Faterror 363 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Так я и спрашиваю решение для. Причем тут список моих смарт устройств и размер толчка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Специально для тебя выкатят смарт-клауд-биде. Сможешь подмыватся и одновременно в дум катать. Изменено 13 октября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Специально для тебя выкатят смарт-клауд-биде. Сможешь подмыватся и одновременно в дум катать.нужны разные контрольные схемы. Для одного стика, для двух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 363 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Специально для тебя выкатят смарт-клауд-биде. Сможешь подмыватся и одновременно в дум катать.Гениально. Фил гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 ну по сравнению с слив зоной хало вообще шедевр , лол .Шо то говно шо это. Тут спор не о том, где шедевр, а что из этого хуже. Говенные игры, а что за них тут кто-то топил кроме сонибоев?Ты всех боксеров в ЧС добавил и не видишь, что пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Специально для тебя выкатят смарт-клауд-биде. Сможешь подмыватся и одновременно в скайрим катать.А че всмысле, я думал биде для питья воды. Изменено 13 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Где Анчартед 5 нафиг не надо, пусть ласты3 пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Шо то говно шо это. Тут спор не о том, где шедевр, мнение любителей разноцветных дилдо не учитывается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) мнение любителей разноцветных дилдо не учитывается .Я конечно потратил на хало5 100 часов, но это не повод меня оскорблять Изменено 13 октября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Лучше анчартед, чем ласты. Лучше что угодно, чем ласты.Нет ничего лучше ластов. Ну только дивинити с ведьмаком, но это другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Лучше анчартед, чем ласты. Лучше что угодно, чем ласты.Ты поехавший что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Я думаю новый IP запилят. Пора уже. Можно пофантазировать, но нужно йобу зассумонить в тему. Изменено 13 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 нафиг не надо, пусть пилят сай фай экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Специально для тебя выкатят смарт-клауд-биде. Сможешь подмыватся и одновременно в дум катать.Так хоть обосраться не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 вы слышали про якудзу в 1440п? ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Лично меня заебали всякие сай-фаи и апокалипсисы. Я бы что-нибудь из новой истории навернул с сюжетом, постановкой и т.п. Идеально залетела бы шпионская игра с сурьезностью, никаких пук-пук-пук.Короче - то, чем обещал быть Agent в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 ласты топ конечно, но:- Запуск сралкера на пк/боксе раньше мыловарни- Такая же хурма со всеми играми бесезды- обсидиан- другие студии Майков... Короче ирония в том что чтобы поиграть в топ игры на самом быстром ССД - придётся НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 @Borland, наоборот, сюжетные моменты у ластов порой слишком круты и смелы для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Лично меня заебали всякие сай-фаи и апокалипсисы. Я бы что-нибудь из новой истории навернул с сюжетом, постановкой и т.п. Идеально залетела бы шпионская игра с сурьезностью, никаких пук-пук-пук. Короче - то, чем обещал быть Agent в свое время.нормальных sci-fi раз, два и обчёлся Так хоть обосраться не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Запуск сралкера на пк/боксе раньше мыловарни- Такая же хурма со всеми играми бесезды- обсидиан- другие студии Майков...Иронично, что их всех объединяет текущий статус разработки - есть только логотип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 - Запуск сралкера на пк/боксе раньше мыловарни - Такая же хурма со всеми играми бесезды - обсидиан - другие студии Майков...Так это дерьмо все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Лично меня заебали всякие сай-фаи и апокалипсисы. Я бы что-нибудь из новой истории навернул с сюжетом, постановкой и т.п. Идеально залетела бы шпионская игра с сурьезностью, никаких пук-пук-пук.Короче - то, чем обещал быть Agent в свое время.апокалипсисов полно, а вот сюжетных сай-фай вообще мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Что-то не верю, что это поколение не слаьеее предыдущего, как было в одной статье. Раз уже на старте не тянет новый стандарт разрешения.Посмотрим, как видяхи будут 60+ в 4к держать на самых графонистых проектах. А то опять забьют на оптимизон, вон ремастер крайзис и 3090 из-за кривизны не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ А сколько подождать, чтобы мне в это на хбоксе поиграть? Что-то не верю, что это поколение не слаьеее предыдущего, как было в одной статье. Раз уже на старте не тянет новый стандарт разрешения.Посмотрим, как видяхи будут 60+ в 4к держать на самых графонистых проектах. А то опять забьют на оптимизон, вон ремастер крайзис и 3090 из-за кривизны не тянет.Никогда такого не было и вот опять. Времен хуан1 со сколько там 720-900р в батле4 на старте, наверное не было?Тут по-моему только самые отбитые боксеры вроде димасов верят в 120 фпс\4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 А сколько подождать, чтобы мне в это на хбоксе поиграть?Меньше чем на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас