Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хз, я играл ток в обычный, зачем играть в этернал, если это одно и то же, а ну да вы же хало 6 ждете, чтобы шестой раз навернуть одно и то же, но в этот раз с худшим графоном   :KEKW:

при чём здесь Хало ... 

это каких например? я вот чет подхавис не соображу да ж..

Ту же рукопашку, дарк соус или ведьмак или дмк5 от 1 лица это был бы кал катлеты. 3 лицо же позволяет делать крутые анимации и соответственно крутые боевки, играешь и кайфуешь. От 1 лица ток стрельба норм смотрится, все остальное - мусор. Так же крутые костюмы для героев, которые видно, кастомайз и все такое, что абсолютно не важно в играх от 1 лица. 1 лицо вымирает.

при чём здесь Хало ... 

она типа от 1 лица и типа экз хуана, а значит победа за хуаном  :KEKW:

Изменено пользователем babymetal

Никак, играй на пека, там лучшая версию энивэй  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Ты думаешь майки одной форзой побороли все экзы сони? У меня для тебя плохие новости 

Ты дурачок что ли? Написал про трипл А экзы сони на любой вкус. Я тебе задаю вопрос: на свой вкус хочу поиграть на пс4 в аркадные гонки, в шутан и файтинг. Что ты высрал следом?

Ту же рукопашку, дарк соус или ведьмак или дмк5 от 1 лица это был бы кал катлеты. 3 лицо же позволяет делать крутые анимации и соответственно крутые боевки, играешь и кайфуешь. От 1 лица ток стрельба норм смотрится, все остальное - мусор.

она типа от 1 лица и типа экз хуана, а значит победа за хуаном  :KEKW:

как всё запущено, сходи подыши на улицу  :coolstorybob:

Никак, играй на пека, там лучшая версию энивэй :KEKW: Ты думаешь майки одной форзой побороли все экзы сони? У меня для тебя плохие новости :KEKW:

Сх надо капкомам отдать, сделали бы мега ремейк :pepehands:

Да фиг Конами его отдадут, но согласен, ремейк это лучшее, что может случиться с серией, новая часть наверняка будет так себе.

у тебя разве нет ПК игрового, у всех синяков он есть вроде как  :monkahmm:

Слишком тонко. Я потерял твою нить иронии.

Ты дурачок что ли? Написал про трипл А экзы сони на любой вкус. Я тебе задаю вопрос: на свой вкус хочу поиграть на пс4 в аркадные гонки, в шутан и файтинг. Что ты высрал следом?

Драйвклаб, киллзона, стрит файтер

Да фиг Конами его отдадут, но согласен, ремейк это лучшее, что может случиться с серией, новая часть наверняка будет так себе.

Если игру они сами делать не планируют, то явно захотят заработать на имени как-то иначе.

Драйвклаб

Как мне его купить?

Ты для начала попробуй роди аналоги всем экзам сони на боксе  :KEKW: А выше тебе медвед уже ответил :KEKW:

Я думаю капкому самим это не надо, им некогда, делают ре8 и ре4р, а конами могла бы продать лицензию на серию тем же ноти догам, интересно что бы получилось, но вообще думаю за ближайшие 5-7 лет некстгена мы все таки услышим про сайлент хил, не может такая франшиза столько спать.

Ты для начала попробуй роди аналоги всем экзам сони на боксе

Зачем мне аналоги экзов пс, если я в них могу и так поиграть на пс?

Ту же рукопашку, дарк соус или ведьмак или дмк5 от 1 лица это был бы кал катлеты. 3 лицо же позволяет делать крутые анимации и соответственно крутые боевки, играешь и кайфуешь. От 1 лица ток стрельба норм смотрится, все остальное - мусор.

ну есть ж примеры где норм бои от первого лица, кингдом кам, чивалри, фо онор, да ж паркур может прикольным быть от первого лица миррос эдж тому пример..

Зачем мне аналоги экзов пс, если я в них могу и так поиграть на пс?

Зачем тогда ты спрашиваешь

на свой вкус хочу поиграть на пс4 в аркадные гонки, в шутан и файтинг.

Что ты высрал сам то?  :KEKW:

Если игру они сами делать не планируют, то явно захотят заработать на имени как-то иначе.

Как мне его купить?

Так уже зарабатывают, они делают или уже сделали пачинко автомат по сх.

ну есть ж примеры где норм бои от первого лица, кингдом кам, чивалри, фо онор, да ж паркур может прикольным быть от первого лица миррос эдж тому пример..

Не чувак, это не норм бои, сорри  :monkaw: И паркур туда же с 2-3 разными анимациями  :KEKW:

Зачем тогда ты спрашиваешь

Что спрашиваю? Я тебе задал вопрос, какие есть проекты по этим жанрам среди ААА сониэкзов "на любой вкус". Зачем ты мне про какой-то поиск аналогов на хуане что-то высераешь, к чему это вообще? Что у тебя за месиво в голове?

Изменено пользователем mich11

Ты для начала попробуй роди аналоги всем экзам сони на боксе :KEKW: А выше тебе медвед уже ответил :KEKW:

Я думаю капкому самим это не надо, им некогда, делают ре8 и ре4р, а конами могла бы продать лицензию на серию тем же ноти догам, интересно что бы получилось, но вообще думаю за ближайшие 5-7 лет некстгена мы все таки услышим про сайлент хил, не может такая франшиза столько спать.

Да ни у кого нет желания донашивать эту франшизу за Конами и делиться деньгами с ними. А конами вообще норм, делают пачинко по сх и рубят бабосы

Так уже зарабатывают, они делают или уже сделали пачинко автомат по сх.

Не думаю, что на этом можно заработать деньги, соизмеримые с продажей прав или временной эксклюзивности.

Что спрашиваю? Я тебе задал вопрос, какие есть проекты по этим жанрам среди ААА сониэкзов "на любой вкус". Зачем ты мне про какой-то поиск аналогов на хуане что-то высераешь, к чему это вообще? Что у тебя за месиво в голове?

Чет я не понял на сони мультиплатформа заблочена? Твои изысканные запросы и майки не могут экзами покрыть так то , ну разве что гоночками :)

Тебе ответили выше. Драйвклап, калзона и сф5. Теперь расскажи, в какой экз на хуане поиграть типа бб, детройта, фф7, ластовича, унчика, колосусов, говчика, дед стрендинга  :coolstorybob:

Не думаю, что на этом можно заработать деньги, соизмеримые с продажей прав или временной эксклюзивности.

Скорее всего можно, это же пачинко, они как игровые автоматы, генерят прибыль из воздуха.

Погодите какая киллзона и СФ5? Это то же фигня. Есть же батла, мк и т.д. Или речь строго за экзы идет?

Теперь расскажи, в какой экз на хуане поиграть типа бб, детройта, фф7, ластовича, унчика, колосусов, говчика, дед стрендинга 

Вчера батон в магазине покупал, все думал как я на нем в новый гов играть буду... не уподобляйся итпедии.

Зелень уже свои гавноэкзы пытаются с шедерами от сони сравнивать, совсем поехавщие 

Чет я не понял на сони мультиплатформа заблочена? Твои изысканные запросы и майки не могут экзами покрыть так то , ну разве что гоночками :)

У вас у всех там по одному принципу башня варит?

Причем здесь майки? Причем здесь мультиплатформа?

задал вопрос, какие есть проекты по этим жанрам среди ААА сониэкзов "на любой вкус"

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Faterror
    • Xopo
  • Создать...