Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 У пс5 6 чипов ссд, либо 6 крышек над 12 чипамиГде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Где? https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/10/7/7df36b4c18ddcbfec0dc1861b4936bbb-full.jpgНа обратной стороне материнки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Чтоб на современном ссд кончились циклы перезаписи, нужно сотни гигов писать ежедневноциклы циклами, но сбойные блоки могут быть, хз как там с маппингом, ну и на сколько надёжный контроллер тоже вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Интересно, что для оперативки и ссд на обратной стороне материнке есть свой маленький радиатор циклы циклами, но сбойные блоки могут быть, хз как там с маппингом, ну и на сколько надёжный контроллер тоже вопрос.Я думаю тут все предусмотрели, компонент незаменяемый же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Я думаю тут все предусмотрели, компонент незаменяемый жене всё. М2 разъём с памятью и норм, в условиях миллионных партий приезжать накопители будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 не всё. М2 разъём с памятью и норм, в условиях миллионных партий приезжать накопители будутСсд нужно особенный с поддержкой постоянной скорости и качественным охлаждением, лучший вариант распаять Слот для доп ссд сделали и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Надеюсь можно будет любой nvme воткнуть для хранение игр и игр текущего поколения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Распаянный SSD это залупа полная в любом случае, потому что они летят иногда и в топовом сегменте. Выкидывать материнку потому что у тебя полетел SSD это топкек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 после того как медвед на протяжении нескольких страниц нёс адовую хуету по подсчёту бонусов и профита от них, любой его пост воспринимается как хуета. держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 359 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Распаянный SSD это залупа полная в любом случае, потому что они летят иногда и в топовом сегменте. Выкидывать материнку потому что у тебя полетел SSD это топкекА че на хуанито не распаянный ссд? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) А че на хуанито не распаянный ссд? )К чему ты сюда это приплетаешь? Человек же написал, что "в любом случае", не важно где он.У вас в конец башни прогнили от консольных войн. Изменено 7 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Распаянный SSD это залупа полная в любом случае, потому что они летят иногда и в топовом сегменте. Выкидывать материнку потому что у тебя полетел SSD это топкекТам скорее контроллер полетит, и то хз как он греется, но чет кажется что адски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 А че на хуанито не распаянный ссд? )А при чём тут конкретно хуан? Я говорил в целом о ситуации. Однако PS5 выигрывает тем, что туда можно воткнуть любой М2 SSD для игр вместо покупки флешки. Потом ещё окажется что потанцевал самого быстрого SSD во вселенной не раскрываем и можно спокойно делать патч который может установить систему на M2 SSD при повреждении распаянных чипов Там скорее контроллер полетит, и то хз как он греется, но чет кажется что адски.Так и есть, но посмотрим что они выдумали. Распаянное хранилище в разы хуже чем распаянная оперативка потому что она в разы надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Так и есть, но посмотрим что они выдумали. Распаянное хранилище в разы хуже чем распаянная оперативка потому что она в разы надёжнее.Да ниче не придумали, думаю в слимке уже откажутся от этой хрени и там будет обычный нвме ссд стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 https://twitter.com/_XboxNews/status/1313848098712686594 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Конструкция мое почтение, очень много нестандартных решений. Видно, что не экономили и инженеры прям заморочились во всем. Охлад с жидким металлом, огромный радиатор и вентиль внушают доверие. Расширить память тоже легко, стандартный слот. Крышки съемные и заменяемые. Даже у подставки есть куда болтик спрятать, вроде мелочь, а приятно. Иксбокс наоборот простой как три копейки и больше на ПК похож. Там вообще не парились с дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Конструкция мое почтение, очень много нестандартных решений. Видно, что не экономили и инженеры прям заморочились во всем.Охлад с жидким металлом, огромный радиатор и вентиль внушают доверие. Расширить память тоже легко, стандартный слот. Крышки съемные и заменяемые. Даже у подставки есть куда болтик спрятать, вроде мелочь, а приятно.Иксбокс наоборот простой как три копейки и больше на ПК похож. Там вообще не парились с дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Конструкция мое почтение, очень много нестандартных решений. Видно, что не экономили и инженеры прям заморочились во всем.Охлад с жидким металлом, огромный радиатор и вентиль внушают доверие. Расширить память тоже легко, стандартный слот. Крышки съемные и заменяемые. Даже у подставки есть куда болтик спрятать, вроде мелочь, а приятно.Иксбокс наоборот простой как три копейки и больше на ПК похож. Там вообще не парились с дизайном.Всё бы хорошо, но этот кусок японского великолепия выглядит как говно, ну и размеры тож огромные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Х.з. че мешало сделать прямоугольник без этих лепестков, они ж рили не несут ни каких функций.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Ну на самом деле съемные убогие говны по бокам это прям то что надо, сразу нахуй выкинуть как придут с алика какие-то кастомные чёрные, потом задвинуть на полку поглубже и может никто не заметит её А вот что со dual shit 5 делать я хз, абсолютно мразотная хуета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Мне понравилось. Охлад топовый, разбор мука. Уверен геймпад тоже разбирается легко. Будет миллион принтов на али для консоли и пада. Размер мне ваще пофиг, на 10см шире, в тумбу влезает и хорошо. Осталось чтобы четверки сохранили, и можно брать диджитал за 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Мне понравилось. Охлад топовый, разбор мука.Уверен геймпад тоже разбирается легко.Будет миллион принтов на али для консоли и пада. Размер мне ваще пофиг, на 10см шире, в тумбу влезает и хорошо. Осталось чтобы четверки сохранили, и можно брать диджитал за 400.ты хочешь сказать , что не сделал предзаказ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Мне понравилось. Охлад топовый, разбор мука. Уверен геймпад тоже разбирается легко. Будет миллион принтов на али для консоли и пада. Размер мне ваще пофиг, на 10см шире, в тумбу влезает и хорошо. Осталось чтобы четверки сохранили, и можно брать диджитал за 400.Чел, никакие винилы не спасут вид геймпада потому что там белые кнопки. С такими кнопками ты не обтянешь его в чёрный винил. Нихуя не сделаешь совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 та будет черный джой не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас