Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, цена как у конкурента, но железо хуже. Бомбачка просто  :KEKWait: 

Эх, жаль бп не внешний, я думаю, вы бы и это оправдали  :pepelmao:

400 баксов цена, соси :ezy:

у чуваков игры 2009 не могут в 60фпс,они ждут сравнений,это пиздец

Ты про гта4 с просадками на сериес х? Она же 2008 года :KEKWait:

Вообще мне нравится позиция мс. Ни одной некстген игры не показали, а зеленые лошки уверены, что там везде 4к 60 фпс будет :feelsamaizingman:

Ага, цена как у конкурента, но железо хуже. Бомбачка просто :KEKWait:

Эх, жаль бп не внешний, я думаю, вы бы и это оправдали :pepelmao:

Вся суть в том, что сони сделали бренд. И люди, которые не играют в игры, знают ps, но не знают xbox. Что купить ребёнку на новый год? Конечно Соньку. Что купить брату для фифы и юфс? - Соньку. Майкам же ещё пахать и пахать, что б раскрутить бренд дальше Америки. И отказ от экзов и уход в сторону пк не самые привлекательные решения. Так что цена такая же, но это грубо говоря не айфон. И по цене, качеству 4к в играх, удобству магазина и ценам на игры люди массово будут мало смотреть.

Если разница будет такая же, как между пс4 про и one x, то она точно не стоит покупки бокса.

А что там маленькая разница чтоль? Ну погляди, не знаю, сравнение в дум етернал. Где проха дает чуть менее мыльную графику, а от графона икса можно глаза порезать от резкости.

Что купить брату для фифы и юфс? - Соньку

ну с Фифой то понятно, смотришь матчи Лиги Чемпионов и сплошь реклама ПС5, понятно что большинство побежит для Фифы ПС5 брать

А что там маленькая разница чтоль? Ну погляди, не знаю, сравнение в дум етернал. Где проха дает чуть менее мыльную графику, а от графона икса можно глаза порезать от резкости.

Эта разница не стоит потери всех экзов или покупки бокса как второй консоли. По крайней мере для меня.

Если нужна действительно лучшая мульти - собираешь топовый пк. Вот и все. 

Вся суть в том, что сони сделали бренд. И люди, которые не играют в игры, знают ps, но не знают xbox.

почему тогда пс3 продано как никому неизвестный иксбокс?

вольдемарчик это твинк йоды?такую же хуйню генерит

Не самая удачная консоль, ценник и поздний старт. А если смотреть глобально то вот последние цифры.

Обновленная статистика продаж игровых приставок за всю историю. Данные указаны от начала времен и до 25 мая 2020 года.

Первое место с цифрой в 157,68 млн проданных штук занимает Sony PlayStation 2. Консоль вышла в 2000 году и за 20 лет продалась именно в таком количестве, при том, что мировая поддержка закончилась в 2013 году, а в Японии в 2012-м. Вторая позиция у Nintendo DS с цифрой в 154,9 млн проданных штук. Закрывает тройку лидеров Game Boy. У него 118,69 млн проданных копий.

Четвертое место у Sony PlayStation 4 и это 109,86 млн консолей. А на пятой позиции разместилась самая первая PlayStation и на ее счету 102,5 млн проданных штук.

В пятёрке лидеров 3 консоли от сони и то если считать именно домашние консоли, то лидер тут только один.

Это никому неизвестно. Возможно, ошибка в матрице.

Хуя се. Все уже не принимают в расчёт что диджитал эдишн стоит 400, что на 100 ниже конкурента. Обсер будет однозначно, только не у сони. В России только если отпугнёт несколько человек цена на игры. Но остальному миру срать на рубль. Для остального мира в цене на игры паритет более менее.

сравнение с йодой многого стоит, спасиба  :ezy:

Хуя се. Все уже не принимают в расчёт что диджитал эдишн стоит 400, что на 100 ниже конкурента. Обсер будет однозначно, только не у сони. В России только если отпугнёт несколько человек цена на игры. Но остальному миру срать на рубль. Для остального мира в цене на игры паритет более менее.

В топе продаж будет сириес S.

Какой нахер 4к, у всей страны дай бог фулл хд

Если нужна действительно лучшая мульти - собираешь топовый пк.

А деньги на топовый пк где взять? В церкви намолить?

Скоро биллибои снова под шконарь забьются, где им и место.

Это никому неизвестно. Возможно, ошибка в матрице.

других объяснений нет

Собрать топовый пк по цене 3х хсх :KEKW:

А-утизм

в запущенной форме

Ты уже это делал

Даа, было отлично) Слезть с хайптрейна и как белый человек взять через пару лет)

В топе продаж будет сириес S.

Какой нахер 4к, у всей страны дай бог фулл хд

Если план Фили был запутать покупателя одинаковыми названиями, то он однозначно сработал. И многие будут брать S думая что берут некстген, а не его обрубок на 4 терафлопсы.

А деньги на топовый пк где взять? В церкви намолить?

Это уже не ко мне вопросы, у меня таких проблем нет 

Если план Фили был запутать покупателя одинаковыми названиями, то он однозначно сработал. И многие будут брать S думая что берут некстген, а не его обрубок на 4 терафлопсы.

обрубок на 8тф не потинул игоры 2009 года((((

Синим 4к ненужон они не видят разницы

Но это не работает с хсс там разница сразу видна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• sektor1899
    • mad8vad
  • Создать...