Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну я просто не хотел бы чтобы мой C9 был менее ярким. Там яркости хватает, и да я даже немного снижаю подсветку. У меня OLED 90, яркость 48, как рекомендация с разных ресурсов для более длительного срока жизни. Я конечно не видел что там с B9, но знаю что для HDR вроде как маловато. Короче хз.

Хз, годы плазма стоит на 100% яркости несмотря на советы, выгораний нет

Хз, я видел отзывы, что нужно парировать научиться, а потом вся игра изи

:KEKW:

Ближе к средине игры научишься, а потом пойдёшь на финального босса и поймёшь что нужно учиться заново

Только походу там такая же ботва как в ДаркСоулс3, когда стабильные 30 фпс, а изображение неприятно подергивается (неравномерный вывод кадров движком, за разное кол-во мс), меня это ппц как бесило. Причем при записи видео это не видно.

Это на слимке и базовом хуане такая хурма, а на прошке я смотрю она даже пошустрее чем на хуане х бегает.

Это на слимке и базовом хуане такая хурма, а на прошке я смотрю она даже пошустрее чем на хуане х бегает.

На one X точно так же (я на нем играл), что касается прохора, у него есть патч для DS3. 60 фпс он не дотягивает,

но средние 45-50 тянет.

На one X точно так же (я на нем играл), что касается прохора, у него есть патч для DS3. 60 фпс он не дотягивает,

но средние 45-50 тянет.

Да я про секиро

Хз, годы плазма стоит на 100% яркости несмотря на советы, выгораний нет

:KEKW:

Ближе к средине игры научишься, а потом пойдёшь на финального босса и поймёшь что нужно учиться заново

Ты как вообще на ней часто играешь и смотришь что-нибудь со статичным изображением? 

У самого пс вита уже 8 лет с амолед экраном, недавно ради прикола проверил экранчик разными заливками и на удивление выгораний нет.

Ты как вообще на ней часто играешь и смотришь что-нибудь со статичным изображением? 

У самого пс вита уже 8 лет с амолед экраном, недавно ради прикола проверил экранчик разными заливками и на удивление выгораний нет.

У жены на самсунг галакси с7 за 2 года интерфейс инстаграма отпечатался) Вроде там тоже олед какой-то

В среднем 1 час в день точно играю. Иногда не играю, иногда пару часов. По статичным элементам нет, ничего не смотрю

У жены на самсунг галакси с7 за 2 года интерфейс инстаграма отпечатался) Вроде там тоже олед какой-то

У меня OLED на 1+6 уже 2 года, выгораний 0 абсолютно

Не ну я просто не хотел бы чтобы мой C9 был менее ярким. Там яркости хватает, и да я даже немного снижаю подсветку. У меня OLED 90, яркость 48, как рекомендация с разных ресурсов для более длительного срока жизни. Я конечно не видел что там с B9, но знаю что для HDR вроде как маловато. Короче хз.

И че видно с твоим черным кемперов в ОРЕХЕ в темных углах? :men:

Блин, она там часами в него залипает или на солцне сидит постоянно?) На витьке переиграл не мало во всяких жрпгшек, где много статичных интерфейсов, а каждая по продолжительности часов на 20 минимум. Сам удивился от витька, как прочитаю что-нибудь про телефоны 16-17 годов, так у всех на амоледах выгорания, а у витька в 2012 явно ставили не такой крутой экран, как сейчас в телефонах, да и защит от выгорания там никаких нет.

В среднем 1 час в день точно играю. Иногда не играю, иногда пару часов. По статичным элементам нет, ничего не смотрю

У меня OLED на 1+6 уже 2 года, выгораний 0 абсолютно

У тебя там такими темпами и 30к часов походу не наберётся)

ути пути бистрее загрузачки за 45 тыщ ухахаха

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-97027.png?_r=1600903230

Блин, она там часами в него залипает или на солцне сидит постоянно?) На витьке переиграл не мало во всяких жрпгшек, где много статичных интерфейсов, а каждая по продолжительности часов на 20 минимум. Сам удивился от витька, как прочитаю что-нибудь про телефоны 16-17 годов, так у всех на амоледах выгорания, а у витька в 2012 явно ставили не такой крутой экран, как сейчас в телефонах, да и защит от выгорания там никаких нет.

Изначально на псв были пятна, сразу после покупки на старте

Топовейше

Топовейше

Пятна тоже есть со старта на чёрном, в своё время лень было менять.

Такая же фигня, но их почему-то еле-еле видно только когда в игре черный фон какой-нибудь типа загрузки. Так и не понял, что это вообще такое

Специально для не знающих, пятна на вите первой ревизии были от того что там органические диоды. Экран был очень сочный на цвета и не много потреблял, за счет органического дисплея. Как не знали то  :KEKWait:

Специально для не знающих, пятна на вите первой ревизии были от того что там органические диоды. Экран был очень сочный на цвета и не много потреблял, за счет органического дисплея. Как не знали то  :KEKWait:

Так а почему пятна только на темном фоне видно

Так а почему пятна только на темном фоне видно

На темном потому что такая особенность органических дисплеев, как чернильные пятна. Точного объяснения я так не нашёл, даже ТП Сони просто ответили - особенно дисплея. 

Изменено пользователем Twinchara

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...