Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 демоны и некстген коридоры которые бы и обычная пс4 потянула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 демоны и некстген коридоры которые бы и обычная пс4 потянула Сомневаюсь что таких демонов пс4 бы потянула, разве что в 720п и 24 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Сомневаюсь что таких демонов пс4 бы потянула, разве что в 720п и 24 фпскаких таких? пс4 потянула гов и ласты с пиздатой картинкой,а тут залупа для даунов удар куверок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 каких таких? пс4 потянула гов и ласты с пиздатой картинкой,а тут залупа для даунов удар куверок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 PS5 это кстати первая консоль, которая будет поставляться в разобранном виде. К счастью, с её сборкой справится и ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Да подумал, сейчас получу и буду дальше Сынов Рима добивать, да прочее, что недопрошел на иксе. Чет так себе перспектива. Лучше уж демонов в тройке взять и епашить в некстген графику. Бокс, конечно же, возьму, когда что-то достойное завезут. Только пока под вопросом какой, может и хсс для пасса хватит, поглядим тесты.Тру стори, там ещё из мульти только киберпанк годный, который и так на пс5 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 у китаезы вид словно он женился в 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 246 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @Cifra, верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 у китаезы вид словно он живет на украине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 пс4 потянула потянуло это громко сказано. запустило - да. но как? я на пс4 забросил даже horizon (хотя его можно считать успешным проектом по производительности) и сейчас играя на пк понимаю что был очень прав. тож самое произошло и с финалкой 15 и рдр2. По той же причине никак не могу пройти days gone, хотя игра прям моя по жанру и повествованию, финалку 7 ремейк. и если по финалке есть надежда что ее выпустят по аналогии на ПК, то days gone очень сомнительно. так что пс4 мертва (для меня по крайней мере) и смотрю я из-за игр на ссаную пс5, а не топовый хбокс, потому что есть надежда на нормальную обратку + ретчет + финалка. но я вообще не вижу как вписать это огромное дерьмо в интерьер + общий дизайн явно не мое и геймпад какой-то уебанский (вкусовщина, понятно) - но тут перевешивают игры. однако пока их по сути нет и можно смело ждать пс5 слим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 но я вообще не вижу как вписать это огромное дерьмо в интерьер1. Поставить в тумбу или на тумбу 2. Всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Обсудили уже что чип Ps5 теперь официально Оберон с rdna 1.5 ? Для любитель играть в экзы пс консоль хороша , но в остальном....искренне жаль вас ребята, надеюсь года через три поправят.Типа, лучей на ссд5 не будет? Изменено 8 октября 2020 пользователем GameZombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Кстати, в Мвидео пс5 закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @mad8vad, дык она ОГРОМНАЯ и стремная на вид. хотя бы черную бы сделали. про тумбу думаю, ща ремонт как раз, скоро переезд, но пока вообще не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @mad8vad, дык она ОГРОМНАЯ и стремная на вид. хотя бы черную бы сделали. про тумбу думаю, ща ремонт как раз, скоро переезд, но пока вообще не представляю.я чёт замерил высоту пс5, эта дура хер куда встанет)) чем нравится Прошка, что она идеально легла на сабвуфер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 я чёт замерил высоту пс5, эта дура хер куда встанет)) чем нравится Прошка, что она идеально легла на сабвуфер)Каким образом ты измерил пс5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) @mad8vad, дык она ОГРОМНАЯ и стремная на вид. хотя бы черную бы сделали. про тумбу думаю, ща ремонт как раз, скоро переезд, но пока вообще не представляю.Хз, по мне так прикольный дизайн. Первое время будет приковывать взгляд Если все равно тумбу новую делать, то под нужный размер заказываешь и все. А так вроде щас большинство идет с нишами под всякие ресиверы, которые побольше пс5. Вот та же икеа к примеру https://www.ikea.com/ru/ru/p/brimnes-tumba-pod-tv-belyy-30409894/ - ниша 57х16, когда размеры пс5 39х10 Изменено 8 октября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Каким образом ты измерил пс5?Так я ещё по прошлым видосикам замерил - пол японца ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 можно смело ждать пс5 слимСкорее всего так же буду ждать слимку, если вообще стоящие игори выйдут к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Каким образом ты измерил пс5?39х10.4х26 - давно уже примерные размеры по сети гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 39х10.4х26 - давно уже примерные размеры по сети гуляют. https://i.playground.ru/p/qs9uLheHeIVSNz_bA58-cg.pngЭто понятно что есть инфа с размерами. Интересно, как лично ты измерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Это понятно что есть инфа с размерами. Интересно, как лично ты измерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) PS5 это кстати первая консоль, которая будет поставляться в разобранном виде. К счастью, с её сборкой справится и ребёнок. https://pbs.twimg.com/media/Eju3QGwWkAIIKoi?format=jpg&name=mediumСкорее первый вариант собрать проще будет Изменено 8 октября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Можно просто купить PS5 и жить счастливо до PS6. Если честно, я думаю об этом, хотя всегда был на стороне зелёных, но скорее всего ее не купить будет в этом годуплюс не пройдено несколько Сони экзов из этого Поколения и цена ниже, вариант отличный, но все равно box ближе как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 @icedaemon, на дисковую до сих пор можно сделать предзаказ с полной оплатой https://store.sony.ru/product/konsol-playstation-5-317406/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас