Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ближе к 19 числу установи приложение и мусоль Чат магазина, там норм менеджеры отвечают, и скажут точную дату поставки.

19го числа я хотел бы получить консоль. Сейчас буду искать юридическое обоснование таких переносов

явасзасужууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

явасзасужууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

Да какбэ нет, интересно просто

зенимакс даже из дума (ахахах) пытались сделать игру сервис ... какие там синглы у них  :KEKW:

все че было из синглов с треском провалилось и уже забыто  :peepoclown:

Да это тоже говно, нормальные синглы щас только сони делает

Ну не только. От сони выходит 1-2 сингла в год, и не факт что они всегда на 100% годнота. Уж от других издателей эти 1-2 синг игры за год можно найти, не преувеличивай.

Где там в этернале сервис?

На минуту побуду серьезным:

Bethesda на фоне остальных молодцы, стараются делать качественные синглы и РПГ.

TES, Fallout, Doom, Wolfenstein - отличные и именитые франшизы. Dishonored и Prey тоже весьма качественные игры.

Но будем честны, в последнее время у Беседки всё получалось "средне" и с тенденцией к ухудшению. 

Starfield ни разу не показывали... что с ним не ясно. Последние нормальные TES и Fallout выходили 10 лет назад.

Наверняка доходность у Zenimax была не такая высокая и находить средства на разработку больших игр было всё сложнее.

Издателю грозила неминуемая реструктуризация и сокращения. 

Но сделка с МС спасла все эти студии и проекты. У МС дофига денег и нет нормальных игр в портфолио, поэтому им это тоже крайне полезно. 

Короче говоря для индустрии в целом так даже лучше. 

И даже если игры беседки будут эксклюзивами МС не вижу проблем поиграть в них на ПК или через облако. 

Осталось только дождаться когда эти игры выйдут и преобразятся с финансированием МС... если их конечно не зарежут под гейпасс. 

Где там в этернале сервис?

батлпасс первого года. Он, конечно, бесплатный, но само его наличие намекает уже. Хотели подоить, но не вышло, продажи неоч, пришлось в геймпасс продаться  :SmugPepe: 

батлпасса второго года, уже не будет, как я понимаю  :pepehands:

Кода я еще говорил что с предзаказами опрокинут и проведут по губам,педвед еще меня поехавшим считал говорил что все расчитанно,вононо как вышло :KEKW:

На минуту побуду серьезным:

Bethesda на фоне остальных молодцы, стараются делать качественные синглы и РПГ.

TES, Fallout, Doom, Wolfenstein - отличные и именитые франшизы. Dishonored и Prey тоже весьма качественные игры.

Но будем честны, в последнее время у Беседки всё получалось "средне" и с тенденцией к ухудшению.

Starfield ни разу не показывали... что с ним не ясно. Последние нормальные TES и Fallout выходили 10 лет назад.

Наверняка доходность у Zenimax была не такая высокая и находить средства на разработку больших игр было всё сложнее.

Издателю грозила неминуемая реструктуризация и сокращения.

Но сделка с МС спасла все эти студии и проекты. У МС дофига денег и нет нормальных игр в портфолио, поэтому им это тоже крайне полезно.

Короче говоря для индустрии в целом так даже лучше.

И даже если игры беседки будут эксклюзивами МС не вижу проблем поиграть в них на ПК или через облако.

Осталось только дождаться когда эти игры выйдут и преобразятся с финансированием МС... если их конечно не зарежут под гейпасс.

Святой Фил спас беседку и появился шанс увидеть годные свитки.Но на месте майков яб не делал эксклюзивность хбох и пк,я вобще против эсклюзивности.Давно пора союз заключать сони с майками о взаимообмене играми,оставив по парочке игр на платформах для особо отбитых экзами головного мозга.

Как вообще свитки с чем-нибудь сравнивать можно?

Ключевое в свитках, это тонна механик. Чего стоит только прокачка кражи и зелье варенья, скрафтил ЯД, подбросил в карман в стелсе, попутно почистив их.

ТОП

ну и кому нужны все эти ваши механики, если нет самого главного - плашечки пс эксклюзив...

@ssdimass, ну с МС никогда нельзя быть расслабленным. Эти долбоебы умеют и могют просрать всё что покупают. 

Все другие студии МС тоже имеют хорошее финансирование, но хороших игр у них не получается  :peeposad:

Ну и надо понимать - альтруистов там нет. Всё что делает Фил Спенсер в первую очередь направленно на извлечение прибыли, возможно в долгосрочной перспективе. 

Поэтому если через несколько лет не будет финансового результата  - легко урежут студии и проекты. 

Изменено пользователем qbicus

19го числа я хотел бы получить консоль. Сейчас буду искать юридическое обоснование таких переносов

ну вернут тебе бабки, будешь потом до января ждать по очереди след привоз  :SmugPepe:

прошу прощения, я конечно же имел ввиду скайрим и фол4, а не всю серию. моровинд был охрененный как и первые два фола, но чем дальше тем хуже

ну 4 фол да, был не топом, хотя крепким середняком точно остался. Ок, тут соглашусь, но Скайрим то чего? Игра абсолютно шикарная вышла, хотя Моровинд люблю больше, но это ещё и детские воспоминания и первый опыт крупных игр после всяких денди. Когда там Моровинд гта 3 и ввйс сити и прочие были.

Мвидео пишет, что соньку 19го я не получу, хотя предзаказал в первый день. Интересно

Вот это поворот. А когда? Диск или бездиск? Изменено пользователем Cifra

В статусе заказа

Что именно там написано? У меня "Предзаказ. Старт продаж 19.11.2020"

@ssdimass, ну с МС никогда нельзя быть расслабленным. Эти долбоебы умеют и могют просрать всё что покупают.

Все другие студии тоже имеют хорошее финансирование, но хороших игр у них не получается :peeposad:

Ну и надо понимать - альтруистов там нет. Всё что делает Фил Спенсер в первую очередь направленно на извлечение прибыли, возможно в долгосрочной перспективе.

Поэтому если через несколько лет не будет финансового результата - легко урежут студии и проекты.

просирать они умеют там, где нет разумного руководства и желания рвать жопу, но пробиваться (квас винфонами, которые вроде бы сделали, но на развитие магазина положили болт, когда могли с их ресурсами жать по-полной). В этом плане в игровом направлении все гораздо лучше и бояться за ресурсы не стоит. Другое дело что если от каких-то студий может быть плохая отдача по результату, то их на мороз выставят, но опять же ключевым студиям и их сериям это вряд ли грозит. Уж насколько Лайонхед скатились им и то оказывали поддержку до последнего, пока не стало ясно, что десятки миллионов потрачены, а ничего такого, что можно в релиз отправить нет, тогда уже слили их. Но это постараться надо.

Геймплей — скука смертная.

хорошо там все с геймплеем. Это именно глубокая проработанная рпгшка. Если это не твой жанр и тебе нужен экшен это не полблема игры

Да, с поставками пс5 беда, предзаказы размели за 1 день и то не понятно, получат ли все в срок. Сейчас есть предзаказы только на второй завоз, который не понятно когда будет.

Зато хбокс можно свободно 10-го купить, предзаказы есть везде, повсюду реклама. Купить что-ли, надо же на чем-то киберпанк запускать, а то старое поколение я уже продал..

Хуй там, 20 ноября стоит выдача XBSX, а я предзаказывал на старте этих предзаказов.

Что именно там написано? У меня "Предзаказ. Старт продаж 19.11.2020"

Вот это поворот. А когда? Диск или бездиск?

Предзаказ. Старт продаж: 24.11.2020

До вчерашнего дня тоже было 19го

Так что как ни крути, а свитки явно главная рпг серия в истории видеоигр, фолыч тоже где-то там за первые места поборется.

Мне кажется не очень корректно сравнивать эти игры в лоб. Это из разряда, что лучше яблоко или апельсин? 

Предзаказ. Старт продаж: 24.11.2020

До вчерашнего дня тоже было 19го

А город какой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• mad8vad
    • Lord of War
    • Carna3
  • Создать...