Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Любая консоль не нужна если сольет свои экзы на ПК. Выпусти завтра нинка своё марево на ПК, она останется нужна трем калекам из-за портативности. Остальные лучше купят ПК с играми Майков и нинки ещё и торрент эдишен. Тоже самое и с сони.

так это же другой мир, другие игроки, другая тема, не? только что же говорил, что они не пересекаются особо. Что за гейминг Шредингера ? 

1070 ничего не тянет в 2к, тем более на ультрах, там стабильные 60фпс ток в говне старом тима ведьмака.

Когда обосрался, всегда лучше оправдываться типа тролил. Учись троллить.

Ну ты и тупой, это просто капец. Там фото с убогим фотошопом, комментарий под ним максимально ироничный. Ты вообще орех, тебя надо стерилизовать, чтоб люди с iq 15 больше не рождались.

Ну ты и тупой, это просто капец. Там фото с убогим фотошопом, комментарий под ним максимально ироничный. Ты вообще орех, тебя надо стерилизовать, чтоб люди с iq 15 больше не рождались.

Себя стерилизуй, неадекватный челик, который самый унылый тролль. Иронично да, вроде пытаешься троллить, но вот не задача, как раз таки тебе не хватает IQ для успешного вывода. Продолжай закапывать себя глубже. Тебя легко вывести из себя, и кроме оскорблений от тебя нет ничего. Почитай книги что-ли, развивайся в общем. Тебе до меня далеко. О Валерьяночки хлебани, а то чет от Алкашки нервы поехали, закодирован что-ль?

Капец хбокс большой, хз многим опять под него отдельную комнату готовить.

https://c.radikal.ru/c08/2009/70/fc4b5e49ba23.jpg

в таком виде выглядит как неплохой намек Сони на проданный небоскреб))) хотя и в реальной версии тоже

так это же другой мир, другие игроки, другая тема, не? только что же говорил, что они не пересекаются особо. Что за гейминг Шредингера ?

Бред вообще, пк это устройство где тебе доступно максимальное количество игр. Хочешь марево зельду, даже сейчас есть рабочие эмули, хочешь хбокс пожалуйста, фил слил, сони вроде тоже подтягиваются. Играй с любого геймпада который тебе нравится, всё в лучшем качестве (бывает конечно неоптимизированные игры, редко). А сколько периферийных устройств, лучшие вр шлемы, лучшие рули, итд.

Ты просто застрял в 2006 годах, когда консоли на старте были такими мощными, чтоб собрать такой комп, нужны были космические деньги. Сейчас консоли на старте выходят немощными.

Это такая философия, зачем вообще платить, если можно не платить, на боксе куплено 400 игр, на пс4 около ста, на пека в стиме 4.

Зачем покупать на боксе если можно не платить на пк за те же игры.

в таком виде выглядит как неплохой намек Сони на проданный небоскреб))) хотя и в реальной версии тоже

Бля прикинь тут выше имбицил, не понимает что это рофл, я в шоке, хбоксер кстати).

Собрал себе такой петрович пука с 3080 и побирается блять как бич последний на офлайн активациях.

Белиссимо нахуй, картина маслом  :pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:

Сосать консольщики, боярину красиво жить не запретишь

так алтимейт подписка на 3 года что на боксе что на пк

Изменено пользователем Carna3

Себя стерилизуй, неадекватный челик, который самый унылый тролль. Иронично да, вроде пытаешься троллить, но вот не задача, как раз таки тебе не хватает IQ для успешного вывода. Продолжай закапывать себя глубже. Тебя легко вывести из себя, и кроме оскорблений от тебя нет ничего. Почитай книги что-ли, развивайся в общем. Тебе до меня далеко. О Валерьяночки хлебани, а то чет от Алкашки нервы поехали, закодирован что-ль?

Ты короче не выкупил жирнейший троллинг, иди не позорьюься. Я и так уже вижу свечение от твоего пердака. Может пламя с твоего пердака тебя же и стерилизует, я на это надеюсь).

Ты короче не выкупил жирнейший троллинг, иди не позорьюься. Я и так уже вижу свечение от твоего пердака. Может пламя с твоего пердака тебя же и стерилизует, я на это надеюсь).

Да ладно, серьезно? Ты видимо у себя в голове только тролль 99 жирного левела. Заметь я на оскорбления не переходил, ты первый перешел, так у кого горит то?

Бред вообще, пк это устройство где тебе доступно максимальное количество игр. Хочешь марево зельду, даже сейчас есть рабочие эмули, хочешь хбокс пожалуйста, фил слил, сони вроде тоже подтягиваются. Играй с любого геймпада который тебе нравится, всё в лучшем качестве (бывает конечно неоптимизированные игры, редко). А сколько периферийных устройств, лучшие вр шлемы, лучшие рули, итд.

Ты просто застрял в 2006 годах, когда консоли на старте были такими мощными, чтоб собрать такой комп, нужны были космические деньги. Сейчас консоли на старте выходят немощными.

ну не, эмуляторы это дрочь, особенно современных консолей, старше пс1. Да и просто коносоль один фиг дешевле, чем пк с аналогичным железом. И вообще дело то не в этом. Это компактные более комфортные заточенные под игры устройства, где мощности уже давно хватает для любой комфортной игры с красивой картинкой, а остальное лишние детали.  

Но спор там даже не совсем об этом шел. Днем поднимали вопрос насчет региональных цен, которые в нашем регионе прямо мощный козырь для пк гейминга.  И как минимум двое (бестфри и кжуби) доказывали что мол пофиг, они (региональные цены) и не нужны особо, мол на все консолях и так поровну и пк это отдельная тема, которая с консолями не связана. Хотя однозначно много кто может и хотел бы на консолях играть, но нафиг им это надо при такой разнице в цене, если пк гейминг устраивает. Но при этом забавно слышать как этот же аргумент у этих же людей исчезал когда речь шла про выпуск игр Xbox на пк, мол все, игры вышли, теперь консоль не нужна, все будут играть там...а как же разные миры, разные тусовки и прочее? Это для Запада да, корретно звучит. Где цены на игры более-менее равны, но консоль заметно дешевле, проще и комфортнее. ПК дороже и функциональнее, умеет не только в игры. Вот тут да, каждый решает что ему важнее. Но когда консоль еще и дороже в обслуживании выходит как у нас, то уже более спорный вопрос и многие даже кто хотел бы на консолях при иных условиях играть выберут пк.  Хотя у Кжуби аргумент был мощнее. Мол консоль это премиальное устройство (когда я ему про бюджетный сегмент сказал) и им выгоднее на премиум-аудитории в 2-3% отбивать все, а остальное мол нищебродская массовка...причем еще и спорил великолепно, мол как же не премиум сегмент, если там телики по 2к баксов нужны...зачем-то...

Короче изначально разговор о том, что из-за отсутствия региональных цен на консолях у нас очень странная ситуация получается и если бы кто их решился сделать, хоть MS, хоть Сони, то они могли бы очень нехило так бустануться на нашем рынке. 

Бля прикинь тут выше имбицил, не понимает что это рофл, я в шоке, хбоксер кстати).

или это двойной рофл))) подыграл тебе, а ты не оценил стараний((( жестокий

ну не, эмуляторы это дрочь, особенно современных консолей, старше пс1. Да и просто коносоль один фиг дешевле, чем пк с аналогичным железом. И вообще дело то не в этом. Это компактные более комфортные заточенные под игры устройства, где мощности уже давно хватает для любой комфортной игры с красивой картинкой, а остальное лишние детали.  

Но спор там даже не совсем об этом шел. Днем поднимали вопрос насчет региональных цен, которые в нашем регионе прямо мощный козырь для пк гейминга.  И как минимум двое (бестфри и кжуби) доказывали что мол пофиг, они (региональные цены) и не нужны особо, мол на все консолях и так поровну и пк это отдельная тема, которая с консолями не связана. Хотя однозначно много кто может и хотел бы на консолях играть, но нафиг им это надо при такой разнице в цене, если пк гейминг устраивает. Но при этом забавно слышать как этот же аргумент у этих же людей исчезал когда речь шла про выпуск игр Xbox на пк, мол все, игры вышли, теперь консоль не нужна, все будут играть там...а как же разные миры, разные тусовки и прочее? Это для Запада да, корретно звучит. Где цены на игры более-менее равны, но консоль заметно дешевле, проще и комфортнее. ПК дороже и функциональнее, умеет не только в игры. Вот тут да, каждый решает что ему важнее. Но когда консоль еще и дороже в обслуживании выходит как у нас, то уже более спорный вопрос и многие даже кто хотел бы на консолях при иных условиях играть выберут пк.  Хотя у Кжуби аргумент был мощнее. Мол консоль это премиальное устройство (когда я ему про бюджетный сегмент сказал) и им выгоднее на премиум-аудитории в 2-3% отбивать все, а остальное мол нищебродская массовка...причем еще и спорил великолепно, мол как же не премиум сегмент, если там телики по 2к баксов нужны...зачем-то...

Короче изначально разговор о том, что из-за отсутствия региональных цен на консолях у нас очень странная ситуация получается и если бы кто их решился сделать, хоть MS, хоть Сони, то они могли бы очень нехило так бустануться на нашем рынке. 

Так они пытались, но потом написали что с других стран стали через VPN покупать Регионалки и прикрыли на боксе с форзой помнишь? Странно да, учитывая что Аргентину не прикрывают. Видимо на наш рынок правда всем насрать.

Так они пытались, но потом написали что с других стран стали через VPN покупать Регионалки и прикрыли на боксе с форзой помнишь? Странно да, учитывая что Аргентину не прикрывают. Видимо на наш рынок правда всем насрать.

насрать. А во-вторых более дешевая форза это нефига не регионалки. Это так, скидон на 2-3 своих проекта. Вообще не то же, что и Стим. Вот дайте Ассасина и Киберпанк по цене стима (сколько там будет, около 2500?) и так далее, вот я понимаю. А халявщики звучат как отмазка. В Аргентину так со всего мира гоняют и ничего. Более того, это явно не очень большой процент, большей части явно не всрались эти танцы с бубнами. Вон и в музыке спотифай и эппл мьюзик по 169 рублей вместо 10 баксов американских, кто бы их нафиг по 600-800 рублей брал бы. И ничего, не бегают халявщики из америки русские аккаунты делать. Еще ужесточить региональные нормы можно было бы с регионлоком. Просто всем посрать и предпочитают США, Европу и в надеждах Японию доить, а из-за более мелких рынков не хотят лишний раз жопу рвать и с издателями спорить.

Но выходит иногда очень обидно. Помню неплохо подгорел, когда Гири 5 вышли. На боксе за 4к предлагали и тут же знакомый за 800 или 1000 в стиме взял. То есть они там сами еще больше среднего занизили цену в нашем регионе, даже не до 2к и это в чужом магазе, а пользователи своей платформы пусть писюн сосут (да, есть пасс, но это опять же если для этой игры аренда на месяц по цене вечной покупки в стиме была и это все же вообще разные формы пользования, я бы не сравнивал) 

Зачем покупать на боксе если можно не платить на пк за те же игры.

Бокс это всё же консоль, со своими удобствами против пека, если бы бокс взломали, не не платил бы ничего, с совестью давно договорился. На Свитче ни копейки Нинтендо не плачу.

Но спор там даже не совсем об этом шел. Днем поднимали вопрос насчет региональных цен, которые в нашем регионе прямо мощный козырь для пк гейминга. И как минимум двое (бестфри и кжуби) доказывали что мол пофиг, они (региональные цены) и не нужны особо, мол на все консолях и так поровну и пк это отдельная тема, которая с консолями не связана. Хотя однозначно много кто может и хотел бы на консолях играть, но нафиг им это надо при такой разнице в цене, если пк гейминг устраивает. Но при этом забавно слышать как этот же аргумент у этих же людей исчезал когда речь шла про выпуск игр Xbox на пк, мол все, игры вышли, теперь консоль не нужна, все будут играть там...а как же разные миры, разные тусовки и прочее? Это для Запада да, корретно звучит. Где цены на игры более-менее равны, но консоль заметно дешевле, проще и комфортнее. ПК дороже и функциональнее, умеет не только в игры. Вот тут да, каждый решает что ему важнее. Но когда консоль еще и дороже в обслуживании выходит как у нас, то уже более спорный вопрос и многие даже кто хотел бы на консолях при иных условиях играть выберут пк. Хотя у Кжуби аргумент был мощнее. Мол консоль это премиальное устройство (когда я ему про бюджетный сегмент сказал) и им выгоднее на премиум-аудитории в 2-3% отбивать все, а остальное мол нищебродская массовка...причем еще и спорил великолепно, мол как же не премиум сегмент, если там телики по 2к баксов нужны...зачем-то...

Ну цены на игры все таки имеют огромное значение. Ладно подписка как-то нивелирует это, но игр там не очень много. А вообще обсуждать на чём дешевле играть, в рамках хобби ввиде гейминга, это тупость. Такое только школьников может интересовать, в любом случае это миллионы рублей слитых в разлекуху.

А что касается пк как гейиминг машина, об этом красноречивее говорит рынок, который уже переплюнул консоли и дальше будет только больше.

Хотя я считаю что к пк консоль нужна, чтоб в гостиной стояла.

Изменено пользователем buhoyman

в 2006 годах, когда консоли на старте были такими мощными, чтоб собрать такой комп, нужны были космические деньги.

ХЗ где там нужны были космические деньги, когда 6600GT тянул всю стартовую линейку Х360 без напряга и только под Облу надо было уже 7600GT, которая космических денег к слову не стоила

ХЗ где там нужны были космические деньги, когда 6600GT тянул всю стартовую линейку Х360 без напряга и только под Облу надо было уже 7600GT, которая космических денег к слову не стоила

Ну стартовую то может тянула, а в 2007 уже сосала на пару с 7600, когда бокс был вплоть до 13 года.

Я не знаю зачем ты споришь на темы в которых полный ноль. Рынок это динамическая вещь которая может меняться. Хотел тебе ответить поподробнее но честно признаюсь такие стены текста как у тебя нет желания писать, тем более в пустоту.

насрать. А во-вторых более дешевая форза это нефига не регионалки. Это так, скидон на 2-3 своих проекта. Вообще не то же, что и Стим. Вот дайте Ассасина и Киберпанк по цене стима (сколько там будет, около 2500?) и так далее, вот я понимаю. А халявщики звучат как отмазка. В Аргентину так со всего мира гоняют и ничего. Более того, это явно не очень большой процент, большей части явно не всрались эти танцы с бубнами. Вон и в музыке спотифай и эппл мьюзик по 169 рублей вместо 10 баксов американских, кто бы их нафиг по 600-800 рублей брал бы. И ничего, не бегают халявщики из америки русские аккаунты делать. Еще ужесточить региональные нормы можно было бы с регионлоком. Просто всем посрать и предпочитают США, Европу и в надеждах Японию доить, а из-за более мелких рынков не хотят лишний раз жопу рвать и с издателями спорить.

Но выходит иногда очень обидно. Помню неплохо подгорел, когда Гири 5 вышли. На боксе за 4к предлагали и тут же знакомый за 800 или 1000 в стиме взял. То есть они там сами еще больше среднего занизили цену в нашем регионе, даже не до 2к и это в чужом магазе, а пользователи своей платформы пусть писюн сосут (да, есть пасс, но это опять же если для этой игры аренда на месяц по цене вечной покупки в стиме была и это все же вообще разные формы пользования, я бы не сравнивал)

Я пробовал Яндекс подключить из за рубежа. Поискал минут 15 ВПН российский ничего не нашел, забил. Мне проще за десятку купить. Тоже самое с нетфликсом, попробовал левые акки, они работают 2-6 недель потом ломаться. В итоге плачу десятку, нахер мне этот гемор дешёвый. Поверь если бы сэкономить было бы просто все бы ломанулись туда где дешевле. Изменено пользователем bestfree

Ну стартовую то может тянула, а в 2007 уже сосала на пару с 7600, когда бокс был вплоть до 13 года.

в те времена это все легко спродавалось и потом покупалось новье с не шибко большой доплатой

бокс был вплоть до 13 года.

в 08-13 годах уже смачный пиздец на боксе был по сравнению с пека.

в 08-13 годах уже смачный пиздец на боксе был по сравнению с пека.

Не было там никакого пиздеца и имея актуальное железо (6600, 8800, 260, 6970, 670) я вплоть до 13 года больше всего в мульттиплатоформу играл на боксе и вообще не обламывался. На вскидку вспомнил разве что фар край 3, который реально был отвратительный на боксе, все остальное же было весьма ок. Изменено пользователем karatel309

играл на боксе и вообще не обламывался

лол, на боксе все было говно по сравнению с пека на то время. 

уже тогда в гта4 невозможно было играть, все в мыле было, как и все остальные игры. 

То ксимер, на мышке на телеке неудобно

ну этот ебантяй будет сосать бибу значит, ноет вечно по всякой хуйне. второй йёба.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • wertygorn
  • Создать...