Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много нестандартных решений в пс5 это плохо. Например, насколько хватит проводимости жидкого металла, вместо термопасты? Судя по ПК, раз в год его надо менять. Или вот эта широкая турбина. Ну ясно же, что будет шумно, очень много узких мест для воздуха, вентилятор сам не большой, но глубокий. Огромный радиатор бестолковый, если нет нормального отвода воздуха, а щели, опять же, узкие. Вообще хз как это работает на самом деле, но брать на старте я бы точно не рисковал. Разбор только больше вопросов добавил.

Осталось чтобы четверки сохранили, и можно брать диджитал за 400.

Уже на другую страницу тыкнул, но глаз зацепился за твою фразу. Я думал ты на предзаказе в числе первых стоишь.

К чему ты сюда это приплетаешь? Человек же написал, что "в любом случае", не важно где он.

У вас в конец башни прогнили от консольных войн.

Тут все друг друга хуями забрасывают, а мне разок тихонько трольнуть нельзя? ) З.ы. по факту - вообще пох кто что берет, на чем играет. В новостных коменты читать просто не возможно. Один кал и смрад...

Уже на другую страницу тыкнул, но глаз зацепился за твою фразу. Я думал ты на предзаказе в числе первых стоишь.

И правильно делает. На пс4 все игры будут из стартовой линейки.

И правильно делает. На пс4 все игры будут из стартовой линейки.

Не все. Демоны не идут.

Много нестандартных решений в пс5 это плохо. Например, насколько хватит проводимости жидкого металла, вместо термопасты? Судя по ПК, раз в год его надо менять. Или вот эта широкая турбина. Ну ясно же, что будет шумно, очень много узких мест для воздуха, вентилятор сам не большой, но глубокий. Огромный радиатор бестолковый, если нет нормального отвода воздуха, а щели, опять же, узкие. Вообще хз как это работает на самом деле, но брать на старте я бы точно не рисковал. Разбор только больше вопросов добавил.

Жидкий металл уже асус в ноуты свои ставить в этом году будет. К тому же здесь не просто как термопасту мажут, а какая-то специальная емкость для него. Широкая турбина с большой вертушкой должна тихо работать, воздухозаборников много - тоже плюс к тишине. Огромный радиатор дает большую площадь для отвода тепла, значит сильный поток воздуха не нужен - опять в сторону тишины. Вся система охлаждения нацелена на высокую производительность при низком шуме. Все это выглядит эффективнее охлада бокса.

Чел, никакие винилы не спасут вид геймпада потому что там белые кнопки. С такими кнопками ты не обтянешь его в чёрный винил. Нихуя не сделаешь совершенно

А я ничего и не собираюсь менять, просто говорю. Меня все устраивает. Белый геймпад топчик.

А к кнопки можно поменять кому надо.

ты хочешь сказать , что не сделал предзаказ ?

ЗАчем мне предзаказ. Я буду брать в 2021, понаблюдаю пару месяцев.

К тому же здесь не просто как термопасту мажут, а какая-то специальная емкость для него

BREAKING

Медвед узнал как используют жидкий металл!!!!!!!!!!!!

BREAKING

Медвед узнал как используют жидкий металл!!!!!!!!!!!!

Я слишком стар для этой модной хуйни

а через пс нау не пашет?

Не знаю. А его туда добавили?

Широкая турбина с большой вертушкой должна тихо работать, воздухозаборников много - тоже плюс к тишине

Турбина может и тихо работает, но шумит вообще-то не она. Вентилятор гонит поток воздуха в узкое глубокое пространство через щели, воздух априори не может пройти на скорости бесшумно. Хорошо если звука боинга не будет, но сильно сомневаюсь. Слишком маленький вентиль для такой гробины, значит будет вращаться быстро, значит появится свист.

Огромный радиатор дает большую площадь для отвода тепла, значит сильный поток воздуха не нужен

И куда же он отводить тепло будет, кек? В стенку, которую упирается? Поток как разу и нужен, чтобы выдуть все горячее из радиатора.

И куда же он отводить тепло будет, кек? В стенку, которую упирается? Поток как разу и нужен, чтобы выдуть все горячее из радиатора.

Тоже не понял этот момент

Турбина может и тихо работает, но шумит вообще-то не она. Вентилятор гонит поток воздуха в узкое глубокое пространство через щели, воздух априори не может пройти на скорости бесшумно. Хорошо если звука боинга не будет, но сильно сомневаюсь. Слишком маленький вентиль для такой гробины, значит будет вращаться быстро, значит появится свист.

Отверстий для притока воздуха очень много и они большие, не будет тут никакого шума. Вентиль большой и широкий, где он маленький-то. Крутиться будет не сильно быстро

Отводить тепло в задние воздуховоды консоли, даже пластина радиатора в ту сторону расположены, лол

Изменено пользователем mad8vad

Не знаю. А его туда добавили?

а кстати вот и нет, странно был уверен в обратном..

а кстати вот и нет, странно был уверен в обратном..

Я тебе больше скажу - оригинальный демон есть только в японском пс нау.

ЗАчем мне предзаказ. Я буду брать в 2021, понаблюдаю пару месяцев.

А сколько было бла бла про экзы на релизе :feelswowman:

А сколько было бла бла про экзы на релизе :feelswowman:

Не было никаких бла бла. Ну я просто трезво индустрию оцениваю, объективно. Мне просто по сколько хочу брать диджитал версию, надо дождаться во первым что скажет Гафук, пусть потестят что и как, + диджитал хрен появится уже в этом году. В моем случае тупо бред брать на старте, даже если бы была возможность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...