Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лол, на боксе все было говно по сравнению с пека на то время. 

уже тогда в гта4 невозможно было играть, все в мыле было, как и все остальные игры. 

пишу же что ёбнутый  :KEKW:

Я не знаю зачем ты споришь на темы в которых полный ноль. Рынок это динамическая вещь которая может меняться. Хотел тебе ответить поподробнее но честно признаюсь такие стены текста как у тебя нет желания писать, тем более в пустоту.

только вот он меняется почему-то только как удобно синей стороне)) когда xbox выпускает игры на пк - это все, он не нужен и лучше играть на пк, который абсолютно у всех есть и всем нравится на нем играть. Когда просто речь о пк и консолях, то это сразу все же другой мир, другие игроки, они не пересекаются и поэтому цены на пк никак не отнимают аудиторию у консолей. Как удобно то))) 

Я пробовал Яндекс подключить из за рубежа. Поискал минут 15 ВПН российский ничего не нашел, забил. Мне проще за десятку купить. Тоже самое с нетфликсом, попробовал левые акки, они работают 2-6 недель потом ломаться. В итоге плачу десятку, нахер мне этот гемор дешёвый. Поверь если бы сэкономить было бы просто все бы ломанулись туда где дешевле.

ага, вот о чем я и говорю, что этот гемор мало кому нужен. Многие даже не в курсе как что через впн делать, а многие из тех, кто знает просто не захотят, особенно если это люди из более богатых регионов. Поэтому наплыв халявщиков скорее как отмазка звучит

лол, на боксе все было говно по сравнению с пека на то время. 

уже тогда в гта4 невозможно было играть, все в мыле было, как и все остальные игры. 

зато какой геймплей то был царский у гта4 на пк, царь машина прям которая задыхалась только в путь и только истинный мазохист в нее играл на печке половину нервов тратя на виндуслайв и половину на нерабочую игру.

коробка360 была идеальной мультиплатформ машиной на протяжение всего поколения, я не знаю кем надо быть чтобы это оспаривать.

зато какой геймплей то был царский у гта4 на пк, царь машина прям которая задыхалась только в путь

задыхались только карты с 256Мб ОЗУ

зато какой геймплей то был царский у гта4 на пк, царь машина прям которая задыхалась только в путь и только истинный мазохист в нее играл на печке половину нервов тратя на виндуслайв и половину на нерабочую игру.

коробка360 была идеальной мультиплатформ машиной на протяжение всего поколения, я не знаю кем надо быть чтобы это оспаривать.

Всегда был идеальным потому-что мог запустить игру и не важно в каком виде ? Вот сейчас играю в Алан Вейк, т.к. видеокарты у меня нет, то играю в 1080р с настройками- Особые, как я понял- это даже ниже минималок, что бы не тормозило. 

Снимок сделан с 55-ой диагонали 

https://ibb.co/5cdYZJ3

И что бы было, если я к 55-ой диагонали Х360 подключил (

Изменено пользователем serega1380

У меня игровой ноутбук стоял на двух бутылках с замороженной водой.

жиденько так обкекались Блюпоинт, не ожидал от них такого

>Screen tearing due to it at times not being able to maintain 60FPS

Хех. Самая бесячая хрень этот тиринг) 

Уже жаль сонибоев)

жиденько так обкекались Блюпоинт, не ожидал от них такого

Чё, пс5 нипотянула? Гле 2160/60 с лучами?

жесть некстген. а прикиньте эта срака ещё и шуметь будет Изменено пользователем faxit

Хех. Самая бесячая хрень этот тиринг) 

Это капец как бесит. Я по этой причине не смог играть в Диаблу3 на пс3 и х360, реально разрывы видел. Пришлось купить на хуана и там уже с удовольствием поиграл.

такую дичь нести мда, разве что школьники могли говорить, что на х360 игралось лучше чем на печке ибо денег на норм пека не было.

такую дичь нести мда, разве что школьники могли говорить, что на х360 игралось лучше чем на печке ибо денег на норм пека не было.

Собственно со знакомства с х360 и понял, что буду на консолях сидеть. Игру купил\скачал-нарезал и она точно будет играбельна.

Миллиард раз со своим неплохим железом сидел часами, штудировал форумы, что это за очередная рандомная ошибка выскочила в купленной игре.

@mich11, я такой кринж ловил когда бог войны несколько раз бсодил за время прохождения, вспомнил лучшие ПК годы времён 98винды , а когда у меня моб в текстуру упал и уровень застакался эт было нечто

@mich11, я такой кринж ловил когда бог войны несколько раз бсодил за время прохождения, вспомнил лучшие ПК годы времён 98винды , а когда у меня моб в текстуру упал и уровень застакался эт было нечто

Это косяки конкретной игры и студии, которая ее релизнула, а никак не платформы и уж тем более не консолегейминга в целом.

Да и в играх 2000-ых не было такого количества геймдизайн кода, чтобы там что-то глитчило или баговалось вообще.

Изменено пользователем mich11

Это косяки конкретной игры и студии, которая ее релизнула, а никак не платформы и уж тем более не консолегейминга в целом.

Да и в играх 2000-ых не было такого количества геймдизайн кода, чтобы там что-то глитчило или баговалось вообще.

:pepelmao:

жесть некстген. а прикиньте эта срака ещё и шуметь будет

а в чём, собственно, проблема?

синие за последние 7 лет к шуму уже привыкли

:men:

@mich11, причем моб в текстуре застакал уровень и игра после этого сохранилась , я уже точно не помню чё как , но мне пришлось хрен знает откуда перепроходить , такого даж на ПК не припомню чтоб сейв кривой был

@mich11, причем моб в текстуре застакал уровень и игра после этого сохранилась , я уже точно не помню чё как , но мне пришлось хрен знает откуда перепроходить , такого даж на ПК не припомню чтоб сейв кривой был

На пк багов и глитчей не бывает, это факт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...