Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чисто ради интереса а у пкшников тоже есть такая тема что 2060/2080 это не главное и разницы не заметно или ток синие такие отбитые?

Чисто ради интереса а у пкшников тоже есть такая тема что 2060/2080 это не главное и разницы не заметно или ток синие такие отбитые?

СОНИ СОНИ СОНИ!!!!!!!!!!!

Ну как бы на самом деле есть такое и не напрасно. В принципе для комфортной игры в фулл нд - 2060 за глаза.

уже второй по счету пиздун на этом форуме поленился чекнуть в нете как Хитмен 2 идет на 2080 Ти :KEKW:

Ну как бы на самом деле есть такое и не напрасно. В принципе для комфортной игры в фулл нд - 2060 за глаза.

ну да,на пк с мышью же важнее 60фпс, чем разрешение.А на консольках мне чет всеравно и 30 норм,но уже к ~4к привык.Я уж и забыл что такое пк гейминг,все думаю обновится,но как вспомню аж трясет Изменено пользователем ssdimass

Норм, им не дождаться выхода пс5 и нужно указывать 2060 видеокарту как будто это пс5. Что за дичь.

Нравится мне как биллибои графики рисуют и сотрясают воздух. 

Но если ненадолго вернутся к существующим фактам, то мы увидим:

- PS5, с несколькими отличными проектами на старте и демонстрацией в деле лучей, 4К и других фич.

- Иксбикс с ебаным ничего. Вообще ничего. Из некстген-фич показано нихуя. Только обратка и майнкамф  :KEKW:

Изменено пользователем qbicus

@ssdimass,

человеческий глаз не видет больше 24 кадров.

глаз не видит,да.А вот ощущается нехватка на клавомыше да если меньше 60 просядет

- PS5, с несколькими отличными проектами на старте и демонстрацией в деле лучей, 4К и других фич.

- Иксбикс с ебаным ничего. Вообще ничего. Из некстген-фич показано нихуя. Только обратка и майнкамф :KEKW:

небольшое уточнение либо 4к либо пародия на лучи на пс5,но никак не вместе :KEKW:

- Иксбикс с ебаным ничего. Вообще ничего. Из некстген-фич показано нихуя. Только обратка и майнкамф  :KEKW:

особенно 4к

Еще раз:

Это всё хотя бы есть в том или ином виде.

В отличии от... 

Еще раз:

Это всё хотя бы есть в том или ином виде.

В отличии от... 

ждем новый шедевр от дрейкмана и бежим за покупкой слимки с 2тб памяти :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...