DropFury 31 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Это какой-то прикол? Всё поколение многие скидки на одни и те же игры в псн были +500р относительно лайва. Скидки на Боксе всегда были в основном для голды, я голд не беру. В ПСН на распродаже AAAигр больше на порядок, на Боксе скрипя зубами какую нибудь фигню за десятку урвешь. Так что не расказывай мне сказки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 шарий заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Так что не расказывай мне сказки )))Я не знаю, что ты там за говно покупаешь со скидками в псн на игры, которые в итоге стоят по 1200+.Собрал целую коллекцию любимых проектов, покупая их в лайве на скидках дешевле косаря. Те же игры бесезды всегда стандартно на хбоксе по 500р, а на пс4 за косарь.А Аргентина и вовсе дает игры дешевле полноценно пощупать, чем дрочиться с б\у акками на маркете гафука. Изменено 8 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Это они типа "список желаний" убрать хотят?не убрать, а обнулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Скидки на Боксе всегда были в основном для голды, я голд не беру. В ПСН на распродаже AAAигр больше на порядок, на Боксе скрипя зубами какую нибудь фигню за десятку урвешь. Так что не расказывай мне сказки )))ты чё в зазеркалье там сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 не убрать, а обнулитьПечально.. Придется всё заново добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Скидки на плойке всегда были в основном для плюса, я плюс не беру, денег нет, еле на 3-ки собираю. В Лайве на распродаже AAAигр больше на порядок, на плойке скрипя зубами какую нибудь фигню за десятку урвешь. Так что не расказывай мне сказки )))Вот они истинные фанатики которые разоряют без того еле живую Соню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Все, ништяк. Заказал ССД5. В Эльдорадо если создать нового пользователя, начисляется 1000 бонусов, которые тут же списать можно, итого 44990 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Все, ништяк. Заказал ССД5. В Эльдорадо если создать нового пользователя, начисляется 1000 бонусов, которые тут же списать можно, итого 44990 руб.Расскажешь в феврале как тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Расскажешь в феврале как тебе.В конце ноября расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 к расположению их претензий не имею, я про сами сиськиформа типо не удобная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Коробки у МС конечно орные получились.Видимо их наклепали, когда хало еще не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 поуэр оф дримс онли на коробки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Коробки у МС конечно орные получились.Видимо их наклепали, когда хало еще не отменили. https://gamemag.ru/images/imagemanager/cache/87/1c29/871c29_wfqqfq.png [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) @mich11, и что? Я обратную сторону скинул Изменено 9 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 день только начался,но биомусор уже сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Маке белививез в графон онли на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 форма типо не удобная?да и материал говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 https://twitter.com/tomwarren/status/1314381951445479424 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Ебать майков не остановить.Чуваки тут будущее запускают,пока китайцы на панельки своё говно разбирают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 https://twitter.com/tomwarren/status/1314381951445479424 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 хклауд и на пеке будет ?лол кек. получается за ультимейт у меня есть возможность играть просто в игры, запускать их в облаке с мобилки и еще на пека. а еще ЕА плей добавили...ууу. Фил Гений ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Даже пк мощный ненужен, не то что сяный бокс. Берешь пс5 как основу, а если вдруг мало ли чудо, выйдет что хорошее, можно и по облаку глянуть, чем брать ради это консоль или пк грейдить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 получается за ультимейт у меня есть возможность играть просто в игры, запускать их в облаке с мобилки и еще на пека. а еще ЕА плей добавили...ууу. Фил Гений ! не забудь ещё про высокоскоростной интернет 5г по доступным ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 что ты там блять глянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас