Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

доходил, но вернувшись спустя время в игру чтобы перепройти благополучно послал ее

А ну да, на второй заход уже тяжеловато  :monkas:

@gipsan3000, но самый топич это ремейк финалки. Такая прям олдскульная по атмосфере и эмоциям, будто в детство вернулся. 

Изменено пользователем qbicus

@gipsan3000, но самый топич это ремейк финалки. Такая прям олдскульная по атмосфере и эмоциям, будто в детство вернулся. 

Вот здесь я согласен :peepolove:

мне кажется сейчас тот период когда финалки снова возвращают свое былое величие, ремейк охренительный, 16 часть анонсировали сразу с геймплеем от команды которая превратила финалку14 в главную ммо нынешнего времени. Вот тут реально временная эксклюзивность тащит сони, я из-за этих японских сказок теперь привязан к консоли.

мне кажется сейчас тот период когда финалки снова возвращают свое былое величие, ремейк охренительный, 16 часть анонсировали сразу с геймплеем от команды которая превратила финалку14 в главную ммо нынешнего времени. Вот тут реально временная эксклюзивность тащит сони, я из-за этих японских сказок теперь привязан к консоли.

До жути бомбит, что эти игры будут первое время экзами плойки

До жути бомбит, что эти игры будут первое время экзами плойки

агась, жаль Фил не подсуетился  :feelsbadman:

агась, жаль Фил не подсуетился  :feelsbadman:

Да в плане японщины от него можно ничего особо не ждать, в 99% ему объедки со стола уже выпадают.

@terem, вот теперь непонятно, что выйдет раньше: следующая часть ремейка или 16 часть...  

@terem, вот теперь непонятно, что выйдет раньше: следующая часть ремейка или 16 часть...  

16 часть офк, там разработка уже 4 года идет и по геймплею было видно что это реальный футаж, а не фейк-показ который был обильно у фф15

@terem, а я как раз 15 обмажусь по PS Collection, ее вроде до ума довели со временем. 

Изменено пользователем qbicus

Да в плане японщины от него можно ничего особо не ждать, в 99% ему объедки со стола уже выпадают.

а атлус сеге принадлежат? Прост якудза уже съехала к майкам, если там у них терки с сегой, то кто знает что с персоной будет

Чет сдается мне, что у ссд5 какие-то лютые проблемы, озвучение которых может шибко повлиять на количество предзаказов. Иначе такой детский сад в области маркетинга у серьезной компании объяснить нельзя.

Я тут игру пытался перепройти с сестрой и просто выдохся спустя 3 часа, ну вот прям совсем не идет, так все нудно и так это зверье надоедает с затягиванием всего под эти упомрачительные 15 фпс. Игра хорошая, но под настроение и на 1 раз, лучше уж в очередной десятый раз колосов навернуть.

всю игру ради развязки перетерпел, в концк конечно с этим пролетос финальным какие-то приятное послевкусие оставила

а атлус сеге принадлежат? Прост якудза уже съехала к майкам, если там у них терки с сегой, то кто знает что с персоной будет

Да, это сеговская контора, но я бы не ожидал слёту персона на боксик)

всю игру ради развязки перетерпел, в концк конечно с этим пролетос финальным какие-то приятное послевкусие оставила

Бля, я прошёл много кривого японского говна, но здесь уже даже я не выдержал, сам зверёк вроде забавный, но я не смог просто осилить весь этот ад, начиная с 15 фпс, заканчивая таким себе взаимодействием с этим самым зверем.

Кривизна убила Гардиана,10 фпс+управление+кривое поведение животного=аминь.Я канеш полигры пробрался,но это не было приятным

Бля, я прошёл много кривого японского говна, но здесь уже даже я не выдержал

Слабак 

Т.е ты видел некоторое дерьмо?

Я видел очень много некоторого дерьма, но это меня сломило. Хз, может на пс5 когда-нибудь попробую ещё раз, если они хотя бы исправят производительность.

Я пол гардиана кое как осилил,но сгорел от самой политики соне.На тот момент продал пс4 фатку и купил прошку.И без задней мысли решил продолжить прохождение уже на прошке,но был приятно удивлен что сохранения вышли из чата.Спасибо сне за платные сохранения из облака.Заного начинать отбило все желание

Да, это сеговская контора, но я бы не ожидал слёту персона на боксик).

да что там говорить за боксик, когда порт персоны4 выкатили только на ПК, прокинув при этом все консоли текущего поколения

Хз, меня 16 финалка не возбудила, выглядит как ммошка какая-то. Ебальники персонажей вообще не запоминающиеся, тупо рандомные нпц какие-то. По мне так лучше бы делали что-то из старой демки агни философи, ну они вроде как и делают шото без названия, но думаю на этом все и закончится, лучше бы 16 финалка была про агни. 7 жду на пека, но опять же это кусок игры, который хз когда доделают до конца. Я бы вообще был не против олдскул жрпг, чтоб как в старых финалках пререндереные задники, ток супер детализированные и в 8к, персонажи чтоб были такие же мега детализированные, сиджи ролики чтоб были, это все вышло бы гораздо дешевле и быстрее, и без лишних рисков обосраться.

да что там говорить за боксик, когда порт персоны4 выкатили только на ПК, прокинув при этом все консоли текущего поколения

Тоже верно, до сих пор не понимаю почему они опрокинули пс4 и свитч, на последнем так тем более за обе щеки схавают.

Чет сдается мне, что у ссд5 какие-то лютые проблемы, озвучение которых может шибко повлиять на количество предзаказов. Иначе такой детский сад в области маркетинга у серьезной компании объяснить нельзя.

Да как и у видюх, не успевают сделать нужное количество, потому че рекламить, если потом будут обвинять сони, что в магазинах ничего нету. Я думаю и с боксом так же будет, будете на авито за 100к вылавливать свои сосноли.

Я нашел источник вдохновения дизайнеров Series S  :monkahmm:

Это наш классический спортивный автомобиль.

fd2db8s-960.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...