Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 хорошая термопаста не сильно от жм отличаетсяОчень сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Да, её надо менять чаще чем терпопасту. Выше видос скинулесли бы подложка радиатора была бы никелированая, то ничего бы ему не пришлось бы менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Ага, по локоть руку откушу из-за того что не поиграю в ремастер и гей лисят на релизе. При том что демоны скорее всего и на PS4 будутТы шо, читаешь одним глазом? Я про $ говорю. Что после нг уже заплатишь на 5 тыс больше , так ради чего тогда ждать? вы че ебанутые думаете что все хранят бабки в деревянных?А ты что за $ купишь? Один хер курс вряд ли полетит дальше, а в рублях тебе так и так придётся платить больше. Так чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Очень сильноhttps://i.imgur.com/qDN3PRR.png Изменено 21 октября 2020 пользователем Alkatraz11115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 если бы подложка радиатора была бы никелированая, то ничего бы ему не пришлось бы менятьТам по их разбору не понятно как вообще устроено. Жидкий метал не соприкасается с теплоотводом медным по ходу, какой профит с этого будет я не знаю ведь между жидким металлом и медью будет ещё один проводник. Как бы не оказалось хуетой ради понтов А ты что за $ купишь? Один хер курс вряд ли полетит дальше, а в рублях тебе так и так придётся платить больше. Так чего ждать?Купить 500$ сейчас и сидеть на попе ровно? Что потеряешь в итоге? Очень сильно https://i.imgur.com/qDN3PRR.pnghttps://www.ixbt.com/cpu/coolers/thermal-grizzly/2016/dt.png Хочешь сказать что 30% эффективности это фигня? 30% это 100 градусов и 67 градусов А, я график смотрю жопой. Не понятна пиковая температура. С чем это сравнивать? Пик в 30 градусов или 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) @SeoYeon, жм высыхает ровно через 3 года, потом надо его менять.7700к у меня скальпированный был с жм coollaboratory liquid proиногда и быстрее Изменено 21 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 @Alkatraz11115, по твоему же новому графику разница 17.26% И это не сильно отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Там по их разбору не понятно как вообще устроено. Жидкий метал не соприкасается с теплоотводом медным по ходу, какой профит с этого будет я не знаю ведь между жидким металлом и медью будет ещё один проводник. Как бы не оказалось хуетой ради понтовЕсли какой-то тонкий защитный слой, то проблем быть не должно. Так-то я смотрю у никеля теплопроводность в разы хуже меди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Если какой-то тонкий защитный слой, то проблем быть не должно. Так-то я смотрю у никеля теплопроводность в разы хуже медиНу если они нашли тонкий слой того, с чем не будет реагировать жидкий метал и который обладает очень хорошей теплопроводностью то наверное возможно... Ток мы не знаем вообще как это устроено, то что жидкий металл не соприкасается с медью это и хорошо и плохо. Хорошо потому что не разъедает, плохо потому что эффективность будет хуже в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 После высыхания металла и попадения консолек в руки бульдозерам на замену,им придёт смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Веселое поколение у Йобы вырисовывается. Инновации, новые технологии. Выгорание телека, бан телека, самая технически проблемная консоль с жидким металлом, горячим ссд и троттлящим процом.Еще и игр толком нет. А те, что будут, будут обмазаны сжв-гомосятинской повесткой. Хотя эту проблему Юрец скоро в плюс для себя превратит, судя по его последним постам. Осталось еще 4-ки закрыть для полного набора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 (изменено) Купить баксы по курсу продажи, потом слить по курсу покупки... очень умно.норм пацы покупают и продают на бирже, а не по курсу обменников. Изменено 21 октября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 После высыхания металлаБрух ну это же смешно звучит, это не термопаста, он не высыхает а проникает внутрь другого сплава, т.е. вступает в реакцию. Посотри на ютабе что происходит с медью. При длительном использовании оно начнёт кристаллизоваться и медь будет крошиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Там по их разбору не понятно как вообще устроено. Жидкий метал не соприкасается с теплоотводом медным по ходу, какой профит с этого будет я не знаю ведь между жидким металлом и медью будет ещё один проводник. Как бы не оказалось хуетой ради понтовпишут что серебро Радиатор в основном состоит из алюминия, но часть, контактирующая с процессором, представляет собой медный блок. Для предотвращения коррозии от контакта с жидким металлом этот блок покрыт серебром. https://dtf.ru/hard/236570-intervyu-c-vice-prezidentom-otdela-proektirovaniya-playstation-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Вам рил не стремно покупать эту бэта версию? Она ж может вкрячится через пару лет со свои жидким ментоломГерманик разве не запилил новость, что пятка радика покрыта серебром? Наверно покекакть не получилось бы тогда у своры. Хотя они с всего кекают мог бы и запилить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 пишут что сереброСеребро збс, даже круче меди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 пишут что сереброХм, интересно, серебро обладает более высокой теплопроводностью чем медь. Как она реагирует с жидким металлом хз и каковы последствия в длительной прпективе для СО и крышки процессора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Брух ну это же смешно звучит, это не термопаста, он не высыхает а проникает внутрь другого сплава, т.е. вступает в реакцию. Посотри на ютабе что происходит с медью. При длительном использовании оно начнёт кристаллизоваться и медь будет крошитьсяпод высыханием я имел в виду,окончание срока годности,а не то что метал высох как паста ну и анальная процедура замены,которая окирпичит половину консолек в наших сц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Хм, интересно, серебро обладает более высокой теплопроводностью чем медь. Как она реагирует с жидким металлом хз и каковы последствия в длительной прпективе для СО и крышки процессораВидимо серебро лучше никеля. Так бы им покрыли. А на никеле жм годами лежит и пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Поцаны с лэнда лучше знают все чем инженеры Сони. Даёшь рабочую лэнд визу на завод Сони чтобы научить делать как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 Я то думал, а по сути скажи что это игра из 2000ых на пк поверил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 @creetos18, пиздец у них детализация окружения. Такое чувство что не 3д а прям арты. Мерзко. Противно. Но заценить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2020 вот это некстген ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас