Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 розетки надо было на потолке еще сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) здрасьте !! я здоровенный кирпич ..можно я здесь постою ? закрою 1/4 тв !! Изменено 11 октября 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 А у нас можно где нибудь такую тумбу под тв взять?Никак не могу нормальный вариант найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 https://sun9-65.userapi.com/akHeOGZAJjpZes_tOc7T3VvxPRtqXyuhmJEl3Q/EFchVElIzds.jpgчет бомбануло что чувак весь обзор в вертикальном положении его держал, так и хочется взять и положить, но тогда перекроет саундбар.Да че-то для современных интерьеров подобного характера проблематично выглядит. Так можно было вдоль положить ,а не набок?или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 на пол положить и пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 в диван , как обогреватель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 на пол положить и пиздецу меня вообще отдельная полка для приставки на стене ... это всё фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 у меня вообще отдельная полка для приставки на стене ... это всё фигня думаю у тебя максимум свой уголок метр на метр и то играть можно по разрешению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Его можно было положить набок и поперёк тумбы Хотя такое, потому что кабели будут видны Ваше какой далбайоб покупает тумбу шириной меньше чем ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 думаю у тебя максимум свой уголок метр на метр и то играть можно по разрешениюи только в пост ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 У меня телевизор на коробках стоит и рядом комод, есть куда любую приставку нового поколения ставить, что у вас за проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Уверен у большинство бокс будет тупо стоять за телеком или на полу у тумбы. МНХАХАХАХАХХАХХАХХХА , БОКС ГОВНОООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Уверен у большинство бокс будет тупо стоять за телеком или на полу у тумбы. МНХАХАХАХАХХАХХАХХХА , БОКС ГОВНООООООООООООвроде взрослый... самому не стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 вроде взрослый... самому не стрёмно Йода опять под кайфом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 @Yoda, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Йода опять под кайфом опять ?! Я думаю он под ним перманентно , а еще иногда память сбоить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Уверен у большинство бокс будет тупо стоять за телеком или на полу у тумбы. МНХАХАХАХАХХАХХАХХХА , БОКС ГОВНООООООООООООКапец ты кислотный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Уверен у большинство бокс будет тупо стоять за телеком или на полу у тумбы. МНХАХАХАХАХХАХХАХХХА , БОКС ГОВНООООООООООООну так с пс5 будет аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Уверен у большинство бокс будет тупо стоять за телеком или на полу у тумбы. МНХАХАХАХАХХАХХАХХХА , БОКС ГОВНООООООООООООпривет,у тебя очко убежало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 https://www.ikea.com/ru/ru/p/lakk-zhurnalnyy-stol-cherno-korichnevyy-70398582/и бокс и пс и рес можно сунуть, еще и ТВ верхом нахлобучить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) на пол положить и пипец соседям снизу Изменено 11 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) не думаю что для некоторых обитателей данного форума , расположить бокс станет не выполнимой задачаей . у 80% юзеров , тв то стоят на двух табуретах . Изменено 11 октября 2020 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 (изменено) А потом юрий пишет что-то про школьный юмор у взрослых мужиков на форуме, приправляя это дело видосами из филиала одноклассников на ютубе. Изменено 11 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Я за две игры а годПиздец. Аж каким-то совком запахло.Две игры в год хватит всем. Онлайн это отдельная категория игр.Лучше бы этой категории вообще не существовало. Уже выросло поколение быдло кс-ров/дотеров/танкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Че там за тумбы такие, что за тв можно приставку сунуть? Под элт телеки из 90х что ли, лол? Если у тумбы такой вылет, то она должна быть длинной или же быть в составе модульной стенки, а там места хватает, включая какие-нибудь навесные полки.Я просто представляю одинокую тумбу и тв, стоящий в 30см от стенки, с торчащими проводами. Такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас