ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Хз, я играл ток в обычный, зачем играть в этернал, если это одно и то же, а ну да вы же хало 6 ждете, чтобы шестой раз навернуть одно и то же, но в этот раз с худшим графоном при чём здесь Хало ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) это каких например? я вот чет подхавис не соображу да ж..Ту же рукопашку, дарк соус или ведьмак или дмк5 от 1 лица это был бы кал катлеты. 3 лицо же позволяет делать крутые анимации и соответственно крутые боевки, играешь и кайфуешь. От 1 лица ток стрельба норм смотрится, все остальное - мусор. Так же крутые костюмы для героев, которые видно, кастомайз и все такое, что абсолютно не важно в играх от 1 лица. 1 лицо вымирает. при чём здесь Хало ... она типа от 1 лица и типа экз хуана, а значит победа за хуаном Изменено 6 октября 2020 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Никак, играй на пека, там лучшая версию энивэй http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Ты думаешь майки одной форзой побороли все экзы сони? У меня для тебя плохие новости Ты дурачок что ли? Написал про трипл А экзы сони на любой вкус. Я тебе задаю вопрос: на свой вкус хочу поиграть на пс4 в аркадные гонки, в шутан и файтинг. Что ты высрал следом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ту же рукопашку, дарк соус или ведьмак или дмк5 от 1 лица это был бы кал катлеты. 3 лицо же позволяет делать крутые анимации и соответственно крутые боевки, играешь и кайфуешь. От 1 лица ток стрельба норм смотрится, все остальное - мусор. она типа от 1 лица и типа экз хуана, а значит победа за хуаном как всё запущено, сходи подыши на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Никак, играй на пека, там лучшая версию энивэй Ты думаешь майки одной форзой побороли все экзы сони? У меня для тебя плохие новости Сх надо капкомам отдать, сделали бы мега ремейк Да фиг Конами его отдадут, но согласен, ремейк это лучшее, что может случиться с серией, новая часть наверняка будет так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 у тебя разве нет ПК игрового, у всех синяков он есть вроде как Слишком тонко. Я потерял твою нить иронии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 717 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ты дурачок что ли? Написал про трипл А экзы сони на любой вкус. Я тебе задаю вопрос: на свой вкус хочу поиграть на пс4 в аркадные гонки, в шутан и файтинг. Что ты высрал следом?Драйвклаб, киллзона, стрит файтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 как всё запущено, сходи подыши на улицуеще один бомбанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Да фиг Конами его отдадут, но согласен, ремейк это лучшее, что может случиться с серией, новая часть наверняка будет так себе.Если игру они сами делать не планируют, то явно захотят заработать на имени как-то иначе. ДрайвклабКак мне его купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ты дурачок что ли? Написал про трипл А экзы сони на любой вкус. Я тебе задаю вопрос: на свой вкус хочу поиграть на пс4 в аркадные гонки, в шутан и файтинг. Что ты высрал следом?Ты для начала попробуй роди аналоги всем экзам сони на боксе А выше тебе медвед уже ответил Да фиг Конами его отдадут, но согласен, ремейк это лучшее, что может случиться с серией, новая часть наверняка будет так себе.Я думаю капкому самим это не надо, им некогда, делают ре8 и ре4р, а конами могла бы продать лицензию на серию тем же ноти догам, интересно что бы получилось, но вообще думаю за ближайшие 5-7 лет некстгена мы все таки услышим про сайлент хил, не может такая франшиза столько спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ты для начала попробуй роди аналоги всем экзам сони на боксеЗачем мне аналоги экзов пс, если я в них могу и так поиграть на пс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ту же рукопашку, дарк соус или ведьмак или дмк5 от 1 лица это был бы кал катлеты. 3 лицо же позволяет делать крутые анимации и соответственно крутые боевки, играешь и кайфуешь. От 1 лица ток стрельба норм смотрится, все остальное - мусор.ну есть ж примеры где норм бои от первого лица, кингдом кам, чивалри, фо онор, да ж паркур может прикольным быть от первого лица миррос эдж тому пример.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Зачем мне аналоги экзов пс, если я в них могу и так поиграть на пс?Зачем тогда ты спрашиваешь на свой вкус хочу поиграть на пс4 в аркадные гонки, в шутан и файтинг.Что ты высрал сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Если игру они сами делать не планируют, то явно захотят заработать на имени как-то иначе. Как мне его купить?Так уже зарабатывают, они делают или уже сделали пачинко автомат по сх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 ну есть ж примеры где норм бои от первого лица, кингдом кам, чивалри, фо онор, да ж паркур может прикольным быть от первого лица миррос эдж тому пример..Не чувак, это не норм бои, сорри И паркур туда же с 2-3 разными анимациями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Зачем тогда ты спрашиваешьЧто спрашиваю? Я тебе задал вопрос, какие есть проекты по этим жанрам среди ААА сониэкзов "на любой вкус". Зачем ты мне про какой-то поиск аналогов на хуане что-то высераешь, к чему это вообще? Что у тебя за месиво в голове? Изменено 6 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Ты для начала попробуй роди аналоги всем экзам сони на боксе А выше тебе медвед уже ответил Я думаю капкому самим это не надо, им некогда, делают ре8 и ре4р, а конами могла бы продать лицензию на серию тем же ноти догам, интересно что бы получилось, но вообще думаю за ближайшие 5-7 лет некстгена мы все таки услышим про сайлент хил, не может такая франшиза столько спать.Да ни у кого нет желания донашивать эту франшизу за Конами и делиться деньгами с ними. А конами вообще норм, делают пачинко по сх и рубят бабосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Так уже зарабатывают, они делают или уже сделали пачинко автомат по сх.Не думаю, что на этом можно заработать деньги, соизмеримые с продажей прав или временной эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Что спрашиваю? Я тебе задал вопрос, какие есть проекты по этим жанрам среди ААА сониэкзов "на любой вкус". Зачем ты мне про какой-то поиск аналогов на хуане что-то высераешь, к чему это вообще? Что у тебя за месиво в голове?Чет я не понял на сони мультиплатформа заблочена? Твои изысканные запросы и майки не могут экзами покрыть так то , ну разве что гоночками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Что спрашиваю? Я тебе задал вопрос, какие есть проекты по этим жанрам среди ААА сониэкзов "на любой вкус". Зачем ты мне про какой-то поиск аналогов на хуане что-то высераешь, к чему это вообще? Что у тебя за месиво в голове?Тебе ответили выше. Драйвклап, калзона и сф5. Теперь расскажи, в какой экз на хуане поиграть типа бб, детройта, фф7, ластовича, унчика, колосусов, говчика, дед стрендинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Не думаю, что на этом можно заработать деньги, соизмеримые с продажей прав или временной эксклюзивности. Скорее всего можно, это же пачинко, они как игровые автоматы, генерят прибыль из воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Погодите какая киллзона и СФ5? Это то же фигня. Есть же батла, мк и т.д. Или речь строго за экзы идет? Теперь расскажи, в какой экз на хуане поиграть типа бб, детройта, фф7, ластовича, унчика, колосусов, говчика, дед стрендинга Вчера батон в магазине покупал, все думал как я на нем в новый гов играть буду... не уподобляйся итпедии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Жаль ток на 3080 в новый гов ток на ю.тубе можно будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Зелень уже свои гавноэкзы пытаются с шедерами от сони сравнивать, совсем поехавщие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Чет я не понял на сони мультиплатформа заблочена? Твои изысканные запросы и майки не могут экзами покрыть так то , ну разве что гоночками :)У вас у всех там по одному принципу башня варит?Причем здесь майки? Причем здесь мультиплатформа? задал вопрос, какие есть проекты по этим жанрам среди ААА сониэкзов "на любой вкус" Изменено 6 октября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас