Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень интересно. Я рассказываю свое имхо. Именно что все игры от Соне после ластов делаются по одному принципу. А дорогие ааа блокбастеры так и почти под копирку. И мне совершенно не важно скучал ты или нет в гов5. Синяя каста когда то была объективной, не смеши. Я поэтому и не хочу связываться вплотную с ps, потому что очень токсичное компьюнити. Ради интереса поиграть на ps это да. Но как основная консоль, Боже збав.

опять ты говоришь все, хотя я тебе контраргументировал, что не все.. эх эх

Очень интересно. Я рассказываю свое имхо. Именно что все игры от Соне после ластов делаются по одному принципу. А дорогие ааа блокбастеры так и почти под копирку. И мне совершенно не важно скучал ты или нет в гов5. Синяя каста когда то была объективной, не смеши. Я поэтому и не хочу связываться вплотную с ps, потому что очень токсичное компьюнити. Ради интереса поиграть на ps это да. Но как основная консоль, Боже збав.

я еще так понял, что ты даже не играл в эти игры, а осуждаешь.. тоода твоя позиция уже пахнет помоями..Я то поиграл в крекдаун, и стейтс оф дикей и в форзк и в ори, и в гири, и гирз тактикиз и хало ворс и даже море воров за 4к на релизе взял.. Изменено пользователем Emerica

Давайте лучше обсудим как так вышло что почти все экзы пс4 слили на пука

выложите табличку того что слито и того что не слито :men:

братик ты находишьс в таком же манямирке как и "синие" которых осуждаешь, нормальные люди играют в игры и не сруттся пытаясь всем что-то доказать и победить в консольнлй войне, ты же шизик такой же как йода, который нашел себе невидимого врага и ведет против него войну. То что у сони было много хороших игр в прошлом поколении это факт, и если бы не пс4 я бы ее поиграл в такие проекты как гов, бб, вся серия якудза, великолепная персона 5 и отличный спайдер мен. То чтл дальше будет у сони я без понятия, выкатывают консоль парашную, маркетинг парашный, цены большие. вот это обьективная реалтность, а не с пеной у рта доказывать что ваши игры говно, у меня лучше, вы все поехавшие, ты делаешь ровно то же самое, только по другую сторону барикад

У тебя какой то поток сознания. Какой манямирок, при чем тут пена у рта. Я написал ответ Кубику, ты влез в диалог, начал что то мямлить за объективность, хотя все вбросы в сторону мс и xo, реально тухлые, пропускаешь мимо ушей. А как только в чем то упрёкнули сонечку, тут же вылез.

Я настолько далек от консоле срачей, насколько ты от здравого суждения.

По такой же аналогии и у каждого зеленого стоит ПК с как минимум 2080ti. :KEKW:

Как раз таки наоборот. Ведь синие же пишут что поиграют на ПК. У меня консоль и ноут для работы

Как раз таки наоборот. Ведь синие же пишут что поиграют на ПК. У меня консоль и ноут для работы

Точняк, потому зеленые пишут про поиграю сони егсы на ПК, а синие пишут про поиграю МС егсы на ПК, ну таки да все точно да наоборот :KEKW:

Ребята не надо так подрываться. Берегите здоровье, вам ещё надо будет вдуть дуалсенсу.

Точняк, потому зеленые пишут про поиграю сони егсы на ПК, а синие пишут про поиграю МС егсы на ПК, ну таки да все точно да наоборот :KEKW:

Не замечал такого, но если пишут то скорее всего троллят. Чёт сомневаюсь что выход на ПК игры от МС это такая же трагедия для зеленки, как для синевы. Хотя честно пофиг. Но мемчик с ПК начался от синевы точно.

Ребята не надо так подрываться.

Так не подрывайся :men:

Так не подрывайся :men:

Ты пытался, но не получилось.

Массовка из нескольких синяков бомбит каментами, ведь обидели кумира и постят простыню текста. Конечно не бомбит

Ты вообще кто, может Нинтендо бой? Потому что подливаешь масла в огонь то в синий, то в зелёный лагерь.

Изменено пользователем Freeman

https://www.everyeye.it/amp/notizie/xbox-series-x-risultati-primi-test-rumorosita-prova-472586.html

Уровень шума в комнате без консолей: 18-25 дБ

Работа с интерфейсом Xbox Series X: 22-26 дБ
Xbox Series X – игра Destiny 2: 26-31 дБ
Установка диска Xbox Series X: 40-44 дБ
Работа с интерфейсом Playstation 4 Pro: 58-61 дБ
Playstation 4 Pro — Destiny 2: 63-69 дБ

PS4 PRO - The Last of Us Parte 2: 67-71 db

Изменено пользователем sektor1899

Ты пытался, но не получилось.

Массовка из нескольких синяков бомбит каментами, ведь обидели кумира и постят простыню текста. Конечно не бомбит

Ты вообще кто, может Нинтендо бой? Потому что подливаешь масла в огонь то в синий, то в зелёный лагерь.

ему пытаются Объяснить, что нет никаких зеленых и синих лагерей, есть лишь фанатики, но он отчаянно пытаяется убедить себя,что это не так..

Ты вообще кто, может Нинтендо бой?

Еврей :men:

https://www.everyeye.it/amp/notizie/xbox-series-x-risultati-primi-test-rumorosita-prova-472586.html

ссылка битая

Кто ты такой чтоб я тебе рассказывал. 

Что и следовало ожидать  :coolstorybob:

братик ты находишьс в таком же манямирке как и "синие" которых осуждаешь, нормальные люди играют в игры и не сруттся пытаясь всем что-то доказать и победить в консольнлй войне, ты же шизик такой же как йода, который нашел себе невидимого врага и ведет против него войну. То что у сони было много хороших игр в прошлом поколении это факт, и если бы не пс4 я бы не поиграл в такие проекты как гов, бб, вся серия якудза, великолепная персона 5 и отличный спайдер мен. То что дальше будет у сони я без понятия, выкатывают консоль парашную, маркетинг парашный, цены большие. вот это обьективная реалтность, а не с пеной у рта доказывать что ваши игры говно, у меня лучше, вы все поехавшие, ты делаешь ровно то же самое, только по другую сторону барикад

:true_story:

Именно что все игры от Соне после ластов делаются по одному принципу.

По принципу делать шедевры тысячелетия?

Шедевр на пс4 ровно 1 - Бладборн. И то, скорее всего игру берегут, чтобы на пс6 ремейк сделать.

Согласен на все 100. Но для меня ещё + ласт гардиан.

Ебать, какой ужас

Отстань от меня пожалуйста

где тунчик 5 ,хеви реин 2 ,годовар new ,кулзон ,во-общем игоры ,а нету ... я плачу ((( по купать ни хочеться ... ну ,что они стоять будут ,пылиться и т.д. если по играть ,на ни не во что ...

Шедевр на пс4 ровно 1 - Бладборн. И то, скорее всего игру берегут, чтобы на пс6 ремейк сделать.

А не на пс4 их сколько? 

Но для меня ещё + ласт гардиан.

Я тут игру пытался перепройти с сестрой и просто выдохся спустя 3 часа, ну вот прям совсем не идет, так все нудно и так это зверье надоедает с затягиванием всего под эти упомрачительные 15 фпс. Игра хорошая, но под настроение и на 1 раз, лучше уж в очередной десятый раз колосов навернуть.

Ебать, какой ужас

Гардиан топчик. Очень странная игра, но за душу берет. 

жесть у меня у мотоцикла по пасспорту 92 дБ шум.Сонечка могет :KEKW:

Гардиан топчик. Очень странная игра, но за душу берет. 

Ты был мне как брат :pepehands:  :peeposad:

@terem, до финала бы дошел... 

доходил, но вернувшись спустя время в игру чтобы перепройти благополучно послал ее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• mad8vad
  • Создать...