Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:feelswowman::coolstorybob:

We started with access to 494 bc games. Then on Friday night, another *500* were added.

https://i.imgur.com/tVCcIIY.png

Тогда норм. Мб к релизу покроют большую часть игр.

Но если хоть одной игры из моей библиотеки не будет в списке - люто бомбану.  :monkagun:

У меня нахуй жопа сгорела от новой внешности Паркера в ремастере спудика, большая часть моей любви к игре держится на нем и теперь у него внешность недохоланда, тьфу

так он уже возмужал, задумка была показать эволюцию героя с юнного возраста, а не это недорозумение рейми с 30 летними школьниками.

так он уже возмужал, задумка была показать эволюцию героя с юнного возраста, а не это недорозумение рейми с 30 летними школьниками.

Так он и не был школьником в трилогии Рейми, лол

Во вселенной игры, как и в мульте 90х, он студент старших курсов, а не школьник. Есть несколько вселенных

Во вселенной игры, как и в мульте 90х, он студент старших курсов, а не школьник. Есть несколько вселенных

Несколько сотен*

Несколько сотен*

Ну устоявшихся и проработанных мало. Много графомании. Как и по любым другим героям. Советский супермен, самурай бетмен и тд

Ну устоявшихся и проработанных мало. Много графомании. Как и по любым другим героям. Советский супермен, самурай бетмен и тд

В том смысле что можно выдумать абсолютно любую адаптацию и она не будет ломать канон потому что вселенных куча

Тут вообще остались сонибои, после всего этого пиздеца?

как там сосание хуев на гамаке?

сосание хуев

Я не интересовался у тебя, каким способом твоя мама платит за интернет, чтобы ты мог писать сюда сообщения :amm:

Я не интересовался у тебя, каким способом твоя мама платит за интернет, чтобы ты мог писать сюда сообщения :amm:

:boom:  :boom:  :boom:

@HANCOCK,

Нафига тебе бокс при наличии пеки?

Мультиплеера без читеров в привычном понимании + я дрочу 2к это возможно ток на консоли.

Тоже хотел скинуть, такой ор.

Мы добавили фреймоейт, но теперь машинки прорисовывается не будут

А ещё тени порезали и изменили фильтер.

5500 пожалуйста

И вместо отражение сделать зеркало на здании, такой бред, кто вообще до этого додумался.

В удобное время возвращаешься.

Он на ивл был после майского инсайда еще

У меня нахуй жопа сгорела от новой внешности Паркера в ремастере спудика, большая часть моей любви к игре держится на нем и теперь у него внешность недохоланда, тьфу

сейм, очень импанировал не вылезанна до блеска целебрити паркер, в меру ннряшливый и не ухоженый, прям в точку попали, а тут жесть какая-то очень не органично. ну их нормально так дизами закидали, кто такие решения принимает.. у сони маркктинговый крах последние пол года комом катится

Спайди не слишком мачо для местных метросексуаллов  :pepehands: Не подрочить на жопу в полёте

Изменено пользователем Slabachok

Хуя споук ворвался. Полгода под шконарем жопу зализывал. 

Ну чё там Филя надумал Cегу брать или где? Гринберг позавчера уже даже ёжику пузо почесал, а воз и ныне там.  :pepothink:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...