Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что это за категория людей,которым похуй во что играть,лишь бы играть?Это даже хуже той категории,что здесь,которая ни во что не играет,а чисто срется в новостных.

Прошел Ведьму из Блер.Хер знает,кто эти люди которые прошли её за 4-5 часов

Вообщем самая слабая игра Bloober Team,к игре дохуя вопросов.Почему история про ведьму превращается в поехавшего ветерана Вьетнама,мне решительно непонятно.После выдающегося и шедевральнейшего Обсервер

Эээ блять,к чему ты это приплел? У Блубер,Лейерс оф Фир и Обсервер,дадут за щёку 95% игр этого поколения.Поэтому как минимум можно было ожидать крепкий проект.

Ремейк, а не ремастер. Это разные вещи.

Это лишь очередная маркетинговая уловка,чтоб продать старую игру.И геймплейный ролик это полностью подтверждает

скорее на движке последних игр будет

Сомневаюсь. Скорее на движке ремастера дс1.

Ремейк, а не ремастер. Это разные вещи. И на примере RE2 видно, что качественный ремейк хорошей игры - это круто.

Назови хоть 1 существенный повод владельцу One или OneX переходить на SeS или SeX. SeS вообще обрубок нипанятный, недо4к. А SeX - разве что припекло владельцу хорошего 4к телека навернуть старья в стабильных 60фпс. Единственный рычаг Фила торговать некстгеном на старте был Хало Инфинит и он его просрал с позором.

Продал такой OneX, заплатил 46 тысяч, и хоп такой включил SeX за 2 секунды, хоп включились Gears4 за 3 секунды, заебиииииись.

Я не знаю зачем вообще бежать за некстгеном.Играть в допотопное дерьмо 2009 года,которое я играл на пс3 и играть в нового ососина-эта история не про меня.Но покупать консоль,на которой тебя будут ебать на лаве со старта,это чисто для латентных

Откуда у вас время играть в старье с прошлого поколения?

Ну вот ты сейчас проходишь нечто об мстителях, пока я прохожу говно мамонта, вышедшее вначале года.

В это сложно поверить, но меня игра интересует не датой релиза.

Тот же дум этернал из грядущего пасса я давно хотел и по очереди из других интересующих игр не добрался бы до него. А сейчас вот его и раздают еще. (хотя я приобрел 2 недели назад)

Ну бордерлендс нормальный в принципе таймкиллер.

Ты сначала подвел черту, мол все дрочильни - кал недостойный времени.

Бордерлендс 3 топовая игра-дрочильня.

Ну вот ты сейчас проходишь нечто об мстителях, пока я прохожу говно мамонта, вышедшее вначале года.

Тот же дум этернал из грядущего пасса я давно хотел и по очереди из других интересующих игр не добрался бы до него. А сейчас вот его и раздают еще. (хотя я приобрел 2 недели назад)

Зря ты так,нормальный геймер знает закон клуба-больше месяца игре-мусор.

Каждый день же выходят шедевральные игры 10/10 и вдруг ты захотел пройти Arkham Knight,то это говно и позор

Чому, не обязательно проходить игру на 10 мейхеме, пробежал сюжетку, поделал квестики и норм. Дрочильню на Маливан 10 лвл устраивать не обязательно

Назови хоть 1 существенный повод владельцу One или OneX переходить на SeS или SeX. SeS вообще обрубок нипанятный, недо4к. А SeX - разве что припекло владельцу хорошего 4к телека навернуть старья в стабильных 60фпс. Единственный рычаг Фила торговать некстгеном на старте был Хало Инфинит и он его просрал с позоро

1. Аппаратные лучи

2. Стабильные 60 фпс там, где их не было (CoD, Apex и т.д.)

3. Мгновенная работа всего, от запуска до менюх

4. Библиотека игр сохраняется, поддержка аксессуаров тоже

5. Визуально все будет выглядеть лучше, работать быстрее

6. Отдельный аудио-процессор (мощностью с One X)

7. Лучшая мультиплатформа среди консолей

Зря ты так,нормальный геймер знает закон клуба-больше месяца игре-мусор.Каждый день же выходят шедевральные игры 10/10 и вдруг ты захотел пройти Arkham Knight,то это говно и позор

Ремейк старого демон солса не нужен, а играть в старьё нужно всем.

Чому, не обязательно проходить игру на 10 мейхеме, пробежал сюжетку, поделал квестики и норм. Дрочильню на Маливан 10 лвл устраивать не обязательно

Ну она по факту в сервис переделана максимально, относительно предыдущих частей. Весь геймдизайн вокруг дрочки обстроен, благо кор геймплей на запределеьном уровне и всё происходящее на экране дико доставляет.

Сейчас почти все дрочильни можно пробежать напрямую. Разве что конченные ебисофт насильно заставляют обмазываться их фирменными наидушнейшими сайд-активностями, чтобы убрать стену в сюжете.

Зря ты так,нормальный геймер знает закон клуба-больше месяца игре-мусор.

Каждый день же выходят шедевральные игры 10/10 и вдруг ты захотел пройти Arkham Knight,то это говно и позор

Вот реально сколько не лазаю по разным реддитам не первый год, я таких тем там не встречал, чтобы кто-то подобное на полном серьезе толкал. Все всегда рады любым хорошим играм. А в снг коммунити такое повсеместно.

Изменено пользователем mich11

@mich11, наше коммьюнити не играет в игры,оно играет в экзы.

Ремейк старого демон солса не нужен, а играть в старьё нужно всем.

ога,для этого же нужна новая консоль

Ты сначала подвел черту, мол все дрочильни - кал недостойный времени.

Ты слышь да, дум удаляй, забудь вообще. И все игры снеси, фотку скинешь из пустого меню. Иди качайся в тес!

Иди качайся в тес!

Не особо цепляет. Захожу за подарками и 1-2 квеста пройти, не более того.

1. Аппаратные лучи

3. Мгновенная работа всего, от запуска до менюх

4. Библиотека игр сохраняется, поддержка аксессуаров тоже

5. Визуально все будет выглядеть лучше, работать быстрее

6. Отдельный аудио-процессор (мощностью с One X)

7. Лучшая мультиплатформа среди консолей

8. На районе уважать будут.

9. Пипирка станет ощутимо больше.

10. А может и дадут. (нет)

Изменено пользователем Kuzaurus

Щас бы 60 фпс в ОРЕХЕ приводить как один из аргументов покупки новой консоли :KEKW:

Не особо цепляет. Захожу за подарками и 1-2 квеста пройти, не более того.

Ты просто не понял.

Назови хоть 1 существенный повод владельцу One или OneX переходить на SeS или SeX. SeS вообще обрубок нипанятный, недо4к. А SeX - разве что припекло владельцу хорошего 4к телека навернуть старья в стабильных 60фпс. Единственный рычаг Фила торговать некстгеном на старте был Хало Инфинит и он его просрал с позором.

Продал такой OneX, заплатил 46 тысяч, и хоп такой включил SeX за 2 секунды, хоп включились Gears4 за 3 секунды, заебиииииись.

Без обид, но мне кажется просто у тебя сейчас бюджета нет на некстген и ты пытаешься найти в окружающих поддержку почему он тебе не нужен.

Ремейк старого демон солса не нужен

Не знаю кому не нужен. Я его так долго ждал, что даже перегорел  :mega_cute:

Щас бы 60 фпс в ОРЕХЕ приводить как один из аргументов покупки новой консоли :KEKW:

Почему нет? Как бонус к остальным плюсам. Сильно бомбит от просадок, особенно на краю света в центре локации. Там по-моему ниже 30 падает на иксе.

Не знаю кому не нужен. Я его так долго ждал, что даже перегорел :mega_cute:

а если как мафия будет, не то пальто?

Ты просто не понял.

Ну я не дропаю, играть дальше точно буду.

а если как мафия будет, не то пальто?

Дело не в этом. Я в него обязательно поиграю, как-нибудь потом. Просто я не готов выложить денег за пс5 чисто для этой игры. Я ее так затер до дыр (пс3 четыре раза ради нее покупал), что в приципе уже на ремейк так не стоИт, как раньше. Да она у меня прям сейчас установлена. Для меня у пс5 одна игра в приоритете - хзд2, но она собственно и на пс4 выйдет. Обождем пока.

Изменено пользователем Cifra

Без обид, но мне кажется просто у тебя сейчас бюджета нет на некстген и ты пытаешься найти в окружающих поддержку почему он тебе не нужен.

Не, я оплатил предзаказ пятой плойки. А все, что я не увижу на плойке, поиграю на своем компутере игровом ноутбуке :KEKW: за 110 тысяч :pepothink:

Изменено пользователем Trupo

Ты про дешевый алкоголь?

Да.

Хбокс, пс5 позже возьму

Тоже предзаказал пока хсх, потом если сони перестанет мозги ебать, то можно будет взять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...