Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я и говорил, огромное конченное отвратительное чудовище которое не вписывается ни в тумбу, ни на неё. Самый провальный дизайн в истории консольной индустрии

Забубенно будет выглядеть в современном интерьере. Если у тебя бабкина тумба 1976 года, то пиздец конечно

фил коров доил  :KEKW:

Так свой же - простой мужик. Корову подоит, дров принесет, печь растопит :peepolove:

Забубенно будет выглядеть в современном интерьере. Если у тебя бабкина тумба 1976 года, то пиздец конечно

Круто тебе наверное с быдлопознаниями в дизайне жить

он влияет на твое психическое состояние в длительной перспективе

Уже не важно

It all makes sense now. Спасибо фонарику за создание Йобыта

Представляю большинство людей-гостей, которые будут приходить и спрашивать:

О, ты купил яндекс станцию?(XSX)

О, а зачем ты Wifi точку рядом с ТВ поставил? О, это увлажнитель-освежитель-тепловентилятор у тебя новый? О, а что это за ссанина)))?(PS5)

Тебе пофиг что твоя комната будет выглядеть как чучело? Вроде ты что-то там обставлял и делал чтобы было красиво, а тут вдруг сикал на дизайнТы в курсе что синий цвет - самый вредный для глаз, лол? От него глаза устают гораздо быстрее и он влияет на твое психическое состояние в длительной перспективе

Дак что мне делать то, не покупать консоль ?) Если меня будет что-то напрягать из-за белого, потом куплю черные крышки и все. А синяя подсветка, это мягкий свет который не пойдет в глаза, он мягко рассеянный, ничего не будет.

у меня идеально будет смотреться пс5  :SmugPepe:

А синяя подсветка, это мягкий свет который не пойдет в глаза, он мягко рассеянный, ничего не будет.

Слабоумие и отвага

Дак что мне делать то, не покупать консоль ?) Если меня будет что-то напрягать из-за белого, потом куплю черные крышки и все. А синяя подсветка, это мягкий свет который не пойдет в глаза, он мягко рассеянный, ничего не будет.

Не бывает мягкого синего цвета. Всем любителям синих подсветок реуомендую изучить - https://vc.ru/design/50009-blue_dont_want_to_play_with_you

А я уже примерил, в мою зайдет идеально). повезло на самом деле.

Надеюсь, речь про тумбу.

А синяя подсветка, это мягкий свет который не пойдет в глаза, он мягко рассеянный, ничего не будет.

ночью в постельку пудить будешь

Не бывает мягкого синего цвета. Всем любителям синих подсветок реуомендую изучить - https://vc.ru/design/50009-blue_dont_want_to_play_with_you

Ну синий да, вредный. Но он и самый красивый цвет :peepolove:

а владельцам оледа , советую ознакомиться в дойне  :SmugPepe:

нет,он мяххххххххххкииииииитийййййй,мяууууу

а владельцам оледа , советую ознакомиться в дойне :SmugPepe:

На оледах есть выбор оттенков от тёплых до холодных, на куледах разве такого нет? Мде

На оледах есть выбор оттенков от тёплых до холодных, на куледах разве такого нет? Мде

холодный

нормальный

теплый1

теплый2

а у тебя ?  :SmugPepe:

холодный

нормальный

теплый1

теплый2

а у тебя ? :SmugPepe:

холодный

нормальный

теплый1

теплый2

теплый3

Плюс ещё куча регулировок температуры. По дефолту олед работает в холодных тонах вне режима игр или кино

Если закрыть глаза на размеры пс5, то консоль наверное еще больше портит ее изогнутость, ибо никуда ее нормально не вписать, какие-то подставки, грыжа в виде дисковода, фее

Скорее пузико.

для меня вообще было откровение когда узнал что дисковод должен быть снизу, ее как представили, то я был уверен что он сверху должен быть, благодаря чему не так странно бы это смотрелось.

для меня вообще было откровение когда узнал что дисковод должен быть снизу, ее как представили, то я был уверен что он сверху должен быть, благодаря чему не так странно бы это смотрелось.

Без дисковода она ещё хуже в горизонтальном положение смотрится.

Она бы падала тогда на котов еще проще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• serega1380
    • gordonfreeman
  • Создать...