Zombie 185 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Жаль что смотреться будет как прыщ на жопе твоя PS5. Вроде у тебя хата не оформлена в дизайне "футуризм" чтобы она туда нормально вписаласьМожно подумать, пс5 имеет что-то общее с футуризмом, лол. Тут скорее алиекспресс-говнизм)0 даже в такой картинке черный прямоугольник выигрышней,чем кусок али-дерьма с крылышками олвейсНаоборот, в такой десигн пс5 как влитая зайдет)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Юра окончательно ебанулся, видимо, просмотр экрана с битыми пикселями образовал непоправимую черную дыру в сетчатке глаза, что, в свою очередь, прямолинейно повлияло на гипофиз мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Юра окончательно ебанулся, видимо, просмотр экрана с битыми пикселями образовал непоправимую черную дыру в сетчатке глаза, что, в свою очередь, прямолинейно повлияло на гипофиз мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 и будет тихо работать с мягким синим цветом освещая пространство полки.Сказал Йода, играя в колду под звуки серверной от пс4, лол. Мы смотрели тот стрим)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 вроде взрослый... самому не стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 юрий топово подорвал пол форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Сказал Йода, играя в колду под звуки серверной от пс4, лол. Мы смотрели тот стрим)))00 Юра окончательно ебанулся, видимо, просмотр экрана с битыми пикселями образовал непоправимую черную дыру в сетчатке глаза, что, в свою очередь, прямолинейно повлияло на гипофиз мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 какой сегодня год ? кто сейчас президент ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Табуреточники которые берут пс5 отписалисьПора на твтубме белой 160 см для хбох место освобождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 юрий топово подорвал пол форумаКиллстрик набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Киллстрик набил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Мне идея устанвки хsх на какой-нибудь монолитный стенд очень нравится. Была бы только сама конструкция безопасной, а то заденешь чем и ящик может сыграть в ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Мне идея устанвки хsх на какой-нибудь монолитный стенд очень нравится. Была бы только сама конструкция безопасной, а то заденешь чем и ящик может сыграть в ящик.у меня стена под кирпич белый и полка белая, стоял Сорп и теперь Х жду ) тв на дней )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Дак что мне делать то, не покупать консоль ?)Бинго!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 , У меня старый, раскладной, журнальный стол, с полкой внутри, накрытый скатерочкой Жду переезда, чтобы выкинуть весь этот хлам на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Бинго!)Специально куплю что у вас прибомбило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Мне идея устанвки хsх на какой-нибудь монолитный стенд очень нравится. Была бы только сама конструкция безопасной, а то заденешь чем и ящик может сыграть в ящик.под стекло еще поставь. чтобы не тискали всякие негодяи твое сокровище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) Специально обмажу хату говном, чтобы у вас прибомбило Изменено 11 октября 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 помните как нас кормили биливами в лучшую гта, а в итоге оно оказалось пустышкой без физики и проработки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Смотреть собаки была не тем что нам показывали, но всё же хорошей игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Че там за тумбы такие, что за тв можно приставку сунуть? Под элт телеки из 90х что ли, лол? Если у тумбы такой вылет, то она должна быть длинной или же быть в составе модульной стенки, а там места хватает, включая какие-нибудь навесные полки.Я просто представляю одинокую тумбу и тв, стоящий в 30см от стенки, с торчащими проводами. Такое себе.У меня тумба 40 см глубиной стоит в 5 см от стены, телек тонкий. Потенциально можно поставить приставку сзади. Но её будет видно под телеком, это будет не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 У меня тумба 40 см глубиной стоит в 5 см от стены, телек тонкий. Потенциально можно поставить приставку сзади. Но её будет видно под телеком, это будет не оченьа толчок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 а толчокУ мамки твоей крутой толчок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 У меня тумба 40 см глубиной стоит в 5 см от стены, телек тонкий. Потенциально можно поставить приставку сзади. Но её будет видно под телеком, это будет не оченьВот почему я рад дизайну Олега, вообще не видно что находится за телеком. Я могу туда хоть грязные тарелки складывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Юра окончательно ебанулся, видимо, просмотр экрана с битыми пикселями образовал непоправимую черную дыру в сетчатке глаза, что, в свою очередь, прямолинейно повлияло на гипофиз мозганахуя так разъебывать? Вот почему я рад дизайну Олега, вообще не видно битые пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас