Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну она выходит 17 ноября, 5-7 дней после старта консоли, считай лонч тайтл.

Я про новые игры, а не очередное dlc переиздание, которым занимается команда поддержки проекта, а не кор тима.

Насчёт most played, то это толком ничего не значит, если киты-донатеры дальше продолжают заносить донаты, а издатель с них отстёгивает 30%.

Очень я сомневаюсь, что микротранзакции мк приносят больше, чем гаасы из топа most-played Изменено пользователем creetos18

Капец, арена с двумя бомжами в динамическом 4к, ну и херня

ну на самом деле динамические 4К норм с учетом что игра обязана быть в 60 фпс

Отмазы у биллибоев всегда найдутся.

Так и запишем, если XSX не тянет 4К - поздно выслали девкиты.

Но это на сони норм, там рдна 1.5, 5 тфлопс и все такое.

А хуле самая мощная консоль на свете не тянет 4К?

Изменено пользователем qbicus

Ну хз, тот же пососин новый в 4к60фпс, а там всё-таки мир огромный и бесшовный (или почти бесшовный). Ладно если бы тут был рейтрейсинг, но и его судя по всему нет.

Я не то, чтобы прям придираюсь, апдейт в любом случае бесплатный и не стоит от него требовать что-то там запредельное, но просто странно, что не смогли в 4к.

Волнуется больше всего тот, кто брать бокс не собирается :KEKW:

Оу зе айрони!

которым занимается команда поддержки проекта, а не кор тима.

Очень я сомневаюсь, что микротранзакции мк приносят больше, чем гаасы из топа most-played

Это, кстати, не факт, кор тима тоже может таким заниматься, но значение это никакого не имеет.

Явно она приносит больше, чем мх ворлд, дум етёрнал и бф сквадрон, в них микротранзакций нет (ну в мх есть немного косметики).

Лол, кумыскус чёт совсем на нервах, уже второй день одно и то же встречаю только разными формулировками в разных темах

Ну тут всё очевидно,они пилят третью инжу,МК по сути там пол-года/год осталось жизни.Им как бы нах не упёрлось серьезно ремастерить игру за беслпатно.

Ну хз, тот же пососин новый в 4к60фпс, а там всё-таки мир огромный и бесшовный (или почти бесшовный).

Не удивлюсь, если там в итоге тоже динамические 4к будут, дабы 60фпс держало

Не удивлюсь, если там в итоге тоже динамические 4к будут, дабы 60фпс держало

Всё может быть, но пока заявляли просто 4к без каких-либо уточнений.

Кста мне вот интересно стало, кто-то тут реально заметит разницу между динамическими 4К и реальными? Большинству похуй ваще 1440р там или 1080р, я пару раз кидал видос овощам с форума где на прошке в РДР2 было мыло против Х, но ответ был один - в игру на прошке играл, мыла не видел, разница не заметна

Лол, кумыскус чёт совсем на нервах, уже второй день одно и то же встречаю только разными формулировками в разных темах

Кумiс просроченный бахнув

Кста мне вот интересно стало, кто-то тут реально заметит разницу между динамическими 4К и реальными? Большинству похуй ваще 1440р там или 1080р, я пару раз кидал видос овощам с форума где на прошке в РДР2 было мыло против Х, но ответ был один - в игру на прошке играл, мыла не видел, разница не заметна

вся правда вскрылась,что все йоданутые кто видели разницу между 900 и 1080,смотрят 2 гиговые рипы на 4к тв.Дальше можно не обсуждать этот вопрос

Чем больше диагональ телека, тем заметнее будет. Всякий мусор компрессии фильтра полезет.

Всем насрать. Это как 900р и 1080р — разницу видели только глазы-алмазы лэнда.

Ну это как бы не солидно, выпускать игры с такой компрессией, но Сони деваться некуда.

кто-то тут реально заметит разницу между динамическими 4К и реальными?

Конечно заметят, между 900 и 1080 с 30 метров видели разницу сразу еще в 2к14   :KEKWait:

А щас уже и хаты у всех больше стали - даже пс5 влезет изи. Ну и глаза, соответственно, прокачались. Хардкорные геймеры как-никак

Изменено пользователем MuchDobro

Ну хз, тот же пососин новый в 4к60фпс, а там всё-таки мир огромный и бесшовный (или почти бесшовный). Ладно если бы тут был рейтрейсинг, но и его судя по всему нет.

Я не то, чтобы прям придираюсь, апдейт в любом случае бесплатный и не стоит от него требовать что-то там запредельное, но просто странно, что не смогли в 4к.

С асасином пока не понятно что будет, то они на сайте писали одно, потом другое, но вроде только SeX смогет в 4К/60, но уверен там тоже динамическое разрешение

Да я о том же, люди такой хуйнёй страдают вместо того чтобы играть в 60 фпс... Хорошо что хоть выбор дают в новом поколении, если кто хочет дрочить кустики и листики пусть дрочит в 20 фпс, я в первую очередь хочу играть в игру и мне глубоко пахую когда там игра будет опускаться до 1942р если у меня будут стабильные 60 фпс

900р по пилам было видно обычно

да мало кто замечает разницу, мне кажется в принципе если ты понятия не имеешь как работает динамическое разрешение, то даже не заметишь подвоха куда бы ты не смотрел. Самое главное чтобы 2К/60 было, для меня это вин будет если станет стандартом во всех играх.

Изменено пользователем terem

да мало кто замечает разницу, мне кажется в принципе если ты понятия не имеешь как работает динамическое разрешение, то даже не заметишь подвоха куда бы ты не смотрел. Самое главное чтобы 2К/60 было, для меня это вин будет если станет стандартом во всех играх.

Угу, я думаю если поставить рядом 2 игры, одна в динамике и одна в реальных 4К и спросить без конкретизации в чём разница обычный игрок нихуя не заметит. Зато вони сейчас на весь интернет и опять возвращение к 30 фпс

Угу, я думаю если поставить рядом 2 игры, одна в динамике и одна в реальных 4К и спросить без конкретизации в чём разница обычный игрок нихуя не заметит. Зато вони сейчас на весь интернет и опять возвращение к 30 фпс

по сути важно не столько разрешение сколько детализация, сглажка, освещение и эффекты (ну и стабильный фрейм).

Хуановские 900пи вс 1080пи пс4 - весьма различимы как раз из-за лесенок. Если б была сглажка может и не так бросалось

Некстген обязан тянуть 4к и точка!

Хз, я не замечал вообще. Ждём 8к/30фпс через 10 лет

след гена не будет - вероятность 70%.

Некстген обязан тянуть 4к и точка!

на лоу и 8к вытянет. Вопрос к общему качеству картинки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...