Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жаль что смотреться будет как прыщ на жопе твоя PS5. Вроде у тебя хата не оформлена в дизайне "футуризм" чтобы она туда нормально вписалась

Можно подумать, пс5 имеет что-то общее с футуризмом, лол. Тут скорее алиекспресс-говнизм)0

даже в такой картинке черный прямоугольник выигрышней,чем кусок али-дерьма с крылышками олвейс

Наоборот, в такой десигн пс5 как влитая зайдет)0

Юра окончательно ебанулся, видимо, просмотр экрана с битыми пикселями образовал непоправимую черную дыру в сетчатке глаза, что, в свою очередь, прямолинейно повлияло на гипофиз мозга

Юра окончательно ебанулся, видимо, просмотр экрана с битыми пикселями образовал непоправимую черную дыру в сетчатке глаза, что, в свою очередь, прямолинейно повлияло на гипофиз мозга

:laugh1:

и будет тихо работать с мягким синим цветом освещая пространство полки.

Сказал Йода, играя в колду под звуки серверной от пс4, лол. Мы смотрели тот стрим)))00

Сказал Йода, играя в колду под звуки серверной от пс4, лол. Мы смотрели тот стрим)))00

Табуреточники которые берут пс5 отписались

Пора на твтубме белой 160 см для хбох место освобождать

Мне идея устанвки хsх на какой-нибудь монолитный стенд очень нравится. Была бы только сама конструкция безопасной, а то заденешь чем и ящик может сыграть в ящик.

Мне идея устанвки хsх на какой-нибудь монолитный стенд очень нравится. Была бы только сама конструкция безопасной, а то заденешь чем и ящик может сыграть в ящик.

у меня стена под кирпич белый и полка белая, стоял Сорп и теперь Х жду ) тв на дней ))  :SmugPepe:

, У меня старый, раскладной, журнальный стол, с полкой внутри, накрытый скатерочкой Жду переезда, чтобы выкинуть весь этот хлам на помойку :SmugPepe: 

Бинго!)

Специально куплю что у вас прибомбило

под стекло еще поставь. чтобы не тискали всякие негодяи твое сокровище)

Специально обмажу хату говном, чтобы у вас прибомбило

:monkas:

Изменено пользователем Zombie

помните как нас кормили биливами в лучшую гта, а в итоге оно оказалось пустышкой без физики и проработки

Че там за тумбы такие, что за тв можно приставку сунуть? Под элт телеки из 90х что ли, лол? Если у тумбы такой вылет, то она должна быть длинной или же быть в составе модульной стенки, а там места хватает, включая какие-нибудь навесные полки.

Я просто представляю одинокую тумбу и тв, стоящий в 30см от стенки, с торчащими проводами. Такое себе.

У меня тумба 40 см глубиной стоит в 5 см от стены, телек тонкий. Потенциально можно поставить приставку сзади. Но её будет видно под телеком, это будет не очень

У меня тумба 40 см глубиной стоит в 5 см от стены, телек тонкий. Потенциально можно поставить приставку сзади. Но её будет видно под телеком, это будет не очень

а толчок

Вот почему я рад дизайну Олега, вообще не видно что находится за телеком. Я могу туда хоть грязные тарелки складывать )

нахуя так разъебывать?

Вот почему я рад дизайну Олега, вообще не видно битые пиксели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• AZRAEL
  • Создать...