Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На обратной стороне материнки :ezy:

Чтоб на современном ссд кончились циклы перезаписи, нужно сотни гигов писать ежедневно

циклы циклами, но сбойные блоки могут быть, хз как там с маппингом, ну и на сколько надёжный контроллер тоже вопрос.

Интересно, что для оперативки и ссд на обратной стороне материнке есть свой маленький радиатор

циклы циклами, но сбойные блоки могут быть, хз как там с маппингом, ну и на сколько надёжный контроллер тоже вопрос.

Я думаю тут все предусмотрели, компонент незаменяемый же

Я думаю тут все предусмотрели, компонент незаменяемый же

не всё. М2 разъём с памятью и норм, в условиях миллионных партий приезжать накопители будут

не всё. М2 разъём с памятью и норм, в условиях миллионных партий приезжать накопители будут

Ссд нужно особенный с поддержкой постоянной скорости и качественным охлаждением, лучший вариант распаять

Слот для доп ссд сделали и ладно

Надеюсь можно будет любой nvme воткнуть для хранение игр и игр текущего поколения...

Распаянный SSD это залупа полная в любом случае, потому что они летят иногда и в топовом сегменте. Выкидывать материнку потому что у тебя полетел SSD это топкек

после того как медвед на протяжении нескольких страниц нёс адовую хуету по подсчёту бонусов и профита от них, любой его пост воспринимается как хуета.

держу в курсе.

Распаянный SSD это залупа полная в любом случае, потому что они летят иногда и в топовом сегменте. Выкидывать материнку потому что у тебя полетел SSD это топкек

А че на хуанито не распаянный ссд? )

К чему ты сюда это приплетаешь? Человек же написал, что "в любом случае", не важно где он.

У вас в конец башни прогнили от консольных войн.

Изменено пользователем mich11

Там скорее контроллер полетит, и то хз как он греется, но чет кажется что адски.

А при чём тут конкретно хуан? Я говорил в целом о ситуации. Однако PS5 выигрывает тем, что туда можно воткнуть любой М2 SSD для игр вместо покупки флешки. Потом ещё окажется что потанцевал самого быстрого SSD во вселенной не раскрываем и можно спокойно делать патч который может установить систему на M2 SSD при повреждении распаянных чипов

Там скорее контроллер полетит, и то хз как он греется, но чет кажется что адски.

Так и есть, но посмотрим что они выдумали. Распаянное хранилище в разы хуже чем распаянная оперативка потому что она в разы надёжнее.

Так и есть, но посмотрим что они выдумали. Распаянное хранилище в разы хуже чем распаянная оперативка потому что она в разы надёжнее.

Да ниче не придумали, думаю в слимке уже откажутся от этой хрени и там будет обычный нвме ссд стоять.

Конструкция мое почтение, очень много нестандартных решений. Видно, что не экономили и инженеры прям заморочились во всем.

Охлад с жидким металлом, огромный радиатор и вентиль внушают доверие. Расширить память тоже легко, стандартный слот. Крышки съемные и заменяемые. Даже у подставки есть куда болтик спрятать, вроде мелочь, а приятно.

Иксбокс наоборот простой как три копейки и больше на ПК похож. Там вообще не парились с дизайном.

Конструкция мое почтение, очень много нестандартных решений. Видно, что не экономили и инженеры прям заморочились во всем.

Охлад с жидким металлом, огромный радиатор и вентиль внушают доверие. Расширить память тоже легко, стандартный слот. Крышки съемные и заменяемые. Даже у подставки есть куда болтик спрятать, вроде мелочь, а приятно.

Иксбокс наоборот простой как три копейки и больше на ПК похож. Там вообще не парились с дизайном.

5r2358npx1h51.jpg

Всё бы хорошо, но этот кусок японского великолепия выглядит как говно, ну и размеры тож огромные

Х.з. че мешало сделать прямоугольник без этих лепестков, они ж рили не несут ни каких функций..

Ну на самом деле съемные убогие говны по бокам это прям то что надо, сразу нахуй выкинуть как придут с алика какие-то кастомные чёрные, потом задвинуть на полку поглубже и может никто не заметит её

А вот что со dual shit 5 делать я хз, абсолютно мразотная хуета

Мне понравилось. Охлад топовый, разбор мука.

Уверен геймпад тоже разбирается легко.

Будет миллион принтов на али для консоли и пада.

Размер мне ваще пофиг, на 10см шире, в тумбу влезает и хорошо.

Осталось чтобы четверки сохранили, и можно брать диджитал за 400.

ты хочешь сказать , что не сделал предзаказ ?

Чел, никакие винилы не спасут вид геймпада потому что там белые кнопки. С такими кнопками ты не обтянешь его в чёрный винил. Нихуя не сделаешь совершенно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• HANCOCK
    • FrankAndShtein
  • Создать...