Emerica 168 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Очень интересно. Я рассказываю свое имхо. Именно что все игры от Соне после ластов делаются по одному принципу. А дорогие ааа блокбастеры так и почти под копирку. И мне совершенно не важно скучал ты или нет в гов5. Синяя каста когда то была объективной, не смеши. Я поэтому и не хочу связываться вплотную с ps, потому что очень токсичное компьюнити. Ради интереса поиграть на ps это да. Но как основная консоль, Боже збав.опять ты говоришь все, хотя я тебе контраргументировал, что не все.. эх эх Очень интересно. Я рассказываю свое имхо. Именно что все игры от Соне после ластов делаются по одному принципу. А дорогие ааа блокбастеры так и почти под копирку. И мне совершенно не важно скучал ты или нет в гов5. Синяя каста когда то была объективной, не смеши. Я поэтому и не хочу связываться вплотную с ps, потому что очень токсичное компьюнити. Ради интереса поиграть на ps это да. Но как основная консоль, Боже збав.я еще так понял, что ты даже не играл в эти игры, а осуждаешь.. тоода твоя позиция уже пахнет помоями..Я то поиграл в крекдаун, и стейтс оф дикей и в форзк и в ори, и в гири, и гирз тактикиз и хало ворс и даже море воров за 4к на релизе взял.. Изменено 5 октября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Давайте лучше обсудим как так вышло что почти все экзы пс4 слили на пукавыложите табличку того что слито и того что не слито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 братик ты находишьс в таком же манямирке как и "синие" которых осуждаешь, нормальные люди играют в игры и не сруттся пытаясь всем что-то доказать и победить в консольнлй войне, ты же шизик такой же как йода, который нашел себе невидимого врага и ведет против него войну. То что у сони было много хороших игр в прошлом поколении это факт, и если бы не пс4 я бы ее поиграл в такие проекты как гов, бб, вся серия якудза, великолепная персона 5 и отличный спайдер мен. То чтл дальше будет у сони я без понятия, выкатывают консоль парашную, маркетинг парашный, цены большие. вот это обьективная реалтность, а не с пеной у рта доказывать что ваши игры говно, у меня лучше, вы все поехавшие, ты делаешь ровно то же самое, только по другую сторону барикадУ тебя какой то поток сознания. Какой манямирок, при чем тут пена у рта. Я написал ответ Кубику, ты влез в диалог, начал что то мямлить за объективность, хотя все вбросы в сторону мс и xo, реально тухлые, пропускаешь мимо ушей. А как только в чем то упрёкнули сонечку, тут же вылез.Я настолько далек от консоле срачей, насколько ты от здравого суждения. По такой же аналогии и у каждого зеленого стоит ПК с как минимум 2080ti. Как раз таки наоборот. Ведь синие же пишут что поиграют на ПК. У меня консоль и ноут для работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Как раз таки наоборот. Ведь синие же пишут что поиграют на ПК. У меня консоль и ноут для работыТочняк, потому зеленые пишут про поиграю сони егсы на ПК, а синие пишут про поиграю МС егсы на ПК, ну таки да все точно да наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ребята не надо так подрываться. Берегите здоровье, вам ещё надо будет вдуть дуалсенсу. Точняк, потому зеленые пишут про поиграю сони егсы на ПК, а синие пишут про поиграю МС егсы на ПК, ну таки да все точно да наоборот Не замечал такого, но если пишут то скорее всего троллят. Чёт сомневаюсь что выход на ПК игры от МС это такая же трагедия для зеленки, как для синевы. Хотя честно пофиг. Но мемчик с ПК начался от синевы точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ребята не надо так подрываться.Так не подрывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Так не подрывайся Ты пытался, но не получилось. Массовка из нескольких синяков бомбит каментами, ведь обидели кумира и постят простыню текста. Конечно не бомбитТы вообще кто, может Нинтендо бой? Потому что подливаешь масла в огонь то в синий, то в зелёный лагерь. Изменено 5 октября 2020 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) https://www.everyeye.it/amp/notizie/xbox-series-x-risultati-primi-test-rumorosita-prova-472586.htmlУровень шума в комнате без консолей: 18-25 дБРабота с интерфейсом Xbox Series X: 22-26 дБXbox Series X – игра Destiny 2: 26-31 дБУстановка диска Xbox Series X: 40-44 дБРабота с интерфейсом Playstation 4 Pro: 58-61 дБPlaystation 4 Pro — Destiny 2: 63-69 дБPS4 PRO - The Last of Us Parte 2: 67-71 db Изменено 5 октября 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ты пытался, но не получилось. Массовка из нескольких синяков бомбит каментами, ведь обидели кумира и постят простыню текста. Конечно не бомбитТы вообще кто, может Нинтендо бой? Потому что подливаешь масла в огонь то в синий, то в зелёный лагерь.ему пытаются Объяснить, что нет никаких зеленых и синих лагерей, есть лишь фанатики, но он отчаянно пытаяется убедить себя,что это не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ты вообще кто, может Нинтендо бой?Еврей https://www.everyeye.it/amp/notizie/xbox-series-x-risultati-primi-test-rumorosita-prova-472586.html Уровень шума в комнате без консолей: 18-25 дБ Работа с интерфейсом Xbox Series X: 22-26 дБ Xbox Series X – игра Destiny 2: 26-31 дБ Установка диска Xbox Series X: 40-44 дБ Работа с интерфейсом Playstation 4 Pro: 58-61 дБ Playstation 4 Pro — Destiny 2: 63-69 дБ PS4 PRO - The Last of Us Parte 2: 67-71 dbссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Кто ты такой чтоб я тебе рассказывал. Что и следовало ожидать братик ты находишьс в таком же манямирке как и "синие" которых осуждаешь, нормальные люди играют в игры и не сруттся пытаясь всем что-то доказать и победить в консольнлй войне, ты же шизик такой же как йода, который нашел себе невидимого врага и ведет против него войну. То что у сони было много хороших игр в прошлом поколении это факт, и если бы не пс4 я бы не поиграл в такие проекты как гов, бб, вся серия якудза, великолепная персона 5 и отличный спайдер мен. То что дальше будет у сони я без понятия, выкатывают консоль парашную, маркетинг парашный, цены большие. вот это обьективная реалтность, а не с пеной у рта доказывать что ваши игры говно, у меня лучше, вы все поехавшие, ты делаешь ровно то же самое, только по другую сторону барикад Именно что все игры от Соне после ластов делаются по одному принципу.По принципу делать шедевры тысячелетия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Масштаб в Гов 2018???Рили?Хммм,у меня локи метр на метр были,а там оказывается был масштаб(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Шедевр на пс4 ровно 1 - Бладборн. И то, скорее всего игру берегут, чтобы на пс6 ремейк сделать.Согласен на все 100. Но для меня ещё + ласт гардиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Шедевр на пс4 ровно 1 - Бладборн. Шедевр на хуане ровно 0 Сони вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Но для меня ещё + ласт гардиан.Ебать, какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ебать, какой ужасОтстань от меня пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Отстань от меня пожалуйстаТак ты перестань постить такой кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 где тунчик 5 ,хеви реин 2 ,годовар new ,кулзон ,во-общем игоры ,а нету ... я плачу ((( по купать ни хочеться ... ну ,что они стоять будут ,пылиться и т.д. если по играть ,на ни не во что ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Шедевр на пс4 ровно 1 - Бладборн. И то, скорее всего игру берегут, чтобы на пс6 ремейк сделать.А не на пс4 их сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Но для меня ещё + ласт гардиан.Я тут игру пытался перепройти с сестрой и просто выдохся спустя 3 часа, ну вот прям совсем не идет, так все нудно и так это зверье надоедает с затягиванием всего под эти упомрачительные 15 фпс. Игра хорошая, но под настроение и на 1 раз, лучше уж в очередной десятый раз колосов навернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ебать, какой ужасГардиан топчик. Очень странная игра, но за душу берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 https://www.everyeye.it/amp/notizie/xbox-series-x-risultati-primi-test-rumorosita-prova-472586.html Уровень шума в комнате без консолей: 18-25 дБРабота с интерфейсом Xbox Series X: 22-26 дБXbox Series X – игра Destiny 2: 26-31 дБУстановка диска Xbox Series X: 40-44 дБРабота с интерфейсом Playstation 4 Pro: 58-61 дБPlaystation 4 Pro — Destiny 2: 63-69 дБPS4 PRO - The Last of Us Parte 2: 67-71 dbжесть у меня у мотоцикла по пасспорту 92 дБ шум.Сонечка могет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @terem, до финала бы дошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Гардиан топчик. Очень странная игра, но за душу берет. Ты был мне как брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 @terem, до финала бы дошел... доходил, но вернувшись спустя время в игру чтобы перепройти благополучно послал ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас