Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с чего ты так решил?

потому что так оно и есть

вот тебе голосовалка для примера, где сразу видно на каком месте вертели любители тачек ост из последних нфс

https://drivetribe.com/p/which-need-for-speed-game-had-the-eTyemtRaStOWKXW36Fd5dQ?iid=A7jfo45GQa2X-LCern0vxg

потому что так оно и есть

вот тебе голосовалка для примера, где сразу видно на каком месте вертели любители тачек ост из последних нфс

https://drivetribe.com/p/which-need-for-speed-game-had-the-eTyemtRaStOWKXW36Fd5dQ?iid=A7jfo45GQa2X-LCern0vxg

любители тачек тупо не играют уже давно в этот панос и голосуют за то что знают. а играют в него дети которые слушают именно это говно

а играют в него дети которые слушают именно это говно

конечно только дети играют, потому в рекламе ремастера НФС НР 2010 два мужика за 30, а не куча детей :KEKW:

Бля скачал этот стар варс сквадронс триал, какой же кал, управление я ебал, да и сама игра бля пиздец, снес нахуй, надеюсь эту парашу никто не купит и она провалится

Бля скачал этот стар варс сквадронс триал, какой же кал, управление я ебал, да и сама игра бля пиздец, снес нахуй, надеюсь эту парашу никто не купит и она провалится

у меня аналогичное бомбалейло от мафии бггг ))

Она уже на 2 месте в продажах ЮК

там каждая хуйня в топе продаж 

неделю повисит и провалится. 

я рил хз как в этот кал играть, там управление просто дико жопное, как будто на коленке делали. 

Так просто смена поколений прошла, уверен что нашим отцам, знающим серию по хот пюрсьют, каких-нибудь Rise against и Лим бизкит, и прочий нью метал не по кайфу было слушать

Давайте в знак протеста максабешенного и хоро забаним...

34 дня пацаны, держитесь. :peepolove:

А потом держитесь без игр еще 3400 дней

А потом держитесь без игр еще 3400 дней

Ты совсем не поправился за эти дни?

Ты совсем не поправился за эти дни?

Так я всегда в норме

Там майки в новостных рекорды бьют а вы стебётесь, что не месяц то новый рекорд.

Там майки в новостных рекорды бьют а вы стебётесь, что не месяц то новый рекорд.

с хуаном также было, рекорды по продажам на своём рынке и тд. в итоге факт на лицо  :ezy:

Охото сайлент хилл некстжен, бб2, ре8, ре4р, парасайту иву 4, файнару фантазу 8 ремеке, леженд оф драгун ремаке  :FeelsStrongMan:

мс 50млн против сосоня 100млн в конце поколения, стандарточка  :KEKW:  :ezy:

Помню в 2013 была какая-то статья от аналитиков про 100-120 млн пс4 к концу поколения, а все зеленые в теме улюлюкали. Жаль что поиск на форуме сломан, посмотреть бы

конечно только дети играют, потому в рекламе ремастера НФС НР 2010 два мужика за 30, а не куча детей :KEKW:

лол, а в рекламе для детей надо обязательно детей показывать? логика прям желелезная

лол, а в рекламе для детей надо обязательно детей показывать? логика прям желелезная

в рекламе показывают целевую аудиторию

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...