ArzKiM 68 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 что-то точно припасутhttps://www.instagram.com/p/CGcDr0hAsSO/ шикарная консоль,шикарный сервис ... спасибо Фил, ты спас 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) В чем прекол дроча на чужой анбоксинг?такой же, какой и дрочь на чужой секс Изменено 17 октября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 , у меня кореш работал в магазине который дисками торговал , он просто набирал Игор на прохождение , а потом обратно их упаковывал и продавал , так что я переиграл в Овер дохера игр , но ниче не запомнилось , тот же гран туризмо мне казался чистой воды аутизмом , с их проедь 7654478853223 кругов , ничего кроме недоумения не вызвало Кстати кореш с клуба который люто катал в уо был консольным задротом и ярым фанатом фф, но потом он сделал свой сервак для уо переросший в игровой портал и он стал олигархом .Ой, как котолампово то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 +++ Но хочу попробовать. С какой версии начать?от нормальных финалок у тебя сейчас глаза вытекут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 эвм пользователям не понять ...анбоксинг - распаковка ! и так, что в первую очередь сыграешь ? Что ты знаешь со своей приставкой об анбоксинге, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Что ты знаешь со своей приставкой об анбоксинге, сынок иди уже распакуй своего сынка и выдохни "папаша" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 иди уже распакуй своего сынка и выдохни "папаша" Порвался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Порвался :DЯ ожидал большего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Я ожидал большего =)Дак сейм щит. Думал объяснишь, так как реально интересны, в чем прекол. А ты погорел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Дак сейм щит. Думал объяснишь, так как реально интересны, в чем прекол.А ты погорел...Я подумал ты троллишь ) прикол в том что ожидание доставляет больше чем владения ... тошно капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 от нормальных финалок у тебя сейчас глаза вытекутна протативке болеменее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Хбокс распаковывают стоя сынок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 @gipsan3000,очень душевная ролёвка)Оке, попробую как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 от нормальных финалок у тебя сейчас глаза вытекут10 HD ремастер поставил, с рус переводом (где тут видео с ютуба в пример приводили "listen my story"), нормально выглядит, вечером попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Я ожидал большего =)гмэн уже не тот, трава совсем ему мозг осушила, я ему говорил пей синьку бро, поплохел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Я подумал ты троллишь ) прикол в том что ожидание доставляет больше чем владения ... тошно капец Да не, ты чего?Я о том же, это не кайф мучать себя. Кайф же самому открыть, запах этот еще от новой техники... УХХХ гмэн уже не тот, трава совсем ему мозг осушила, я ему говорил пей синьку бро, поплохел ужеОй блять, спокойнее разве что стал. Пушто срачи - они поверхностны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 спокойнее разве что сталда ты как овощ уже, тебя можно из леечки как кактус поливать, даже троллить уже не умеешь, совсем моск прокурил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 да ты как овощ уже, тебя можно из леечки как кактус поливать, даже троллить уже не умеешь, совсем моск прокурил Ты чего доебался то? Вот любишь ты меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 @Gman, да кто тебе братан еще правду в глаза скажет, токо братюли, на подливу ток не изойди, а то про тебя будут говорить что мало того что ты куст, так еще и с удобрениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) @Gman, да кто тебе братан еще правду в глаза скажет, токо братюли, на подливу ток не изойди, а то про тебя будут говорить что мало того что ты куст, так еще и с удобрениями.Да какая подлива то? Чувак)Яж говорю, это поверхностно все. Я просто перестал искать плохих людей или хороших. А срачи? Ну к чему они? Мы то о друг друге крапульку тут знаем...Ну а я, а чо я?)Вышел из ебательской депрессии, ну почти) Ты знаешь о чем. Нашел себе ЗАЕБАТЕЛЬСКУЮ работку. Вот реально работаю за долгое время не из за того что надо, а потому что нравится.Зубки вон почти починил. У меня все норм, Бро) Но за переживания спасибо) Сорри за аффтоп парни. Изменено 17 октября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) Вышел из ебательской депрессии, ну почти)а это все потому что куришь много, я когда курил также как ты всегда деперсняк был, открой для себя понику и кокос, выводит из депресухи Изменено 17 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 жидкий метал - хапни горя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 (изменено) а это все потому что куришь много, я когда курил также как ты всегда деперсняк был, открой для себя, выводит из депресухиНе та тема, Бро, не та) Изменено 17 октября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 Торчки братюни занялись взаимолизанием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 17 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2020 а это все потому что куришь много, я когда курил также как ты всегда деперсняк был, открой для себя, выводит из депресухиЕбать ты советуешь, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас