Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Не ну я просто не хотел бы чтобы мой C9 был менее ярким. Там яркости хватает, и да я даже немного снижаю подсветку. У меня OLED 90, яркость 48, как рекомендация с разных ресурсов для более длительного срока жизни. Я конечно не видел что там с B9, но знаю что для HDR вроде как маловато. Короче хз.Хз, годы плазма стоит на 100% яркости несмотря на советы, выгораний нет Хз, я видел отзывы, что нужно парировать научиться, а потом вся игра изи Ближе к средине игры научишься, а потом пойдёшь на финального босса и поймёшь что нужно учиться заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Только походу там такая же ботва как в ДаркСоулс3, когда стабильные 30 фпс, а изображение неприятно подергивается (неравномерный вывод кадров движком, за разное кол-во мс), меня это ппц как бесило. Причем при записи видео это не видно.Это на слимке и базовом хуане такая хурма, а на прошке я смотрю она даже пошустрее чем на хуане х бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Пошел в 30 фпс без каких либо проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Почти 20 секунд, хреновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Это на слимке и базовом хуане такая хурма, а на прошке я смотрю она даже пошустрее чем на хуане х бегает.На one X точно так же (я на нем играл), что касается прохора, у него есть патч для DS3. 60 фпс он не дотягивает,но средние 45-50 тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 На one X точно так же (я на нем играл), что касается прохора, у него есть патч для DS3. 60 фпс он не дотягивает, но средние 45-50 тянет.Да я про секиро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Все верно на Сони 1440/60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Хз, годы плазма стоит на 100% яркости несмотря на советы, выгораний нет Ближе к средине игры научишься, а потом пойдёшь на финального босса и поймёшь что нужно учиться зановоТы как вообще на ней часто играешь и смотришь что-нибудь со статичным изображением? У самого пс вита уже 8 лет с амолед экраном, недавно ради прикола проверил экранчик разными заливками и на удивление выгораний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ты как вообще на ней часто играешь и смотришь что-нибудь со статичным изображением? У самого пс вита уже 8 лет с амолед экраном, недавно ради прикола проверил экранчик разными заливками и на удивление выгораний нет.У жены на самсунг галакси с7 за 2 года интерфейс инстаграма отпечатался) Вроде там тоже олед какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Ты как вообще на ней часто играешь и смотришь что-нибудь со статичным изображением?В среднем 1 час в день точно играю. Иногда не играю, иногда пару часов. По статичным элементам нет, ничего не смотрю У жены на самсунг галакси с7 за 2 года интерфейс инстаграма отпечатался) Вроде там тоже олед какой-тоУ меня OLED на 1+6 уже 2 года, выгораний 0 абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 хуан в жопе ,а сони вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Не ну я просто не хотел бы чтобы мой C9 был менее ярким. Там яркости хватает, и да я даже немного снижаю подсветку. У меня OLED 90, яркость 48, как рекомендация с разных ресурсов для более длительного срока жизни. Я конечно не видел что там с B9, но знаю что для HDR вроде как маловато. Короче хз.И че видно с твоим черным кемперов в ОРЕХЕ в темных углах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 У жены на самсунг галакси с7 за 2 года интерфейс инстаграма отпечатался) Вроде там тоже олед какой-тоБлин, она там часами в него залипает или на солцне сидит постоянно?) На витьке переиграл не мало во всяких жрпгшек, где много статичных интерфейсов, а каждая по продолжительности часов на 20 минимум. Сам удивился от витька, как прочитаю что-нибудь про телефоны 16-17 годов, так у всех на амоледах выгорания, а у витька в 2012 явно ставили не такой крутой экран, как сейчас в телефонах, да и защит от выгорания там никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Я в жопе ,а Бокс вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 В среднем 1 час в день точно играю. Иногда не играю, иногда пару часов. По статичным элементам нет, ничего не смотрюУ меня OLED на 1+6 уже 2 года, выгораний 0 абсолютноУ тебя там такими темпами и 30к часов походу не наберётся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 ути пути бистрее загрузачки за 45 тыщ ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 ути пути бистрее загрузачки за 45 тыщ ухахахаhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97027.png?_r=1600903230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Блин, она там часами в него залипает или на солцне сидит постоянно?) На витьке переиграл не мало во всяких жрпгшек, где много статичных интерфейсов, а каждая по продолжительности часов на 20 минимум. Сам удивился от витька, как прочитаю что-нибудь про телефоны 16-17 годов, так у всех на амоледах выгорания, а у витька в 2012 явно ставили не такой крутой экран, как сейчас в телефонах, да и защит от выгорания там никаких нет.Изначально на псв были пятна, сразу после покупки на старте https://twitter.com/digitalfoundry/status/1310569066445377536 https://pbs.twimg.com/media/EjAQ3WIXsAE01Hu?format=png&name=900x900 https://i.imgur.com/EG2XROe.pngТоповейше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Изначально на псв были пятна, сразу после покупки на старте Топовейше Пятна тоже есть со старта на чёрном, в своё время лень было менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Изначально на псв были пятна, сразу после покупки на стартеТакая же фигня, но их почему-то еле-еле видно только когда в игре черный фон какой-нибудь типа загрузки. Так и не понял, что это вообще такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Специально для не знающих, пятна на вите первой ревизии были от того что там органические диоды. Экран был очень сочный на цвета и не много потреблял, за счет органического дисплея. Как не знали то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Тоже были пятна в первой ревизии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Специально для не знающих, пятна на вите первой ревизии были от того что там органические диоды. Экран был очень сочный на цвета и не много потреблял, за счет органического дисплея. Как не знали то Так а почему пятна только на темном фоне видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) Так а почему пятна только на темном фоне видноНа темном потому что такая особенность органических дисплеев, как чернильные пятна. Точного объяснения я так не нашёл, даже ТП Сони просто ответили - особенно дисплея. Изменено 28 сентября 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас