ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ну паук, ласты и годофвар так-то тоже отличные игры. .Ну просто кому что. Я лучше получу эти три игры и точно получу удовольствие чем буду копаться в 500 говно играх чтобы найти там что то нормальное но зато бесплатно (нет, т.к. за пасс платить нужно). Времени на все это говно нет, и старые игры. Новые выходят пачками, плюс онлайн дрочилки. Нах нужен этот пасс с тонной игр в которые нет времени играть? Если ты школьник или студент то да, копайся в этом всем, а так нафиг оно надо. Тот же дум сейчас выйдет там, ну и? Кто хотел на старте поиграл, кто хотел по скидке купил. Кому он там сейчас нужен? Давали бы там все новые топовый игры на старте бесплатно, вот это норм. А так все равно игры покупай, за пасс плати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ну паук, ласты и годофвар так-то тоже отличные игры.я не про то. Я о том, что некоторые за экзами других игр не видят, а все, что не вписывается в из рамки, это говно или бесполезное старье. Вот только таких, как они, подавляющее меньшинство среди сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Я чет пропустил, там оказывается Xbix Series X тестили... Пздц конечно, показывают как некстген тянет GTA IV Sooooqaaaa Sekiro с просадками Такой позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) я не про то. Я о том, что некоторые за экзами других игр не видят, а все, что не вписывается в из рамки, это говно или бесполезное старье. Вот только таких, как они, подавляющее меньшинство среди сообщества.А что толку обсуждать мульти? Она есть на всех платформах, везде платная, все в неё играют. Это факт. Там есть говно и есть шедевры типо ведьмака. Никто не говорит что либо экзы либо ничего. Но мульти это мульти, она везде и везде +- одинаковая ——————— Накручивают пасс через костыли на вторые аккаунты, берут игры в Аргентине и потому орут что то про тройки. Зелёные клоуны) Изменено 29 сентября 2020 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Накручивают пасс через костыли на вторые аккаунты, берут игры в Аргентине и потому орут что то про тройки. Зелёные клоуны)Ору с этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 А что им еще тестить?Правильно, мульти. Потому что своих игр нихуя нет, не майнкрафт же им запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 А что толку обсуждать мульти? Она есть на всех платформах, везде платная, все в неё играют. Это факт. Там есть говно и есть шедевры типо ведьмака. Никто не говорит что либо экзы либо ничего. Но мульти это мульти, она везде и везде +- одинаковая ——————— вы уж там у себя в синем лагере определитесь, мульти это уже игры или ещё нет, а то показания расходятся. Есть среди вас мнение, что игры только с шильдиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) А что им еще тестить? Что-нибудь ради чего захочется консоль купить? Зачем вообще тестить пастген? Хотя у них же ничего нет на старте... блять даже тестить нечего, какой позор. Изменено 29 сентября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 вы уж там у себя в синем лагере определитесь, мульти это уже игры или ещё нет, а то показания расходятся. Есть среди вас мнение, что игры только с шильдиком.Да ну что за бред. Есть мульти сильнее эксклюзивов. Никто не говорит что любой Сони экз это топ. Просто мульти есть и на ПС и на боксе, поэтому и обсуждают в основном эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Есть среди вас мнение, что игры только с шильдиком.Слышу это мнение от боксеров исключительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 берут игры в Аргентине и потому орут что то про тройки. Зелёные клоуны) что с Аргентиной не так? Заявленный издателем фулл прайс, люди покупают на свой аккаунт, не для вторички. Или расстраивает отсутствие аналога на пс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Если сейчас обзорщикам вышлют пс5, что они дестить будут? Демон соулс и паука, которых никто им не даст за 2 месяца до релиза?Минимум запустят бладборн, год оф вар, анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @ROZKO, @RealDEM, хватает тут синих персонажей, которые утверждают подобное (про шильдики). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Да ну что за бред. Есть мульти сильнее эксклюзивов. Никто не говорит что любой Сони экз это топ. Просто мульти есть и на ПС и на боксе, поэтому и обсуждают в основном эксклюзивы. вопросов больше не имею, позиция ясна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Смотрел на линейку 2013 года и хотелось купить пс4.В кнак очень хотелось поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 что с Аргентиной не так? Заявленный издателем фулл прайс, люди покупают на свой аккаунт, не для вторички. Или расстраивает отсутствие аналога на пс?На ПС лучше, поэтому Аргентина никакая нафиг не нужна. На ПС ты можешь продать игру если не зашла, на боксе с Аргентины ты уже ничего не сделаешь, разве что порадуешься что купил немного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) На ПС лучше, поэтому Аргентина никакая нафиг не нужна. На ПС ты можешь продать игру если не зашла, на боксе с Аргентины ты уже ничего не сделаешь, разве что порадуешься что купил немного дешевлев смысле продать? Тройку? Так и на хбоксе двойки есть. И даже двойки в аргентине Изменено 29 сентября 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @ROZKO, @RealDEM, хватает тут синих персонажей, которые утверждают подобное (про шильдики).Розко для вас карикатурный синий персонаж и все тебе уже написал, но ты еще 5000 раз напишешь не экз не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 В кнак очень хотелось поиграть?Кстати помню на пс4 первой игрой был инфеймос секонд сан. Вот тогда я кайфанул от игры и графона. То ли дело в том что на боксе до этого ничего не было интересного то ли реально инфеймос был крутым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @RealDEM, я ему уже все написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) @Borland, пс4 хорошо и достойно послужила и конечно может еще пару лет пожить. Но лично мне не напряжно обновиться до ПС5 и играть пусть в те же новые игры, но в лучшем качестве. Даже наоборот - желание бешенное имею. Изменено 29 сентября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @qbicus, так же и с боксом. Даже жалко некоторых людей будет, если МС выпустят нормальные 1st party игры. Тогда ж совсем не чем будет крыть Хало скоро выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Я чет пропустил, там оказывается Xbix Series X тестили... Пздц конечно, показывают как некстген тянет GTA IV Sooooqaaaa Sekiro с просадками Такой позор.Ага, я прям ща могу запустить гта4 на пс4 и...ох вейт Но зато бладборн смогу в 60 фпс на пс5...ох вейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @terem, лучше уж иметь новые игори, чем возможность запускать гта4 и не иметь новых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 @terem, лучше уж иметь новые игори, чем возможность запускать гта4 и не иметь новых игр. ну кидай тогда разборы как работает пс5 и ее обратная совместимость...ох вейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас