creetos18 22 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Ну она выходит 17 ноября, 5-7 дней после старта консоли, считай лонч тайтл.Я про новые игры, а не очередное dlc переиздание, которым занимается команда поддержки проекта, а не кор тима. Насчёт most played, то это толком ничего не значит, если киты-донатеры дальше продолжают заносить донаты, а издатель с них отстёгивает 30%.Очень я сомневаюсь, что микротранзакции мк приносят больше, чем гаасы из топа most-played Изменено 8 октября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Капец, арена с двумя бомжами в динамическом 4к, ну и херняну на самом деле динамические 4К норм с учетом что игра обязана быть в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Отмазы у биллибоев всегда найдутся. Так и запишем, если XSX не тянет 4К - поздно выслали девкиты. ну на самом деле динамические 4К норм с учетом что игра обязана быть в 60 фпсНо это на сони норм, там рдна 1.5, 5 тфлопс и все такое.А хуле самая мощная консоль на свете не тянет 4К? Изменено 8 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Волнуется больше всего тот, кто брать бокс не собирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 ну на самом деле динамические 4К норм с учетом что игра обязана быть в 60 фпсНу хз, тот же пососин новый в 4к60фпс, а там всё-таки мир огромный и бесшовный (или почти бесшовный). Ладно если бы тут был рейтрейсинг, но и его судя по всему нет.Я не то, чтобы прям придираюсь, апдейт в любом случае бесплатный и не стоит от него требовать что-то там запредельное, но просто странно, что не смогли в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Волнуется больше всего тот, кто брать бокс не собирается Оу зе айрони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 которым занимается команда поддержки проекта, а не кор тима. Очень я сомневаюсь, что микротранзакции мк приносят больше, чем гаасы из топа most-playedЭто, кстати, не факт, кор тима тоже может таким заниматься, но значение это никакого не имеет.Явно она приносит больше, чем мх ворлд, дум етёрнал и бф сквадрон, в них микротранзакций нет (ну в мх есть немного косметики). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Лол, кумыскус чёт совсем на нервах, уже второй день одно и то же встречаю только разными формулировками в разных темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Ну тут всё очевидно,они пилят третью инжу,МК по сути там пол-года/год осталось жизни.Им как бы нах не упёрлось серьезно ремастерить игру за беслпатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Ну хз, тот же пососин новый в 4к60фпс, а там всё-таки мир огромный и бесшовный (или почти бесшовный).Не удивлюсь, если там в итоге тоже динамические 4к будут, дабы 60фпс держало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Не удивлюсь, если там в итоге тоже динамические 4к будут, дабы 60фпс держалоВсё может быть, но пока заявляли просто 4к без каких-либо уточнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Кста мне вот интересно стало, кто-то тут реально заметит разницу между динамическими 4К и реальными? Большинству похуй ваще 1440р там или 1080р, я пару раз кидал видос овощам с форума где на прошке в РДР2 было мыло против Х, но ответ был один - в игру на прошке играл, мыла не видел, разница не заметна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Лол, кумыскус чёт совсем на нервах, уже второй день одно и то же встречаю только разными формулировками в разных темахКумiс просроченный бахнув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Кста мне вот интересно стало, кто-то тут реально заметит разницу между динамическими 4К и реальными? Большинству похуй ваще 1440р там или 1080р, я пару раз кидал видос овощам с форума где на прошке в РДР2 было мыло против Х, но ответ был один - в игру на прошке играл, мыла не видел, разница не заметнався правда вскрылась,что все йоданутые кто видели разницу между 900 и 1080,смотрят 2 гиговые рипы на 4к тв.Дальше можно не обсуждать этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Кста мне вот интересно стало, кто-то тут реально заметит разницу между динамическими 4К и реальными? Большинству похуй ваще 1440р там или 1080р, я пару раз кидал видос овощам с форума где на прошке в РДР2 было мыло против Х, но ответ был один - в игру на прошке играл, мыла не видел, разница не заметнаЧем больше диагональ телека, тем заметнее будет. Всякий мусор компрессии фильтра полезет. Всем насрать. Это как 900р и 1080р — разницу видели только глазы-алмазы лэнда.Ну это как бы не солидно, выпускать игры с такой компрессией, но Сони деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) кто-то тут реально заметит разницу между динамическими 4К и реальными?Конечно заметят, между 900 и 1080 с 30 метров видели разницу сразу еще в 2к14 А щас уже и хаты у всех больше стали - даже пс5 влезет изи. Ну и глаза, соответственно, прокачались. Хардкорные геймеры как-никак Изменено 8 октября 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Ну хз, тот же пососин новый в 4к60фпс, а там всё-таки мир огромный и бесшовный (или почти бесшовный). Ладно если бы тут был рейтрейсинг, но и его судя по всему нет.Я не то, чтобы прям придираюсь, апдейт в любом случае бесплатный и не стоит от него требовать что-то там запредельное, но просто странно, что не смогли в 4к.С асасином пока не понятно что будет, то они на сайте писали одно, потом другое, но вроде только SeX смогет в 4К/60, но уверен там тоже динамическое разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Всем насрать. Это как 900р и 1080р — разницу видели только глазы-алмазы лэнда.Да я о том же, люди такой хуйнёй страдают вместо того чтобы играть в 60 фпс... Хорошо что хоть выбор дают в новом поколении, если кто хочет дрочить кустики и листики пусть дрочит в 20 фпс, я в первую очередь хочу играть в игру и мне глубоко пахую когда там игра будет опускаться до 1942р если у меня будут стабильные 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Всем насрать. Это как 900р и 1080р — разницу видели только глазы-алмазы лэнда.900р по пилам было видно обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Кста мне вот интересно стало, кто-то тут реально заметит разницу между динамическими 4К и реальными? Большинству похуй ваще 1440р там или 1080р, я пару раз кидал видос овощам с форума где на прошке в РДР2 было мыло против Х, но ответ был один - в игру на прошке играл, мыла не видел, разница не заметнада мало кто замечает разницу, мне кажется в принципе если ты понятия не имеешь как работает динамическое разрешение, то даже не заметишь подвоха куда бы ты не смотрел. Самое главное чтобы 2К/60 было, для меня это вин будет если станет стандартом во всех играх. Изменено 8 октября 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 да мало кто замечает разницу, мне кажется в принципе если ты понятия не имеешь как работает динамическое разрешение, то даже не заметишь подвоха куда бы ты не смотрел. Самое главное чтобы 2К/60 было, для меня это вин будет если станет стандартом во всех играх.Угу, я думаю если поставить рядом 2 игры, одна в динамике и одна в реальных 4К и спросить без конкретизации в чём разница обычный игрок нихуя не заметит. Зато вони сейчас на весь интернет и опять возвращение к 30 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Угу, я думаю если поставить рядом 2 игры, одна в динамике и одна в реальных 4К и спросить без конкретизации в чём разница обычный игрок нихуя не заметит. Зато вони сейчас на весь интернет и опять возвращение к 30 фпспо сути важно не столько разрешение сколько детализация, сглажка, освещение и эффекты (ну и стабильный фрейм). Хуановские 900пи вс 1080пи пс4 - весьма различимы как раз из-за лесенок. Если б была сглажка может и не так бросалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Некстген обязан тянуть 4к и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Хз, я не замечал вообще. Ждём 8к/30фпс через 10 летслед гена не будет - вероятность 70%. Некстген обязан тянуть 4к и точка!на лоу и 8к вытянет. Вопрос к общему качеству картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас