ssdimass 65 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Мда,я на хбох вобще не знаю что произошло обновление.Ток когда замечаю что даш изменился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Глянул у себя, какое же убожество http://i.piccy.info/i9/6730f0ed6673318f7d921633d8403721/1601903513/25658/1388055/613F60D6_2182_4C94_9237_A66E38539F36_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-10-05-13-11/i9-14007791/472x354-r/i.gifЭто не прикол?)т.е обновления в спящем режиме,только для обладателей плюса?)) Изменено 5 октября 2020 пользователем Heisenberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @Borland, ахахах ебать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Playstation plus has no limits Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Самый каеф,что нет плюса нет сейвов,купил новую консоль-пошел нахуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 У меня прошка всегда в ждущем режиме была,и всегда бесило что если приперло включить,то сначало принудительно обновление в ручную сделать и ток потом в сеть пускало.Зочем вы напомниои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 У кого-то консоль в спящем режиме часто стоит? Хз, инфоповод такой се. Больше раздражает что я с плейтсейшон говностора качаю игры на максимальной скорости моего канала, а вот обнову в ссаных пару гигов я могу выкачивать час-два. Ебанутость какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 О, еще один подводный камень сонички вылез. Кек.Там до недавнего времени еще один прикол был. Если забрал игру по плюсу, купить навсегда ее уже нельзя было. И играть можно было только продляя подписку)) Ток в этом году пофиксили этот момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 О, еще один подводный камень сонички вылез. Кек.PS5 конечно получается диким говном, но вы уже тупо хейт включили. Функция полезна для очень малого кол-ва игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Больше раздражает что я с плейтсейшон говностора качаю игры на максимальной скорости моего канала, а вот обнову в ссаных пару гигов я могу выкачивать час-два. Ебанутость какая-тоТак качаются патчи быстро, это потом инсталляция целую вечность идет для дельта патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 спящий режим только для скачивания,без него скачка занимает вечность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Да всмысле, вы че свои консоли полностью вырубаете? могу и тебя вырубить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 PS5 конечно получается диким говном, но вы уже тупо хейт включили. Функция полезна для очень малого кол-ва игроковВ смысле для малого количества?)Меня часто выручала,к примеру недели две консоль не включал,а она все это время автоматом обновления и прочее качала,боюсь представить что было бы если этой функции не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Так качаются патчи быстро, это потом инсталляция целую вечность идет для дельта патчейХз, я ставлю любой патч и оно хер пойми сколько его качает и ставит в десятки раз медленнее качает, дай бог если там будет 2 мегабаййта/сек когда у меня просто игра качается на скорости 25-30 мегабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Вот это откровения,спящим режимом не все пользуются,фига се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Да всмысле, вы че свои консоли полностью вырубаете? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Да всмысле, вы че свои консоли полностью вырубаете? А чё нет то, спящим режимом пользовался пару раз всего. Толку её держать в спящем еси можно вырубить? спящий режим только для скачивания,без него скачка занимает вечностьИ так и так быстро качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Может раз 5 выключал с 2014 годасирюсли? Почему не выключаешь? И так и так быстро качаету меня только в спящем нормально грузит Да всмысле, вы че свои консоли полностью вырубаете? Постоянно, оставляю на ночь только если игру качаю, в остальном поиграл-выключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 А чё нет то, спящим режимом пользовался пару раз всего. Толку её держать в спящем еси можно вырубить? И так и так быстро качаетне знаю,у меня без спящего-полная хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Производство GPU для видеокарты GeForce RTX 3070, судя по всему, идёт полным ходом. В Сеть попали фотографии GPU GA104, проходящих тестирование. Судя по всему, конкретно в случае RTX 3070 графический процессор будет называться GA104-300, тогда как полный вариант называется GA104-400, но пока он нигде использоваться не будет, если вообще когда-либо выйдет на рынок. Напомним, RTX 3070 содержит 5888 ядер CUDA и 8 ГБ памяти GDDR6, соединённой с GPU посредством 256-разрядной шины. По обещаниям самой Nvidia, новинка будет выступать на уровне RTX 2080 Ti, что очень впечатляет, учитывая, что новинка вдвое, а то и втрое дешевле. При таком соотношении производительности и цены RTX 3070 может оказался ещё более популярной, чем RTX 3080.Также мы знаем, что RTX 3070 выйдет на рынок позже, чем изначально планировала Nvidia, но это якобы позволит компании произвести к старту продаж больше адаптеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 да похуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Asus представила видеокарты TUF Gaming GeForce RTX 3070 Видеокарта GeForce RTX 3070 выйдет на рынок в конце текущего месяца. Компания Asus уже пополнила свой ассортимент соответствующими адаптерами. Новинками стали адаптеры TUF Gaming RTX 3070, а до этого компания уже анонсировала карты ROG и Dual. Новые модели имеют каталожные номера TUF-RTX3070-8G-GAMING и TUF-RTX3070-O8G-GAMING и отличаются только частотами GPU. Если точнее, должны отличаться, так как эти самые частоты Asus пока не указала. Но память точно не разогнана и работает на частоте 14 ГГц. Новинки компактнее, чем старшие карты, но всё равно маленькими их назвать никак нельзя. Длина тут без малого 300 мм, а из-за массивной системы охлаждения с пятью тепловыми трубками и тремя вентиляторами, эти 3D-карты занимают почти три слота расширения. Также можно отметить, что для питания требуется подключение двух восьмиконтактных разъёмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @Zombie, пк-гетто в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 зомбанутый заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Интересно скок месяцев она будет продаваться по цене выше чем рекомендуемая для 3080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас