Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Аватарку Пуляева вижу и всё понятно.

Если кратко, этот долбаёб хуже Йоды.

Там код процессора сам загуглишь и поймешь.

Там код процессора сам загуглишь и поймешь.

какой в жопу гугл если это кастомный APU.

Я бы глянул видос, да разжижение мозга неохота получить

Изменено пользователем Pulse

Я бы глянул, да разжижение мозга неохота получить

Кодовое обозначение CXD90060GG однокристальной системы PlayStation 5 относится к чипу Oberon на базе NAVI10 и улучшенной архитектуры RDNA первого поколения, которая не обладает аппаратной поддержкой технологии трассировки лучей и других ключевых технологий RDNA2.
Изменено пользователем Twinchara

Все, абсолютно все вплоть до графона было сильно улучшено в Братстве, который сейчас как раз и играется отлично, и выглядит неплохо.

Бразерхуд по сути большой доп нежели игра.Но там не было такого сумасшедшего буста как между первой и второй.По сути самая крутая фишка игры-это иновационный мультиплеер на тот момент

Который к сожалению не нашёл своего развития

Изменено пользователем Kakleta

И? Как они поняли разрядность поколения архитектуры по маркировке процессора? а никак. Догадки.

Я эти сливы видел на момент публикации и этим же вопросом задавался.

Есть маркировка, инфа по частоте и блокам, но архитектуру ты хрен проссышь по этим спекам пока сами AMD не подтвердят.

На PSP лучшие ГОВ.

https://www.youtube.com/watch?v=8mTPvuJbVNA

Ой как так, на PS5 стоит устаревший Оберон... Нет РТ, РДНА 1.5. Эхх бедолаги фанатики.

:KEKW:

Я бы глянул, да разжижение мозга неохота получить

Кодовое обозначение CXD90060GG однокристальной системы PlayStation 5 относится к чипу Oberon на базе NAVI10 и улучшенной архитектуры RDNA первого поколения, которая не обладает аппаратной поддержкой технологии трассировки лучей и других ключевых технологий RDNA2.

как же РТХ в паучке и ретчете ? сони врёт ? 

Чееее. ДЛС ко второму ассасину — редкостное говнище, которое портит весь темп под конец игры, если играть в хронологическом порядке.

revelations и brotherhood ?

SSAO+Шейдеры.

Я думаю это маленько не то что обещала сони !? или они не обещали ртх ? 

Я думаю это маленько не то что обещала сони !? или они не обещали ртх ? 

Если признаются крах их ждет, а тайное рано или поздно становится явным. Если щас врут, дальше пожалеют об этом. Но продавать нечего будет, в рабство к майкам пойдут.

не уж то сони так жидко обделалась и продаёт старьё !?  :monkahmm:

не уж то сони так жидко обделалась и продаёт старьё !? :monkahmm:

Ну это не новость, что Сонька заметно слабей. Но эксклюзивы будут красивей всё равно на ней а не на боксе. Парадокс.

Ну это не новость, что Сонька заметно слабей. Но эксклюзивы будут красивей всё равно на ней а не на боксе. Парадокс.

сони экзы меня не интересуют бро ) 

@Twinchara, А на сайте AMD на страничке RDNA 2 стоят логотипы Xbox и PS5. Откуда автор твоей цитаты в курсе архитектуры кастомного чипа, если эта информация не разглашалась?

Я думаю майки учли урок, и сделают красивые игры, про Хэло не надо лялякать, это кроссген. А вот Фейбл утрет всем нос, скринь!

Да все решат игры, как всегда.

@Twinchara, А на сайте AMD на страничке RDNA 2 стоят логотипы Xbox и PS5. Откуда автор твоей цитаты в курсе архитектуры кастомного чипа, если эта информация не разглашалась?

И? Можно везде все присобачить если компания платит. Наивный ты жуть.

Вот и я о том же. Никто кроме AMD и Сони не ебет какие туда технологии заложены.

Судя по ситуации, разработчики тоже пока в железо консоли не сильно и вдавались.

Вот и я о том же. Никто кроме AMD и Сони не ебет какие туда технологии заложены.

Вот тебе технологии RDNA 2. Что из этого представили Сони? Правильно ничего, потому что ничего такого там нет, иначе бы давно хвастались. 

e4085e7ac653.png

Зачем технологиями хвастаться, где 99% обывателей не ебут что это. Вот пускай в играх покажут, а не на бумажке.

Тут подход к маркетингу разный. Еслиб хотели бы, придумали что написать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gordonfreeman
    • FrankAndShtein
  • Создать...