Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наш человек. Нужно пригласить его на бавксленд и дать випку.  :monkahmm:

Не ну, тут минимум ак сисюнчика

По ходу у меня так будет. Рядом с Хуаном кошак любит спать, голову на бп складывая.

Лол. Француз поставил Series X на коробку от Series X.

У меня так телек на коробках из икеи стоит :men:

They just wouldn’t let people touch the console at all

так, что-то это мне напоминает, но не пойму, что... :monkahmm:

Фил Спенсер: 8K-разрешение вряд ли станет стандартом в играх

Следующее поколение консолей в виде PS5 и Xbox Series X рассчитано на разрешение 4K. Нам еще предстоит увидеть всю красоту и возможности систем в этом разрешении, однако глава Xbox Фил Спенсер считает, что дальше 4K дело не двинется.

Он сомневается, что 8K-гейминг станет стандартом в игровой индустрии. Спенсер рассказал об этом в интервью Wired.

Я думаю, что 8K — достаточно перспективная и амбициозная технология, но возможности современных мониторов и телевизоров далеки от этого. Пройдут годы прежде чем 8K станет стандартом в игровой индустрии. Если вообще станет.

Ведущий инженер Xbox Лиз Хамрен добавила, что сегодня у многих нет даже 4K-телевизора, как считают некоторые издатели. Именно поэтому Microsoft выпускает младшую Xbox Series S для владельцев экранов с разрешением 1080-1440p.

Журналисты Wired также поинтересовались у Спенсера, что он думает о технологии рейтрейсинга. Он заявил, что трассировка лучей не оправдывает ожиданий, а игр, которые дарят новые ощущения, благодаря лучам, практически нет.

Xbox Series X/S поступят в продажу 10 ноября. Несмотря на высказывания Спенсера, Series X имеет поддержку 8K-разрешения.

Журналисты Wired также поинтересовались у Спенсера, что он думает о технологии рейтрейсинга. Он заявил, что трассировка лучей не оправдывает ожиданий, а игр, которые дарят новые ощущения, благодаря лучам, практически нет.

Поэтому у Фили в хало лучей нет 

Довольно логично, ведь Sony делает ставку на новые игры. В отличии от мс у которой ничего нет и только старье показывают.

https://twitter.com/JeffGrubb/status/1313595679655120896?s=20

Изменено пользователем qbicus

Хочу консоль на которой все раз,емы были бы снизу что бы ее можно было повесить на стену или положить плашмя.

Хочу консоль на которой все раз,емы были бы снизу что бы ее можно было повесить на стену или положить плашмя.

А что бы не выделяться на стене она должна быть полупрозрачной и менять цвет в зависимости от цвета поверхности!

Я гений, надо запетентовать!

ебать они линивые задницы, для такой игры можно было бы и вручную все источники света прописать. Я понимаю в каком-нить экшене или эдвенчур игре тяжело руками свет выставить правильно, но уж в статичном зале это по-моему проще пареной репы.

если не будет скаирима с реитрейсингом на некстген я буду разочарован

Фил Спенсер: 8K-разрешение вряд ли станет стандартом в играх

Следующее поколение консолей в виде PS5 и Xbox Series X рассчитано на разрешение 4K. Нам еще предстоит увидеть всю красоту и возможности систем в этом разрешении, однако глава Xbox Фил Спенсер считает, что дальше 4K дело не двинется.

Он сомневается, что 8K-гейминг станет стандартом в игровой индустрии. Спенсер рассказал об этом в интервью Wired.

Я думаю, что 8K — достаточно перспективная и амбициозная технология, но возможности современных мониторов и телевизоров далеки от этого. Пройдут годы прежде чем 8K станет стандартом в игровой индустрии. Если вообще станет.

Ведущий инженер Xbox Лиз Хамрен добавила, что сегодня у многих нет даже 4K-телевизора, как считают некоторые издатели. Именно поэтому Microsoft выпускает младшую Xbox Series S для владельцев экранов с разрешением 1080-1440p.

Xbox Series X/S поступят в продажу 10 ноября. Несмотря на высказывания Спенсера, Series X имеет поддержку 8K-разрешения.

да какой нахуй 8к? 4к до сих пор не могут исходного нигде предоставить, долбоебы. 8к вангую к 2040 году минимум

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• PRIKOLYUHA
  • Создать...