RealDEM 110 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Че там за тумбы такие, что за тв можно приставку сунуть? Под элт телеки из 90х что ли, лол? Если у тумбы такой вылет, то она должна быть длинной или же быть в составе модульной стенки, а там места хватает, включая какие-нибудь навесные полки.Я просто представляю одинокую тумбу и тв, стоящий в 30см от стенки, с торчащими проводами. Такое себе.У меня телек на стене висит. Тумба снизу, если вертикально пс5 ставить, то она на экран залезет. Огромная херота, только горизонтально или телек выше вешать, что я точно делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Споры про интерьеры и дизайн плойки это вообще нечтоЕсли у тебя не геймерская берлога в стиле алиенвар, туда не впишется это НЛО огроменное. Ну либо можно просто не иметь глаз или вкуса, тогда все идеально будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Споры про интерьеры и дизайн плойки это вообще нечтоЕсли у тебя не геймерская берлога в стиле алиенвар, туда не впишется это НЛО огроменное. Ну либо можно просто не иметь глаз или вкуса, тогда все идеально будетну либо не быть гомосексуалистом дрочащим на интерьеры всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @faxit, А не ты раньше признавался что Гей ? ВРоде ты. Был тут один открытый гей как-то. Ты да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @faxit, не обязательно дрочить на интерьеры, чтобы понять что из практически любого плойка будет выделяться и по итогу надоест. У такой техники задача наоборот сливаться с любым окружением и не цеплять глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @faxit, А не ты раньше признавался что Гей ? ВРоде ты. Был тут один открытый гей как-то. Ты да ?Были 2 - RUSSIANBOY и Zayska. Если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @faxit, А не ты раньше признавался что Гей ? ВРоде ты. Был тут один открытый гей как-то. Ты да ?нет конечно. но я однажды трахнул гея @faxit, не обязательно дрочить на интерьеры, чтобы понять что из практически любого плойка будет выделяться и по итогу надоест. У такой техники задача наоборот сливаться с любым окружением и не цеплять глазсоглашусь пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Были 2 - RUSSIANBOY и Zayska. Если я ничего не путаю.А ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 А ты кто ?Петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 А ты кто ?Шестерка и стукачек он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 нет конечно. но я однажды трахнул гея соглашусь пожалуйТипа один раз не пидарас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 но я однажды трахнул геяХерассе... Это называется не 3,14драс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Сука, опять истории от Факсита про трахи пошли.Прям Виктор Манчини в реальности... Изменено 12 октября 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 типичный говнософт от мс во всей красоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Повтыкал видос, который выше запощен, и короче такой вопрос, а смартгласс для 360 еще фурычит на мобилах или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Вот это офигенно.Это логично, как винда в гибернации может сколько угодно пробыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Изменено 12 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Ааа, это тот опрос 511 человек, из которых предзаказало 15%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Вот это офигенно.от редактора Ars Technica: Quick Resume works if you power your console down and move it to another power outlet. it works if you swap from disc to disc to disc to disc. it even works if you unplug and replug an external drive. Изменено 12 октября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 @creetos18, чёрная магия какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Изменено 12 октября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Типа один раз не пидарас?ну хз, я не эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 На сек включил дирт5 и выключил.Все меню розовое,ралли для геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) Херассе... Это называется не 3,14драс? Изменено 12 октября 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас