Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот из последнего эвил визин первый удивил своими 50гб при графике уровня х360.

при том что добрая половина текстур идентична текстурам с ПС360 версии

Я вообще без понятия, как с 660гб жить. Особенно учитывая, что говорят разрабы об увеличенном объеме игр относительно ххд для профитной работы ссд. Это реально 2-3 игры.

Тебе 7-8 игр не хватит?

Так да, в этом и прикол. Большую часть объема вроде обычно текстуры и занимают. Очень странное что-то с игрой.

Наоборот там хвалят сжатие ассетов кракеном

Могу только порадоваться этому. Имел другое представление из-за инфы, которую здесь же и читал.

Тебе 7-8 игр не хватит?

7-8 хватит.

Удивился что пк версия резидента 7 21гб предлагает скачать, в виндовс сторе. Изменено пользователем buhoyman

Прошел игру - удалил. Оставил 1-2 дрочильни чтобы пол часика в день поиграть. Таков путь настоящего мужика, а не ёбанного плюшкина который собирает хлам

Прошел игру - удалил. Оставил 1-2 дрочильни чтобы пол часика в день поиграть. Таков путь настоящего мужика, а не ёбанного плюшкина который собирает хлам

Истину глаголишь.

Мне 500гб пс4 хватает, смысл в 10-20 играх на жёстком. 2 дрочильни, одна игра что прохожу, 1 игра что будет играться следующей, 1 онлайн дрочильни, и одна в которой я всё мечтаю выбить платину и естественно не запускаю.

Изменено пользователем buhoyman

У ПС5 такая мощная ОС,что занимает 340 гб?) Надеюсь оставят этот прикол,чтоб скачать патч на 2гб,нужно 50 гб свободного места.Мне очень нравится эта функция

Ой да идите вы в жопу, а меня теребайт ссд и 2 тероба на киничик и фильмы. Гуру мне нашлись, идите письки сосите.

Надеюсь оставят этот прикол,чтоб скачать патч на 2гб,нужно 50 гб свободного места.Мне очень нравится эта функция

Мне 500гб пс4 хватает, смысл в 10-20 играх на жёстком. 2 дрочильни, одна игра что прохожу, 1 игра что будет играться следующей, 1 онлайн дрочильни, и одна в которой я всё мечтаю выбить платину и естественно не запускаю.

Аналогично, никогда не сталкивался с нехваткой места на PS4

Как показывают примеры любителей больших объёмов из этой темы - сколько бы не было свободного места его всегда будет мало

Пойду удалю все игры, чтобы мужики не стебали. Ничего страшного, если понадобиться с собой взять куда-нибудь консоль, перекачаю какую-нибудь игру в 50гб, а когда вернусь домой, удалю и скачаю обратно предыдущую игру. Благо хбокс это делает крайне быстро, всего неделю подождать перекачки ТЕСО. Ну или буду искать возможность играть в онлайн дрочильни загородом с интернетом EDGE.

Изменено пользователем mich11

Ничего страшного, если понадобиться с собой взять куда-нибудь консоль, перекачаю какую-нибудь игру в 50гб.

:KEKW:

Ну реально плюшкины 21 века. Как часто ты берешь с собой куда-нить консоль и тебе там нужно 7-8 игр?

а у меня полторы игры не умещаются и как дальше жить?!

Зачем тебе они вкупе с 2 ТБ хранилища если ты играть не хочешь? В надежде что "когда-нибудь" захочется?

У ПС5 такая мощная ОС,что занимает 340 гб?) Надеюсь оставят этот прикол,чтоб скачать патч на 2гб,нужно 50 гб свободного места.Мне очень нравится эта функция

100гб. Там же изначально 825гб, а не терабайт

Зачем тебе они вкупе

да хз даже, подебил так подебил, у меня чот кинчики с полосами  на телике идут, я фиг знает чо делать, пойду винды переставлю.

Изменено пользователем i9900K

:KEKW:

Ну реально плюшкины 21 века. Как часто ты берешь с собой куда-нить консоль и тебе там нужно 7-8 игр?

Постоянно. Я живу на два дома. И к товарищам на посиделки постоянно таскаю.

а по 4г слабо? или бомжара и трафика в тарифе нет?

В тарифе нет нормальной мощности сигнала. Причем здесь трафик?

Ну меня лично напрягает больше история с обновами.Под них нужно стабильно держать 50 гб места свободного,врядли тут этот кринж кто-то исправил

@mich11

у меня все норм у меня еле2, 400 минут и 22 гб в месяц за 100 руб по MNP, рекомендую! :feelsamaizingman:

Ты меня не слышишь.

Извини, не знал что ты в болоте живешь где 4г не ловит.

Да, Санкт-Петербург называется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...