Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не можешь это утверждать, игра не вышла ещё.

Да, дорого. Но у Хуана нет и этого. Ни за какие деньги.

если только паритет втупую сделают что бы всех не обидеть... мощь Х перед пс5 отрицать Я думаю ты не будешь ) 

Изменено пользователем XboxInsider

если только паритет втупую сделают что бы всех не обидеть... мощь Х перед пс5 отрицать Я думаю ты не будешь ) 

Это же Цифра, новый переобуванец как Йода. Его завербовал мемедь. Он у них главный вербовщик. Пока Кипер карал синих отбитышей, мадвад плакал и набирал новую армию. Смешно выглядит как 35+ мужики ведут себя как малолетние дебиллы. А потом удивляются почему у нас все в жизни херого.

ну вот гоночки и многие другие проекты будут выходить в пропуске и на пс 5 их тоже не будет ( ни за какие деньги 

ну вот гоночки и многие другие проекты будут выходить в пропуске и на пс 5 их тоже не будет ( ни за какие деньги 

Это те что 2 года назад на хбоксе вышли? Я вот хбокс 4 года не включал, буду в старьё играть. А боксерам конечно вообще грустно, берут хбокс, чтобы по второму разу старые игры проходить.

Это те что 2 года назад на хбоксе вышли? Я вот хбокс 4 года не включал, буду в старьё играть. А боксерам конечно вообще грустно, берут хбокс, чтобы по второму разу старые игры проходить.

те которые выйдут, причём здесь то что вышло ...  :monkahmm:

Когда будут, тогда и поговорим. Пока что майки пытаются раздуть список № 30 всяким парашей.

Да пусть даже версия на бокс выглядеть будет чутка получше, наплевать.

Когда будут, тогда и поговорим. Пока что майки пытаются раздуть список № 30 всяким парашей.

Да пусть даже версия на бокс выглядеть будет чутка получше, наплевать.

зачем ты взял бокс друже ? там же игр нет ...

зачем ты взял бокс друже ? там же игр нет ...

Да уже отменил. Позже возьмем, когда будет подо что.

Изменено пользователем Cifra

наяривал бы в сакбоя и паучка  :monkahmm: Я серьёзно ... мне вот эти игры не интересны, жду Хало очень и поэтому на вырост беру Х ... 

ну вот, теперь понятно стало и всё стало на свои места  :feelsokayman:

наяривал бы в сакбоя и паучка  :monkahmm: Я серьёзно ... мне вот эти игры не интересны, жду Хало очень и поэтому на вырост беру Х ... 

ну вот, теперь понятно стало и всё стало на свои места  :feelsokayman:

Да, заказал пс5 и диск демонов на старте  :nice: , хало не жду и так понятно, что ожиданий он не оправдает.

Да, заказал пс5 и диск демонов на старте, хало не жду и так понятно, что ожиданий он не оправдает.

мне серия душ не интересная от слова совсем, ни одну часть не прошёл, хоть и пробывал 2 часть, опять же вкусовщина ))) играем там где нравится... к Xbox Я прикипел уж больно сильно,свитч думаю взять на нг ))) вот где реально новый опыт думаю  :SmugPepe:

мне серия душ не интересная от слова совсем, ни одну часть не прошёл, хоть и пробывал 2 часть, опять же вкусовщина ))) играем там где нравится... к Xbox Я прикипел уж больно сильно,свитч думаю взять на нг ))) вот где реально новый опыт думаю  :SmugPepe:

Если бы только души... по сути самый ожидаемый мной тайтл, это ХЗД2. Первая часть очень зашла и даже не смотря на выход ее на хдд4, я хочу поиграть в нее в качестве, в котором оно там у них задумано. Бокс отличная консоль, которая у меня всегда была основой, но, к сожалению, когда после заказа xsx я пересмотрел все анонсы, тизеры и все, что опубликовано в свободном доступе, оказалось, что даже то, что заявлено в будущем не вызывает никакого трепета. Надо ждать пока внутренние студии родят что-то стоящее. А поиграть в мульти, пусть и в чуть более плохом качестве я могу и на ссд5 пока. Игры все решают, я это еще с пс3 понял, мощь важна, но не она оставляет след в душе.

Да не только. Ящик берут в первую очередь для мультиплатформы, сервиса, удобного френдлиста, хальца с форцой по сотому разу. Геймпасс просто офигенная штука, кто бы что не говорил. За игры вообще не беспокоюсь, давно вырос из возраста, когда горел каждой новинкой. Даже RDR2 не прошел до сих пор. На старте сторонние издатели помогут, а там и эксклюзивы подъедут. Не зря же там 23 студии теперь в составе.

Вот брать пс5 пока не вижу ни одной причины. Души всегда мимо шли, паука даже не прошел. А все остальное не интересно либо не скоро.

Поиграл бы в кота-павука, но только ради этого брать пс5 я, конечно, не буду.

Мне понравился первый павук, но BLM-Man вызывает отвращение постоянной негромузыкой, поэтому играть не хочется. Транс-лисята тоже мимо, не зашла поедыдущая часть. По сути до выхода GOW2 в 2022 PS5 не нужна совершенно

К окулисту сходи, вот SSR

а это хуйня какая-то

за одно расскажи че колона в отражении другая при SSR? :more:

:more: свободен

121710156-marble-floor-in-the-luxury-lob

Изменено пользователем creetos18

таки точно сходи к окулисту пока не слишком поздно :men:

О, очередная попытка сьехать. А в принципе ничего нового :feelswowman:

С инсайдерами с фочана обкекался.

С ssr обкекался.

Интересно что дальше :KEKW:

Изменено пользователем creetos18

Да не только. Ящик берут в первую очередь для мультиплатформы, сервиса, удобного френдлиста, хальца с форцой по сотому разу. Геймпасс просто офигенная штука, кто бы что не говорил. За игры вообще не беспокоюсь, давно вырос из возраста, когда горел каждой новинкой. Даже RDR2 не прошел до сих пор. На старте сторонние издатели помогут, а там и эксклюзивы подъедут. Не зря же там 23 студии теперь в составе.

Вот брать пс5 пока не вижу ни одной причины. Души всегда мимо шли, паука даже не прошел. А все остальное не интересно либо не скоро.

Мне из этого этого только игры интересны. Хбокс ничего предложить не может, только буст в картинке, который хз будет или нет.

Мне из этого этого только игры интересны. Хбокс ничего предложить не может, только буст в картинке, который хз будет или нет.

9=12, ага

О, очередная попытка сьехать. А в принципе ничего нового :feelswowman:

Обосравшийся с SSR все пытается доказать что оно есть на том скрине :men:

Как будто плойка что-то там предлагает... А в перспективе все туманно у обеих контор, разве что студий теперь у майков целый вагон и тележка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...