Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мультоплотформа ,не в счет !! и того :400-398 = пару игор есть экзов ... галяк правдо но хоть что то :KEKW:

Мульти не игры!!!!!!если оглянутся назад и не покупать пс4 то ничего бы и не потерял,1 анчартед4 ток действительно с удовольствием прошел.На экзы похрен вобще что там что там Изменено пользователем ssdimass

Мульти не игры!!!!!!если оглянутся назад и не покупать пс4 то ничего бы и не потерял,1 анчартед4 ток действительно с удовольствием прошел.На экзы похрен вобще что там что там

ты мож не в курсе но ,на пс4 мультак идет да же по лучше ... а из экзов если ток в унч рубанул ,ну бля там еще 100+ крутых экзОв ... чего нет у бокса ,вот рили ты на брал мультиплотформы и говоришь что игры круче на боксе  :KEKW:

ты мож не в курсе но ,на пс4 мультак идет да же по лучше ... а из экзов если ток в унч рубанул ,ну бля там еще 100+ крутых экзОв ... чего нет у бокса ,вот рили ты на брал мультиплотформы и говоришь что игры круче на боксе :KEKW:

мульт лучше на пс4?не смеши,на хох вся мульти лучше,я тебе как обладатель обоих консолей все поколение говорю

Унчартед4+длс,гов,ласт гардиан,горизонт,килзон,инфеймус+длц,дейзгон,челпук,дед стреднинг...все это играл может еще что забыл,а раз забыл то точно проходняк, ничего интересного и необычного

Изменено пользователем ssdimass

мульт лучше на пс4?не смеши,на хох вся мульти лучше,я тебе как обладатель обоих консолей все поколение говорю

ты же про дал пс4  :KEKWait: что попался  :KEKW:

Унчартед4+длс,гов,ласт гардиан,горизонт,килзон,инфеймус+длц,дейзгон,челпук,дед стреднинг...все это играл может еще что забыл,а раз забыл то точно проходняк, ничего интересного и необычного

а можно ,хотя бы такой же спиосчек но ,по боксу ?? или нельзя :KEKW:

Приглашаешь такой тянку домой или друзей, а у тебя там стоит PS5 Spyder Men Edishon :KEKWait:

А от обычной ПС5\хбокса тянки сразу ноги раздвигают?

Это просто мерзость,еслиб я у друга такой кринж с пидермен эдишн дома бы увидел яб больше с этим пидором не общался и знать не знал бы

Приглашаешь такой тянку домой или друзей, а у тебя там стоит PS5 Spyder Men Edishon :KEKWait:

и ещё подсветочку хуяк красную на тв

ее боi

Я подумал, и правда лимитка будет, не то, чтобы я собирался покупать.

А от обычной ПС5\хбокса тянки сразу ноги раздвигают?

Видя PS5 просто подумают что дебил великовозрастный, увидев супиргирой павук едишон сразу поймут что конч. Покупать подобное когда тебе за тридцатник :monkas:

Видя PS5 просто подумают что дебил великовозрастный, увидев супиргирой павук едишон сразу поймут что конч. Покупать подобное когда тебе за тридцатник :monkas:

Ага, эта твоя тру стори, что друзья за дизайн пс5 заглумят.

Ага, эта твоя тру стори, что друзья за дизайн пс5 заглумят.

Ну я не виноват что у меня друзья нормальные, а не пацаны из села которые скажут ВАУ КОКОЙ ДИЗАЙН А ШО ЕТО ТАКОЕ У ТЕБЯ????

Ну те кто берут пс5 на старте им уже похрен что подумают бабы,главное чтоб их парень одобрил :KEKW:

Видя PS5 просто подумают что дебил великовозрастный

ЭТО ЧИСТО ДЛЯ ЭКЗОВ!111

ЧИСТО ПОД КОНЕЦ ПОКОЛЕНИЯ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ? ПРОЙТИ И СЛИТЬ!11

kaz2hd.png

Ну те кто берут пс5 на старте им уже похрен что подумают бабы,главное чтоб их парень одобрил :KEKW:

:KEKW:

Ну я не виноват что у меня друзья нормальные, а не пацаны из села которые скажут ВАУ КОКОЙ ДИЗАЙН А ШО ЕТО ТАКОЕ У ТЕБЯ????

надеюсь марвелопарашу друзья не смотрели

Думаешь к концу поколения дизайн для твоего парня станет нормальный?

Так и вижу идеальный дизайн твоей хаты к которому не придраться.

Так и вижу идеальный дизайн твоей хаты к которому не придраться

PS5 не вписывается ни в один трендовый стиль интерьера. Парируй

Я просто усомнился, что твои друзья на столько долбаебы, чтобы реально парится по дизайну консоли, которая у тебя стоит. Не более.

Я просто усомнился, что твои друзья на столько долбаебы, чтобы реально парится по дизайну консоли, которая у тебя стоит. Не более.

но за то в захлёб обсудят свежую серию наруто .

*непарируемая атака

но за то в захлёб обсудят свежую серию наруто .

Наруто закончился, алло. Боруто тогда уж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...