Гость i9900K Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) @Yoda, Предзаказ оформи щас в сони сторе там как раз консоли к 2021 подъедут. Пока евро за 100 не улетел. Можно не оплачивать. Изменено 7 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 358 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 К тому же здесь не просто как термопасту мажут, а какая-то специальная емкость для него.Это защита обвязкиSoC. Что бы при сборке-разборке метал не устроил коротыша, если вдруг у китайца-робота дрогнет рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @Yoda, Предзаказ оформи щас в сони сторе там как раз консоли к 2021 поьедут. Пока евро за 100 не улетел. Можно не оплачивать.Подождет пока улетит за 100 и придется брать консоль в тройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Че там ждать, гарантия 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Я тебе больше скажу - оригинальный демон есть только в японском пс нау.Там разве какие то отличия по регионам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 игрИгры на старте, в отличие от Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Игры на старте, в отличие отЭти игры есть на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Игры на старте, в отличие отСудя по Юре, они не повод брать на старте консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Судя по Юре, они не повод брать на старте консольЗнвчит он в меньшей степени долбаёб чем вы с медведем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Игры на старте, в отличие отАстро плейрум? Из стартовой линейки не интересует ничего. Солсы это просто солсы, и мне как фанату серии на них всё равно похуй. Можно пройти и через год и через два. Явно не так игра ради которой стоит брать консоль на релизе Лисичка с фейк лучами это вообще позор и из красивой технодемки превратилась в просто игру про лисят-трансвеститов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Знвчит он в меньшей степени долбаёб чем вы с медведемФига ты злой, арменянин. Снаряд в крышу залетел чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @SeoYeon, Что за лисичка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 246 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Ну на самом деле съемные убогие говны по бокам это прям то что надо, сразу нахуй выкинуть как придут с алика какие-то кастомные чёрные, потом задвинуть на полку поглубже и может никто не заметит её А вот что со dual shit 5 делать я хз, абсолютно мразотная хуетаХоспаде ты будто никогда про разнообразие цветовых решений не слышал. Пады какие хочешь потом появятся, также как и черная PS5.На старте разнообразия временно не будет ввиду дефицита и загруженности производства, сейчас логичнее унификация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Там разве какие то отличия по регионам?Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @Yoda, Предзаказ оформи щас в сони сторе там как раз консоли к 2021 подъедут. Пока евро за 100 не улетел. Можно не оплачивать.Я через финку буду брать. Хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Эти игры есть на пс4.Демонов нет. Вскоре выйдут речет и ретурнал - их тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 , Я бы на твою сучку с авы лучше предзаказ бы оформил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Фига ты злой, арменянин. Снаряд в крышу залетел чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Не злись, все будет хорошо. Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Демонов нет на ps4А во что я играл тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 246 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) А во что я играл тогдаВ qarabaq wars Изменено 7 октября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 В qarabaq warsВ ней графон уже до более реальный. И респауна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Демонов нет. Вскоре выйдут речет и ретурнал - их тоже нетРечет в этом году выйдет типо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас