана - факт. В русскую рулетку играть как то не хочется особенно учитывая то что сама консоль гигантская и вычурная. подождать слимку само собой напрашивается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...